ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Nikol

Active member
Криптовалютный рынок очень манипулированый так что предсказать в какую сторону пойдет битко или другие криптовалюты практически невозможно.
Торговля криптой-очень опасное,на мой взгляд,занятие.Сориентироваться с направлением движения очень тяжело.Хотя кто-то,уверен,и тут разбирается.

Winvestmoney

New member
Господа - Чудо Трейдеры! Сколько бы Вы не торговали на Форексе Миллионерами Вы всё равно не станете.
Скажу больше: Вас очередной раз надует Дилинговый Центр (ДЦ) Форекса - Сидит в нем Вася Пупкин и собирает
с каждого такого Лоха по 100 долларов, а на Биржу их не выставляет, так как заранее знает, что Вы их все равно профукаете, ну иногда помогает Вам их слить на больших ГЭПах в ту или другую сторону. Тем более на Бинарных Опционах и Криптовалюте - Государством такая торговля НЕУЗАКОНЕНА, а на Папуасских островах зарегистрированный ДЦ. Без адреса и без Родины Вам ничего не вернет, В какой суд пойдете на него жаловаться????????????????????????????????????????????????????????????
Я Торгую на Московской Фондовой Бирже понятными инструментами Фьючерс РТС, Сбербанк, Нефть. и.т.д
у неё есть адрес в Москве, есть честные Брокеры, а Вы лезите Хер знает куда, а потом страдаете Упадет Биток или доллар в Тюмба-Юмба не повысится, а как Вася Пупкин Нам вернет деньги или выведет или не выведет.
ИДИТЕ ТОРГОВАТЬ на МОСКОВСКУЮ ФОНДОВУЮ БИРЖУ - Вас там точно не обманут!!!!!
Но чтобы хорошо торговать нужно учится Анализу движения цены, куда пойдет рынок, Я учился Побарному анализу, без всяких дурацких индикаторов только Бары и Объемы на чистом графике - анализ 100% верный
Полностью согласен с Вами по поводу форекс кухни и валютных пар!!! Но, торговать все таки лучше на Американской фондовой бирже (NYSE, NASDAQ). Там хотя бы акции и индексы есть в достатке (сколько там на ммвб? 700 акций против 7000 Американских? А теперь отберите их по объемам, волатильности, цене и что будет в сухом остатке? Торговать на том что есть? А если паттернов не увидите или индикаторы не покажут? Будете ждать или рисковать? А индикаторы действительно 99% не нужных, но скользящие средние и MACD или RSI к примеру будут не лишними. В зависимости от стратегии. И да... на рынке никогда анализ не может быть на 100% верным, даже у самых профессиональных трейдеров.

Думаю, что криптой торговать сейчас не актуально. Нет объемов, слабая волотильность. Возможно, как предложение, сейчас можно купить на несколько лет и надеется, что она подорожает, хотя бы до уровня декабря 2017

Winvestmoney

New member
Согласен про крипту. А вообще торговля на фондовой бирже акциями и индексами самая актуальная, в отличие от заманушных форекс кухонь и крипты

А кто реально интересуется трейдингом и инвестициями, рекомендую ознакомится с платформой winvestmoney ссылка для регистрации https://www.winvestmoney.com/join/997073

Nikol

Active member
Думаю, что криптой торговать сейчас не актуально. Нет объемов, слабая волотильность. Возможно, как предложение, сейчас можно купить на несколько лет и надеется, что она подорожает, хотя бы до уровня декабря 2017
Да и эксперты ничего обнадеживающего сказать не могут.Чем-то их интервью напоминают гадание на кофейной гуще.

Lana11

New member
Сейчас предприниматели поставлены в сложные условия, когда необходимо вкладывать средства в развитие бизнеса, а этих средств нет. Конечно, можно пойти в банк или заняться трейдингом, но где гарантия, что вложенные средства будут преумножены, а не потеряны безвозвратно? Мы предлагаем ICO проекты под ключ, с помощью которых вы сможете ощутить финансовую свободу. Подробнее:

Oznobik

Member
Мне вот что интересно, оказывается можно поторговать нефтью без спреда.
FTM Brokers отменяет спреды на паре #WTI и #BRENT​

Последнее редактирование:

Miron67

New member
Обычная акция. Все брокеры время от времени предлагают что то выгодное. Вот например на ФФ сейчас интересна акция страховка от Стоп Аута. Несомненно выгодно.

Nikol

Active member
Ну что,коллеги,какие мысли относительно будущего криптовалютного рынка?Что последует после таких скачков?

Nikol

Active member
Я тоже так думаю,но столько вокруг непрогнозируемых факторов и возможных политических решений назревает,что ни в чем нельзя быть уверенным.

makarof

New member
Кто что думает относительно битка в дальнейшем? Стрижка уже пошла, или будет только после обновления хаев в области 14к?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху