Ищу брокера

• Автор темы Reglament
  • Дата начала

Sylvester

New member
Не вижу ничего плохого, если кто-то предоставляет возможность трейдеру проверить у себя условия торговли на реальном счете, без необходимости сразу же вносить на депо собственные средства./QUOTE]

Да я тоже против ничего не имею, нужно просто что бы все говорили как есть, счет на который дается бонус кухонный и все и тогда не будет никаких вопросов. На Verum вообще не дают никаких бонусов, здесь у меня и вопросов никаких нет. А там где есть бонусы , всегда настороженность

Mr.Mist

New member
И что можно эти 600 долларов и вывести?
Можно заработать себе бонус на пополнение до 100%)) Заработаете 100 баксов, потом депо спишут, для того чтобы пустить эти 100 баксов в работу нужно залить свои от 100 баксов. Если дольёте столько же то будет 100% на пополнение, если зальёте больше то соответственно бонус окажется меньше). Не хачу никого обидеть, но фреш даёт 100% на пополнение просто так, не нужно их зарабатывать). Вопрос лишь в том, что можно делать с тем бонусом.

Tarasenko

New member
Не вижу ничего плохого, если кто-то предоставляет возможность трейдеру проверить у себя условия торговли на реальном счете, без необходимости сразу же вносить на депо собственные средства./QUOTE]

Да я тоже против ничего не имею, нужно просто что бы все говорили как есть, счет на который дается бонус кухонный и все и тогда не будет никаких вопросов. На Verum вообще не дают никаких бонусов, здесь у меня и вопросов никаких нет. А там где есть бонусы , всегда настороженность
Если нет бонусов, то это ведь тоже не значит, что в компании нет куходнных счетов или там хоть как-то не куховарят. Это я про вывод на межбанк. :) Главное, чтобы не обманывали клиентов и была возможность для заработка. Я конечно, не могу утверждать, что эта Vommа такая уж белая и пушистая, так как недолго еще с ними дело имею, но по крайней мере с выводом там проблем пока нет, сам проверил.

Sylvester

New member
А я решил попробовать, в последене вермя на самом деле появляются не плохие молодые компании. Я не так давно начал работать с Verum , которые так же не так давно открылись. Пока всем доволен. Раз люди хвалят попробую и с этим вомом поработать, почему нет. Тем более можно бесплатно протестировать

Tuchka

New member
Если нет бонусов, то это ведь тоже не значит, что в компании нет куходнных счетов или там хоть как-то не куховарят. Это я про вывод на межбанк. :) Главное, чтобы не обманывали клиентов и была возможность для заработка. Я конечно, не могу утверждать, что эта Vommа такая уж белая и пушистая, так как недолго еще с ними дело имею, но по крайней мере с выводом там проблем пока нет, сам проверил.
Форекс - тренд и подобные тоже выводили до поры до времени). A тренда даже работали автоматические выводы.

Sylvester

New member
Автоматический вывод кстати хорошая штука. На Робе стоит, мне очень нравится. На Verum такого нет, но в целом тоже выводят достаточно быстро. Но конечно скорость вывода не может гарантировать безупречность работы компании в дальнейшем, но согласитесь это очень удобно ?

Добрый день,

Вы можете попробовать торговать акциями на нашей площадке Getstocks. Никаких комиссий не возникает, кроме комиссии за покупку акции. Допустим, Вы покупаете 10 акций Google в одном заказе, комиссия возникает всего 7,5 долларов США. Если Вы покупаете 1000 акций в одном заказе, комисиия остается прежней.

Вы можете так же смотреть как торгуют другие инвесторы, а так же копировать их позиции. Если интересно, я расскажу больше.

Можете попробовать зарегистрироваться, посмотреть на площадку, никаких регистрационных взносов не требуется.

http://stox.cake.aclz.net/?E=lC%2bJk1RZ6jvEnjFfMCNg1w%3d%3d&s1=2

С уважением, Элеонора

Sylvester

New member
А я не только припомню, но и вывожу на вебмани по автомату. Да, на Verum автоматического вывода нет, но на Робе есть

Tarasenko

New member
Есть компании, которые тоже недавно на рынке, но вывод у них в течение пятнадцати минут. Думаю, что в этом они могут потягаться и с некоторыми маститыми брокерами.

Sylvester

New member
Ну здесь согласен, достаточно интересный функционал, быстрый вывод это всегда плюс компании. На Verum конечно так быстро не выводят, но с другой стороны тоже скорость вывода не плохая.
Повторюсь быстрый вывод это всегда плюс компании, не зависимо от того как давно они работают

Mr.Mist

New member
Есть компании, которые тоже недавно на рынке, но вывод у них в течение пятнадцати минут. Думаю, что в этом они могут потягаться и с некоторыми маститыми брокерами.
Что-то мне подсказывает что Вомму слили и она уже не выводит так быстро)).

amprus

New member
Интересно услышать мнение от форекс-трейдеров. Почему многие знают, что форекс-кухни их хотят поиметь, но все равно идут туда? В чем причина?

Mr.Mist

New member
Вот думаю, какой смысл вливать деньги во всякие малоизвестные компании, которые недавно на рынке, если можно спокойно торговать например на Фреш. Компания двенадцатый год на рынке и репутация безупречная.
Сейчас ФФ интересный конкурс затеяли, в конце будет розыгрыш между призерами автомобиля. Прикольно для тех, кто умеет работать и зарабатывать).

Сейчас ФФ интересный конкурс затеяли, в конце будет розыгрыш между призерами автомобиля. Прикольно для тех, кто умеет работать и зарабатывать).
А я пока не слышал о таком конкурсе. Можно автомобиль выиграть? Неплохо! По-моему такого у них еще не было!

Miron67

New member
Дело в том, что в каждом этапе призовой фонд 3000 долларов, а автомобиль уже в итоге между призёрами разыгрывают.

Sylvester

New member
какие там призеры, я смотрел там участников было с гулькин нос, даже с минусом первые места занимали . Смех да и только

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Самым важным при выборе брокера, на мой взгляд, является качество выплаты прибыли. Какой смысл торговать, если потом не сможешь вывести деньги? Исходя из этого я и выбрал Фреш. У этого брокера вывод реально быстрый, без усилий. Можно выводить разные суммы и все будет быстро. Причем нет комиссий на ввод. [/FONT][FONT=&quot]А конвертация в доллары идет по самому выгодному курсу ,что позволяет не выбрасывать деньги на ветер.[/FONT]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху