есть вариант..Прекрати заниматься херней и выброси ее на хер..Также непонятно такое явное желание увидеть мою систему полностью непригодной для торговли, вместо того чтобы подсказать варианты ее улучшения.
есть вариант..Прекрати заниматься херней и выброси ее на хер..Также непонятно такое явное желание увидеть мою систему полностью непригодной для торговли, вместо того чтобы подсказать варианты ее улучшения.
Ковбой, ну че ты к нему привязался? Попарится еще несколько месяцев и будет его система прибыльна. В этом деле главное не сдаваться, изучать рынок и думать головой.ЗЫ....Тему нужно прикрепить и назвать "НОВИЧКУ В НАЗИДАНИЕ""
Если бы изначально не было бы посягательств на супер -пупер то и спич был бы тогда ни о чемКовбой, ну че ты к нему привязался?
Сомневаюсь...Имхо на начальном этапе это не годиться...Попарится еще несколько месяцев и будет его система прибыльна.
+1В этом деле главное не сдаваться, изучать рынок и думать головой.
+1Хочу порекомендовать автору протестировать нормально систему с адекватными комисионными и на большом временном интервале (3-5 лет) и с меньшим числом параметров. Потом без подгонки попробовать ее на других бумагах. Если покажет большой минус, то в топку ее. Только так можно понять силу системы. График должен быть ровный и постоянно растиВсе остальное - от Лукавого. Сделать систему на интервале 3-6 месяцев можно хоть с 200% годовой доходностью, но в реале она работать не будет из-за переподгонки.
с чего это вы так со мной?
с чего это вы так со мной?
Мне показалось, что мы уже давно перешли на "ты"Я 0.1 задаю, чтобы жизнь медом не казаласьну ты товарищ опытный...с тебя и спрос
млин...поймал поймал ты меняМне показалось, что мы уже давно перешли на "ты"![]()
я если честно то, что расписывает мойша вообще перестали читать..ИМХО ни о чем ...кстати, интересная статья:
http://www.moysha.ru/archives/323#more-323
вот еще интересно,я если честно то, что расписывает мойша вообще перестали читать..ИМХО ни о чем ...
это всё просто замечательно, но ваш бот то стал прибыльним или так и нет?Руководства и описания к Метастоку на русском, материалы по созданию экспертов
к сожалениию только маральноэто всё просто замечательно, но ваш бот то стал прибыльним или так и нет?![]()
Мне было бы интересно узнать у тех, у кого ТС совсем не прибыльна, на каких инструментах они работали, с каким тайм-фреймом, объемами, какие правила входа-выхода в позиции использовали, может я что-то мог бы посоветовать для улучшения ТС...это всё просто замечательно, но ваш бот то стал прибыльним или так и нет?![]()
Моя ТС:Intraday Momentum (14)+ Полосы Боллинжера. Установка:Лонг < 30, шорт > 70; Вход:Лонг-белая свеча пересекает зн.30, шорт-черная свеча пересекает зн.70;Выход:1.достижение значения 70(лонг) и достижение значения 30 (шорт) 2.Пересечение середины Боллинжера в противоположном направлении; Стоп :при достижении полосы Боллинжера. Вхожу 2-мя контрактами (Газ и Сбер).60 мин.Мне было бы интересно узнать у тех, у кого ТС совсем не прибыльна, на каких инструментах они работали, с каким тайм-фреймом, объемами, какие правила входа-выхода в позиции использовали, может я что-то мог бы посоветовать для улучшения ТС...