Ищу брокера

• Автор темы Reglament
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Ну так раньше наверное торговать толком не умели, соотвественно все деньги сливали, ну а своих где столько возьменьшь , нужен бонус, вот и лазили по этим бонусным кухням. Ведь не секрет что все счета на которые дают бонусы всегда кухонные, что бы там не писал и не говорил ДЦ. Вот поэтому к Verum как к компании которая не раздает эти бонусы, которые по большому счету просто цифры на мониторе, даверия куда больше чем к этим бонусным кухням.
Когда появилась Миллтрейд на неё вскоре налетели всякие труе ецеенисты, типа мол пирамида и всё такое). Оказались правы), правда с бонусами тут видимо всё совершенно наоборот).

Sylvester

New member
Ну так голову нужно на плечах иметь. Мельница ведь сразу всем обещала стабильный заработок каждый месяц = финансовая пирамида. Даже если взять тот же Verum , они даже бонусов никаких не дают и давать не собираются.
Разница на лицо. Сразу видно где пирамида, а где нет.
Да и на мельницу многие бочки катили потому что они еще в самом начале попалились в своем родстве с ММСиС.

Tuchka

New member
Что-то я читал подобное. Кажется ммсис и миллтрейд принимали бабки на один кошелёк, что-тотакое.

я уже три месяца торгую на реальном счету Фреша. На своем опыте убедился, что эта компания реально, а не только в рекламах заботится об удобстве торговли для трейдеров. Для новичков имеется масса обучающего материала (мне они здорово помогли), и каждый трейдер оценит скорость исполнения заявок и вывода денег.

Tuchka

New member
я уже три месяца торгую на реальном счету Фреша. На своем опыте убедился, что эта компания реально, а не только в рекламах заботится об удобстве торговли для трейдеров. Для новичков имеется масса обучающего материала (мне они здорово помогли), и каждый трейдер оценит скорость исполнения заявок и вывода денег.
Давно работают, почему бы и нет). За 11 лет можно было начиться создавать комфортные условия для трейдера.

Oznobik

Member
У них вывод прибыли всегда чётко проводят и очень быстро. Я поначалу думал, что автоматически, но оказывается вручную так быстро заявки обрабатывают.

Mr.Mist

New member
Главное скорость вывода и торговые условия. Остальное второстепенно, в интернете и на ютубе помощников достаточно)).

Tuchka

New member
Идеальных брокеров нет, это понятно. Надо смотреть на тех что есть, с позиции что вам нужно? Какие у вас есть требования и желания к брокеру? Я могу посоветовать присмотреться к Фрешфорексу. У них технические условия очень на уровне. И бонусы с акциями разными есть.
Я у них торгую на класике, хорошее исполнение. На маркет переходить лень, а на ECN не хачу, не люблю комиссии.

SerJurov

New member
Можно попробовать торговать на Vomma. Тут сейчас можно на 2 недели получить 600 долларов без депозита на реале. Потестировать торговлю... ну а дальше зависит от того, получится ли поиметь прибыль.

ADV

New member
Можно попробовать торговать на Vomma. Тут сейчас можно на 2 недели получить 600 долларов без депозита на реале. Потестировать торговлю... ну а дальше зависит от того, получится ли поиметь прибыль.
И что можно эти 600 долларов и вывести?

SerJurov

New member
И что можно эти 600 долларов и вывести?
Ну вы размечтались! Кто вам такие деньги дарить будет? :razz:
Можно потестировать торговлю и если всё ок, завести депозит в сумме прибыли на этот счёт в Vomma. Ну а прибыль потом выводить.

Tarasenko

New member
Смотрю, такие бонусы для тест-драйва компании становятся все более популярными. Помимо упомянутого, я еще похожий бонус у Дарт Трейдера видел. И по весне какая-то компания, помню, по пятьсот баксов под это дело новичкам предлагала.

Tarasenko

New member
Не вижу ничего плохого, если кто-то предоставляет возможность трейдеру проверить у себя условия торговли на реальном счете, без необходимости сразу же вносить на депо собственные средства. Да, кстати, и еще у одного новичка на рынке, Vommа, тоже есть такая акция.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху