ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Sylvester

New member
Я на экономиста учился, а не на маркетолога.
Во-вторых вы наверное не внимательно читаете, лучше когда человек читает не последний пост , а и то что писалось до этого. Речь не обо мне шла.
В третьих появится над вами нимф модератора потом будет советы ходить раздавать.
В четвертых, а это не спец тема? О чем эта тема?

Nikol

Active member
Н стоит сильно обращать внимание на такие высказывания. Кто мешает ему ссылку бросать, вы бросили ссылку на Verum он пусть бросит ссылку на компанию в которой он торгует, посмотрим, заценим, сравним.
Конечно вы правы,на то и форум,что бы обсуждать преимущества или наоборот недостатки брокеров,а вот для сравнения вот и ссылка прямая на верум у меня у кого то на другого брокера ,нужно обсуждать и приходить к общему знаменателю.

Sylvester

New member
Согласен, к общему знаменателю придти сложно, поскольку у каждого свои требования, но почему бы не по обсуждать

Sylvester

New member
У меня кстати такое было. Но по большому счету это проблемы брокера, не хотите что бы был отрицательный результат, не давайте плече большое, хотя бы перед выходными.

Nikol

Active member
Вот видите,сколько полезной информации можно почерпнуть из этого форума,всех нюансов ,которые могут быть в дальнейшем помешать прибыльной торговли.

Nikol

Active member
Да вообще о подводных камнях при выборе брокера,сравнение брокеров считаю здесь на форуме полезно информацией обмениваться.

Kreed

New member
Насчёт сравнения брокеров - это правильно подмечено, нужно хорошо проанализировать варианты, куда понесёте деньги. Лично я бы доверял компаниям, которые достаточно долго на рынке и до сих пор в топе + лицензии. Очень хорошие обзоры+сравнения брокеров можно найти на сайте, где я вам советую почитать 24Option отзывы.
Нет, я не представитель компании. Да, там действительно обзоры брокеров (очень многих) и таблица сравнений, чтоб было удобно.

Nikol

Active member
Поживем увидим,конечно компаний много и нужно каждую проверить и может быть и счет открыть и поторговать только так можно сформулировать мнение о компании объективное

Sylvester

New member
Здесь согласен, все остальное это все ерунда, только когда сам лично протестируешь поймешь то это или не то

Anj

New member
Да вообще о подводных камнях при выборе брокера,сравнение брокеров считаю здесь на форуме полезно информацией обмениваться.
А в принципе где вы о брокере читаете? Я когда выбирала брокера, читала ревю в каталогах и так выбрала своего. И довольна пока, только одним недовольна - они Level 2 уже в их платформе Делта Трейдинг уже не предлагают. На есть выбор между плавающим и фиксированным спредом.

Anj

New member
Поживем увидим,конечно компаний много и нужно каждую проверить и может быть и счет открыть и поторговать только так можно сформулировать мнение о компании объективное
Я когда выбирала брокера, читала ревю в каталогах и так выбрала своего. И довольна пока, только одним недовольна - они Level 2 уже в их платформе Делта Трейдинг уже не предлагают.

Buben

New member
У меня кстати такое было. Но по большому счету это проблемы брокера, не хотите что бы был отрицательный результат, не давайте плече большое, хотя бы перед выходными.
ну вот весь и негативный результат у трейдеров от того что риск они не соблюдают .
Я сейчас обкатываю paxforex, компания не на слуху ну на рынке уже давно .
особой рекламы нет условия предоставляют очень не плохие

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху