Верно, не ошибается тот, кто ничего не делает.Чтобы получить нулевой результат, достаточно ничего не делать).
Верно, не ошибается тот, кто ничего не делает.Чтобы получить нулевой результат, достаточно ничего не делать).
Верно)Иногда нулевой результат тоже очень хорошо
А где я возьму в квике инвест пароль или скрин дневника делать от 2007 года?Мониторинг реалки или инвест пароль в студию, иначе за вами закрепляется прозвище балабол и пустозвон. Ждем
Но вот лично я больше приспособился к мт4 и у verumfx этот терминал и не нужно время тратить на то,что бы привыкать к новому терминалу.Дукаскопи хороший терминал.))
МТ4 сейчас практически все ДЦ имеют. А вот по поводу вашего ДЦ ... вроде что то нет о них отзывов почти. Получается, что это новички на рынке форекс.Но вот лично я больше приспособился к мт4 и у verumfx этот терминал и не нужно время тратить на то,что бы привыкать к новому терминалу.
Да,недавно на рынке форекс около двух месяцев можно о компании здесь почитать.Довольно таки неплохое исполнение я вас скажу ордеров да и вывод пробовал один раз не плохо быстро пришел.МТ4 сейчас практически все ДЦ имеют. А вот по поводу вашего ДЦ ... вроде что то нет о них отзывов почти. Получается, что это новички на рынке форекс.
Можно ознакомится с компанией сразу и узнать так сказать из первых рук как на самом деле обстоят дела с условиями торговли в компании,всего то перейти по ссылке.Заметил масштабную пиар компанию верума по всем форумам, что есть хорошо, но мало действий. Написали и забыли. Плохо работает отдел маркетинга.
Зачем так палено рекламу кидать? Или у вас заказ на твердолобую рекламу или пиарщик вы так-себе. 2 поста подряд в слове "компания" кидать ссылку на брокера:???::???::???:Можно ознакомится с компанией сразу и узнать так сказать из первых рук как на самом деле обстоят дела с условиями торговли в компании,всего то перейти по ссылке.
Я ссылу дал,что бы сразу посмотрели условия ,а в остальном я ничего не имел в виду,если вы считаете ,что реклама.ну что же это ваше право.)Зачем так палено рекламу кидать? Или у вас заказ на твердолобую рекламу или пиарщик вы так-себе. 2 поста подряд в слове "компания" кидать ссылку на брокера:???::???::???:
:? Маркетолог из вас никакой, занимаетесь пиаром занимайтесь нормально или в спец-темах:-|:-|:-|Н стоит сильно обращать внимание на такие высказывания. Кто мешает ему ссылку бросать, вы бросили ссылку на Verum он пусть бросит ссылку на компанию в которой он торгует, посмотрим, заценим, сравним.