ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

gankin

New member
А в принципе где вы о брокере читаете? Я когда выбирала брокера, читала ревю в каталогах и так выбрала своего. И довольна пока, только одним недовольна - они Level 2 уже в их платформе Делта Трейдинг уже не предлагают. На есть выбор между плавающим и фиксированным спредом.
А они, это какой брокер?

Nikol

Active member
Я как то читал,что что бы этим самым стаканом пользоваться нужно определенный опыт ,не каждому вообще понять как по нему торговать.

Teterev

New member
Я как то читал,что что бы этим самым стаканом пользоваться нужно определенный опыт ,не каждому вообще понять как по нему торговать.
Вычто-тонеточитали.Стакан-этопростойсписокзаявок.Есливозлеподдержкинаходитсякрупныйлот,толучшенепытатьсяпробиватьуровень...

ReNovator

New member
Если возвращаться к первому посту, то не понятно, к чему адреса бирж, их итак найти не проблема. А вот за инфу по календарям и аналитике спасибо. Проверю, все ли работает.

Ruslan12345

New member
Strade24.com

Отличный брокер Strade24.com, я торгую у них три месяца, и заработал уже неплохую сумму. Такой доходности на форексе у меня вообще никогда не было. Вот что значит надежный и ответсвенный брокер!

faina

New member
Отличный брокер Strade24.com, я торгую у них три месяца, и заработал уже неплохую сумму. Такой доходности на форексе у меня вообще никогда не было. Вот что значит надежный и ответсвенный брокер!
))))))))). Это для кого сообщение интересно?)) Strade24, что-то знакомое, им отроду примерно с полгода кажется, как определили, что брокер надёжный и что именно повлияло та такие прекрасные типа результаты?))

combaby

New member
Да ладно. Strade24 скорее всего какой-то брокер молодой, пока за ним стоит только наблюдать). Нужно быть очень доверчивым, чтобы отдавать свои деньги невесть кому. Небось звонилка-разводилка на вас вышла, как вы его нашли? Или по рейтингу, где все старые брокеры для приличия в первой 20-ке, а всякая шалупень в пятёрке?))

faina

New member
Да ладно. Strade24 скорее всего какой-то брокер молодой, пока за ним стоит только наблюдать). Нужно быть очень доверчивым, чтобы отдавать свои деньги невесть кому. Небось звонилка-разводилка на вас вышла, как вы его нашли? Или по рейтингу, где все старые брокеры для приличия в первой 20-ке, а всякая шалупень в пятёрке?))
Один год канторе или около того, дальше не нашёл про них упоминаний. Много сейчас таких, лучше работать с проверенными старыми брокерами а молодые если переживут порог в 5 лет активной работы, можно подумать. Да и для новичков эта тема, я с брокером давно определился и менять его нет никакого смысла.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху