ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Nikol

Active member
Вот если бы все это было в мт4 то гораздо лучше тогда было бы и с отчетом дела обстояли и с инвест паролем,но увы кто где научился работать,я лично на форекс в мт4 и считаю этот терминал более подходящий для торговле на форекс чем другие терминалы торговые.

Kromak

New member
Но вот лично я больше приспособился к мт4 и у verumfx этот терминал и не нужно время тратить на то,что бы привыкать к новому терминалу.
МТ4 сейчас практически все ДЦ имеют. А вот по поводу вашего ДЦ ... вроде что то нет о них отзывов почти. Получается, что это новички на рынке форекс.

Nikol

Active member
МТ4 сейчас практически все ДЦ имеют. А вот по поводу вашего ДЦ ... вроде что то нет о них отзывов почти. Получается, что это новички на рынке форекс.
Да,недавно на рынке форекс около двух месяцев можно о компании здесь почитать.Довольно таки неплохое исполнение я вас скажу ордеров да и вывод пробовал один раз не плохо быстро пришел.

Nikol

Active member
Правильно,они уже собирают максимально привлекательные условия торговли в одном месте и уже затем предлагают клиентам,что бы не искать эти условия по разным брокерам ,а в се в одном окне.)

Sylvester

New member
ну здесь даже основная причина наверное та что конкуренция очень большая и что бы переманить клиентов на свою сторону нужно действительно предложить что то лучшее чем у конкурентов

Pushkar

New member
Заметил масштабную пиар компанию верума по всем форумам, что есть хорошо, но мало действий. Написали и забыли. Плохо работает отдел маркетинга.

Nikol

Active member
Заметил масштабную пиар компанию верума по всем форумам, что есть хорошо, но мало действий. Написали и забыли. Плохо работает отдел маркетинга.
Можно ознакомится с компанией сразу и узнать так сказать из первых рук как на самом деле обстоят дела с условиями торговли в компании,всего то перейти по ссылке.

Lifyber

New member
Можно ознакомится с компанией сразу и узнать так сказать из первых рук как на самом деле обстоят дела с условиями торговли в компании,всего то перейти по ссылке.
Зачем так палено рекламу кидать? Или у вас заказ на твердолобую рекламу или пиарщик вы так-себе. 2 поста подряд в слове "компания" кидать ссылку на брокера:???::???::???:

Sylvester

New member
Если хороший брокер то почему не бросить. Verum между прочем очень интересная компания, думаю от этой ссылки никому плохо не станет

Nikol

Active member
Зачем так палено рекламу кидать? Или у вас заказ на твердолобую рекламу или пиарщик вы так-себе. 2 поста подряд в слове "компания" кидать ссылку на брокера:???::???::???:
Я ссылу дал,что бы сразу посмотрели условия ,а в остальном я ничего не имел в виду,если вы считаете ,что реклама.ну что же это ваше право.)

Sylvester

New member
Н стоит сильно обращать внимание на такие высказывания. Кто мешает ему ссылку бросать, вы бросили ссылку на Verum он пусть бросит ссылку на компанию в которой он торгует, посмотрим, заценим, сравним.

Lifyber

New member
Н стоит сильно обращать внимание на такие высказывания. Кто мешает ему ссылку бросать, вы бросили ссылку на Verum он пусть бросит ссылку на компанию в которой он торгует, посмотрим, заценим, сравним.
:? Маркетолог из вас никакой, занимаетесь пиаром занимайтесь нормально или в спец-темах:-|:-|:-|

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху