ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

venza

Member
Заходите в ветку почаще, думаю здесь много чего узнаете очень полезного и интересного. Но вот с выбором торгового инструмента на текущий момент здесь небольшие трудности, я и сам не могу определится что мне больше нравится биток или литкоин.
вы не у этого брокера торгуете? здесь кстати на ECN счете тоже крипта есть и лайткоины и биткоины и прочее, но по мне так есть сейчас и другие более интересные варианты.

Неплохой брокер, я как то здесь на центовике торговал, ну как сказать неплохо выходило пока только учился торговать. Затем вырос и перешел к другому брокеру, не жалею о переходе.

klod

Member
вы не у этого брокера торгуете? здесь кстати на ECN счете тоже крипта есть и лайткоины и биткоины и прочее, но по мне так есть сейчас и другие более интересные варианты.
а вы какой криптой предпочитаете торговать? сейчас же все там едино, обвал по всем фронтам

Maksimym42

New member
кстати , без вложений мне хорошо помог FxMoneyLab.ru , нашел там инфу про стратегии Форекс для торговли внутри дня, долгосрочные, а также для пипсовки и скальпинга. В этой категории можно скачать как простые стратегии для новичков, так и более сложные профессиональные. Перед публикацией все проверяются на соотношение прибыли и убытка, если есть позитивный показатель, то есть стратегия или система в перспективе прибыльная, только тогда публикуют.

Последнее редактирование:
Любая стратегия может быть как и прибыльной так и убыточной длительное время. Поэтому если и торговать, то лучше всего комбинировать все виды стратегий пусть да же не на одном счету.

Если стратегия универсальная, то здесь подойдет любой брокер как forexchief или фк, важно, что бы не было подводных камней в отработки данной системы и не отменяли сделки. Я как то сталкивался с выше указанными брокерами, ну там без таких вот фенечек все обходилось, и хорошо.

kuz

New member
LiteForex и демку бессрочную предоставляет, пока на ней есть активность она может существовать годами.
это несомненно преимущество этой компании потому как у других максимум 1-3 доступ, а потом поросят на реал

Ребята, подскажите, плиз, где и почем можно купить самого топового советника или плюс минус все одинаковые ? Я сейчас торгую с роботом Neurox pro 1,5 месяца , как бы пока понять не могу и адекватно оценить свои результаты. Норм это или есть к чему стремиться? Итак, захожу раз в 1-2 дня оценить ситуацию по плюсовым и минусовым сделкам, тут все ок, не напряжно . По профиту за день картина самая огненная такая была: 49+ 11- , чистый профит: $11.08 .В минус пока не случалось уходить, но я морально готов. Заходил по тестовому тарифу с 400 баксами на Wavex15, аренду отбил за 2 дня, дальше в плюс. Брокер надежный вроде, пока такое впечатление сложилось- тут ICE-FX. Выводил дважды немного денег, быстро и без тормоза. Но что-то все равно смущает, может есть те, кто быстрее разгоняются. Тупо не хочу время тратить ,если можно процесс ускорить. Или я слишком резкий и дерзкий, хочу все и сразу? За советы и рекомендации за ранее спасиб

Трейдил S&P500 фьючерсами на Oneuptrader.com,это рекрутинговая компания, получил спонсированный аккаунт. Мне очень зашел сервис, поэтому решил поделиться с вами, трейдинг CME фьючерсами, покупаешь подписку на месяц и проходишь оценочный этап, а дальше тебе дают спонсированный аккаунт и ты платишь только за лицензию на трейдинговую платформу.Прибыль делишь 50%/50% или 80%/20%, но при этом ты не вкладываешь своих денег.
Вывел первые деньги без проблем, у них еще и канал в дискорде есть между трейдерами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху