ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

combaby

New member
Тоже у фрешфорекса работаю, самый крупный депозит там, в других старых канторах бонусы и депозиты по мелочёвке. В новые, которые всплыли после 2014 года и даже в 2014 году ни ногой и никому не рекомендую в них соваться.

faina

New member
Тоже у фрешфорекса работаю, самый крупный депозит там, в других старых канторах бонусы и депозиты по мелочёвке. В новые, которые всплыли после 2014 года и даже в 2014 году ни ногой и никому не рекомендую в них соваться.
Новые не особо и светятся на форумах, на звонках работают. ФФ же на форумах и соцсетях очень долго - это даёт возможность проверить как они работали всё это время, жалобы, новости, акции и так далее.

Miron67

New member
Лучше торговать в надёжной и проверенной компании, такой, как Фреш Форекс. Так что лучше не засматриваться на новые компании.

Ruslan2293

New member
Я тоже считаю, что без хорошего брокера на фондовый рынок лучше не соваться, так как есть большой риск просадить все. Слышал кто-нибудь про imperial GM кто-то с ними работал? Что за контракт на разницу? В описании конечно красиво, но рисковать... Стоит ли?. Кто - нибудь имел с этим дело?

Азизбек

New member
Я тоже считаю, что без хорошего брокера на фондовый рынок лучше не соваться, так как есть большой риск просадить все. Слышал кто-нибудь про imperial GM кто-то с ними работал? Что за контракт на разницу? В описании конечно красиво, но рисковать... Стоит ли?. Кто - нибудь имел с этим дело?
Контракт на разницу иными словами CFD является финансовым инструментом, позволяющий трейдерам инвестировать в класс активов без реального владения им. Это по сути контракт между покупателем и продавцом, в котором значится, что продавец заплатит покупателю разницу между текущей ценой и ценой во "время контракта". Если получится отрицательная разница, то покупатель платит продавцу. Короче говоря суть контракта на разницу в производных, которые позволяют трейдерам воспользовать преимуществом как повышения обеих цен, так и их понижения. Риски конечно есть, так как это биржа. Но процент риска и дохода зависит от грамотного брокера. Сам в своё время с моим партнером долго искали грамотную компанию с ответственными брокерами. Сейчас пользуемся услугами Imperial GM. Потери гораздо меньше дохода. Кстати как раз за счёт контракта на разницу. Помните фразу: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, ну или корвалол ))»

Kavabanga

New member
А есть ветка по биткоин? Какие мысли коллеги, я в приницпе не силён в крипте, но интерес к ней растёт в геометрической прогрессии, пока курс падает скоро моет придти хороший момент для инвестиции...

Поддержу, сам работаю с IGM. Но не нужно думать, что у них какая то волшебная таблетка есть. Есть инструментарий и помощники. Это недорогой и в меру толковые бот-сигналы, плюс адекватные менеджеры на связи. Если опыта еще нет, лучше пройди курсы, у них они есть. Не стесняйся обращаться к менеджеру. За пятерку купи подписку на бот-сигнала. И постоянно вникай в рынок. Да и сейчас еще можешь бонусов собрать, на пополненную сумму тебе сверху зачисляют 10%.

Ildarr

New member
Слушайте, я зарегался все ок . Вот только потом увидел что у них при пополнение от 500% зачисляется на баланс 10% от суммы. И че делать, можно докинуть или нужно новый аккаунт создать? Подскажите кто знает..!! А то я все что есть туда закину, в банки под 6 % кладут а я за день 10% подниму ))

Pupu11

New member
Что то народ опять битками интересуется. Они так просели, что лучше пока не дёргаться. Лучше торговать валютами в надёжной компании типа Фреш Форекс. Деньги выводят минут за 10.
Просели, это факт. Но нет никакой уверенности в том, что просядут и далее. И на криптовалютном рынке можно точно так же играть и на медвежьем тренде. Кто знает. Может самое время закупаться.

Igorexa

New member
Криптовалютный рынок очень манипулированый так что предсказать в какую сторону пойдет битко или другие криптовалюты практически невозможно.

bilka

New member
Господа - Чудо Трейдеры! Сколько бы Вы не торговали на Форексе Миллионерами Вы всё равно не станете.
Скажу больше: Вас очередной раз надует Дилинговый Центр (ДЦ) Форекса - Сидит в нем Вася Пупкин и собирает
с каждого такого Лоха по 100 долларов, а на Биржу их не выставляет, так как заранее знает, что Вы их все равно профукаете, ну иногда помогает Вам их слить на больших ГЭПах в ту или другую сторону. Тем более на Бинарных Опционах и Криптовалюте - Государством такая торговля НЕУЗАКОНЕНА, а на Папуасских островах зарегистрированный ДЦ. Без адреса и без Родины Вам ничего не вернет, В какой суд пойдете на него жаловаться????????????????????????????????????????????????????????????
Я Торгую на Московской Фондовой Бирже понятными инструментами Фьючерс РТС, Сбербанк, Нефть. и.т.д
у неё есть адрес в Москве, есть честные Брокеры, а Вы лезите Хер знает куда, а потом страдаете Упадет Биток или доллар в Тюмба-Юмба не повысится, а как Вася Пупкин Нам вернет деньги или выведет или не выведет.
ИДИТЕ ТОРГОВАТЬ на МОСКОВСКУЮ ФОНДОВУЮ БИРЖУ - Вас там точно не обманут!!!!!
Но чтобы хорошо торговать нужно учится Анализу движения цены, куда пойдет рынок, Я учился Побарному анализу, без всяких дурацких индикаторов только Бары и Объемы на чистом графике - анализ 100% верный

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху