да нет, вполне работоспособный тайм-фрейм, хотя конечно не для больших сайзов.5 минутка даже на вскидку ведь убыточна
да нет, вполне работоспособный тайм-фрейм, хотя конечно не для больших сайзов.5 минутка даже на вскидку ведь убыточна
я вижу у бота сёдня очень интересный деньда нет, вполне работоспособный тайм-фрейм, хотя конечно не для больших сайзов.
Да выводы вообще достаточно интересные... прибыльными остались только те роботы, которые скальперы. Жалья вижу у бота сёдня очень интересный день![]()
почему жаль? как от бота который совершает 5 сделок в день можно ожидать, что математическое ожидание его работы будет больше нуля?Да выводы вообще достаточно интересные... прибыльными остались только те роботы, которые скальперы. Жаль![]()
Еще не вечер ребята. Вчера бот у меня стоял на приколе с закрытия пятницы и пропустил всю утреннюю движуху.Да выводы вообще достаточно интересные... прибыльными остались только те роботы, которые скальперы. Жаль
Даже goldie - был лидером, +80% было, все равно слился.
А 5 сделок это много или мало?почему жаль? как от бота который совершает 5 сделок в день можно ожидать, что математическое ожидание его работы будет больше нуля?
5 сделок это очень мало, и я обьясню почему: бот это бездушное тупое создание которое выполняет только то, что в нём заложенно, но выполняет это быстро и чётко.А 5 сделок это много или мало?
Ясно, что для того чтобы нарубить максимальный процентный навар с помощью робота на маленьком капитале, надо скальпить. Но 5 сделок, тоже совсем неплохая цифра... Такой, вдумчивый несуетливый дейтрейд на 15-минутках.
Согласен! Но прибыльным-то он способен быть даже при 5-и сделкахИсходя из этих предпосылок- если бот совершает маленькое колличество сделок, то он сливает трейдеру- поскольку при маленьком колличестве сделок бот не использует своё единственное преимущество, зато быстренько(быстрее трейдера конкурента) отхапать сладкий фьючерс, чтобы через мгновение его выгодно продать - боту под силу
Так прибыльным-то он всё равно способен быть? Ну то есть иметь то самое положительное математическое ожидание? Пусть и не сверхприбыльным, как мог бы сверхчеловек.Исходя из этих предпосылок- если бот совершает маленькое колличество сделок, то он сливает трейдеру- поскольку при маленьком колличестве сделок бот не использует своё единственное преимущество, зато быстренько(быстрее трейдера конкурента) отхапать сладкий фьючерс, чтобы через мгновение его выгодно продать - боту под силу
Да какая тебе разница как голосуют. Греби себе профит и всёОчень мне нравятся результаты голосования. Вызывают улыбку и положительные эмоции![]()
![]()
Жаль, что система не всем пригодилась
Минуса были не всегда. Бывали и плюсы, и гораздо большие чем минусы. Приводить оправдания минусам я не собираюсь, недостатки у системы есть, но не всегда минуса были вызваны именно недостатками алгоритма, были также и некоторые внешние обстоятельства. Сейчас пытаюсь улучшить работу ТС, но основной алгоритм при этом не меняется. Так что еще посмотрим, что получится в итоге.>>Прибыльная Механическая Торговая Система "Альфа-тренд" (с) на новых индикаторах.
-30 процентов уже называется прибыльным ботом?
промежуточные состояния как бы не особо важны, есть начальное состояние и конечное- а путь следования как бы особо не интересен, разумеется даже со стратегией которая имеет отрицательное матожидание можно на каком то промежутке иметь положительные изменения актива, но на длинной дистанции эта стратегия будет сосать, что и происходит в твоём случае.Минуса были не всегда. Бывали и плюсы, и гораздо большие чем минусы.