Ищу брокера

• Автор темы Reglament
  • Дата начала

boris74

Member
у фтм тоже неплохие условия, но он лицензирован в национальном банке Беларуси, а по его условиям и денежных призов давать нельзя, и соответственно бонусов вводить, так что заманивать клиентов акцыиями не может

Я голосую за фрешфорекс. Почему? Этот брокер подходит и для новичков, и для опытных трейдеров. Можно пробовать разные торговые стратегии. Даже скальпингом можно без проблем заниматься. Что касается технической стороны -- то все нормально работает. Сбоев не наблюдал еще серьезных.[FONT=&quot] [/FONT]

Nikol

Active member
Я голосую за фрешфорекс. Почему? Этот брокер подходит и для новичков, и для опытных трейдеров. Можно пробовать разные торговые стратегии. Даже скальпингом можно без проблем заниматься. Что касается технической стороны -- то все нормально работает. Сбоев не наблюдал еще серьезных.
Соглашусь, фреши входят в достаточно небольшой список хороших и надежных компаний, ведущих качественный дилинг. Именно среди них стоит выбирать ДЦ, а не вестись на суперпредложения от брокеров- однодневок.

BondNik

New member
Я бы не связывался с бездепозитными бонусами. Мне кажется брокер у которого с финансами все в полном порядке не станет задаривать трейдеров пустышками лишь бы те свои кровные вкладывали. Торгуйте на свои и не путайтесь с бонусами которые все равно отыгрывать придется.

Nikol

Active member
Бездепы интересны новичкам, осваивающим реальный рынок. Я в свое время тоже таким пользовался в forexcihef. А вообще бонусные программы- это вещь достаточно специфическая и далеко не такая безвредная, как кажется.

Я не скажу, что я прям таки живу бонусами, но один фрешевский бонус мне реально в тему. Это их страховка от стоп-аута. Я люблю агрессивную торговлю, а это риск. И эта страховка как раз и позволяет этот риск минимизировать. Уже, кстати, не раз выручала меня.

boris74

Member
я беру только под просадку, так как торгую без стопа, а на следующей неделе достаточно у фреша на 10 баксов пополнять, чтоб 202% вместо 101% под просадку получать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху