ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала
Это говорит о чем опять о том,что нужно долго смотреть на этот рынок ,что бы понять как же он сибя ведет и что бы знать все слабые места его для заработка на них.)

FXcent1000

New member
нулевой результат лучше чем отрицательный
всё что ни делаешь - делай с умом
торговать не только можно, но и нужно

Chernomorets

New member
нулевой результат лучше чем отрицательный
всё что ни делаешь - делай с умом
торговать не только можно, но и нужно
Да уж, первая задача новичка - не слить. Так, что даже нулевой результат для начала- тоже хорошо. А там уже с опытом должно лучше получаться.

Почему же так ,можно и активно торговать и нем не менее выходить в ноль,но это то же будет результатом хорошим,значит сливы у вас позади.

Chernomorets

New member
Наверное, отсутствие терпения еще одна причина, по которой на форекс так немного стабильно зарабатывающих трейдеров.

Терпение и умение ждать сделку это одно пожалуй из важных моментов в торговли на форекс пусть будет одна сделка ,но она будет качественная и по системе.

Buben

New member
Деньги закончатся и волей или не волей придется покидать это безумный рынок ,но только мужества нужно найти ,что бы сказать я виноват ,а не рынок.
Толку от этого мужества никакого уже нет. Человек либо сваливает либо остается.

Толку от этого мужества никакого уже нет. Человек либо сваливает либо остается.
Признать свои ошибки это большое мужество,которое даст шанс исправить их,просто уйти значит не сделать выводы от свершившегося.

Buben

New member
Признать свои ошибки это большое мужество,которое даст шанс исправить их,просто уйти значит не сделать выводы от свершившегося.
Да перестаньте вы охинею нести, вы сами все свои ошибки признали, уже бабло на рынке косите7 Нет? Так перестаньте здесь нести чушь .

Я высказал свое личное мнение,если оно противоречит вашему что же тут поделаешь каждый значит остается при своем,я зарабатываю на рынке форекс а вы?

Buben

New member
Мониторинг реалки или инвест пароль в студию, иначе за вами закрепляется прозвище балабол и пустозвон. Ждем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху