Зарабатывают только спекулянты и не кто больше с такими резкими движениями не справиться никто из простых трейдеров по акциям.Да фонда сейчас действительно в подвешенном состоянии особенно учитывая делеверидж
Могу лишь дать намек. Естественно, надо смотреть Токийскую фондовую биржу, но также можно посмотреть биржи США, там может торговаться в форме АДР.Добрый день. Помогайте, друзья! Шеф дал задание узнать про японскую компанию Nec. Где на каких биржах торгуется? Сколько у Nec вообще компаний? Заранее спс!
Они еще прикупили себе NetCracker Technology за 300 миллионов.Добрый день. Помогайте, друзья! Шеф дал задание узнать про японскую компанию Nec. Где на каких биржах торгуется? Сколько у Nec вообще компаний? Заранее спс!
на таком рынке очень хорошо работают стратегии основанные на встречных позициях или просто торговля с обязательными локирующими позициямиЗарабатывают только спекулянты и не кто больше с такими резкими движениями не справиться никто из простых трейдеров по акциям.
Думаю лет на 50 про фондовый рынок РФ лучше забыть)), крымнашевцы его уничтожат вместе с голубыми фишками.Как вы считаете есть сейчас резон переходить с фондового рынка РФ на форекс,учитывая то,что рынок вообще только для крупных игроков,идут такие движения.что стопы нужно ставить ну очень маленькие.
50 лет в такое бурлящее время огромнейший срок. Я бы ограничился 30-ю годами.Думаю лет на 50 про фондовый рынок РФ лучше забыть)), крымнашевцы его уничтожат вместе с голубыми фишками.