Я думаю,что нынешние 9600- это не предел.Что-то подсказывает,что и дальше будет рост.Кто что думает относительно битка в дальнейшем? Стрижка уже пошла, или будет только после обновления хаев в области 14к?
Реально, но не просто. А что собственно вы хотите?извините, если не по теме. Ищу трейдера для ДУ ???? Это вообще реально???
Сдаётся мне, что дальше будет поход на югЯ думаю,что нынешние 9600- это не предел.Что-то подсказывает,что и дальше будет рост.
Вполне вероятно.Тем более,что и к этому росту предпосылок не было.Но ручаться ни за что нельзя!Сдаётся мне, что дальше будет поход на юг
![]()
Картина очень напоминает 2017 год, только масштаб помельче
Вот совсем не факт, вполне допускаю очередной спрут.Да этот биток еще год флетиться будет
Пока Европа не открылась - сказать трудно. Сегодняшний день, пока, внутренний к вчерашнему и хотя глобальный тренд вниз, в свете американо-китайских переговоров и надежд на сделку по Brexit, возможно сегодня так и останемся внутри вчерашнего, а вот в понедельник - если пойдём ниже low сегодняшнего дня - то и дальше пойдём внизЧто думаете ЕвроДоллар пойдет вниз еще? По сути сейчас зеркальный уровень
Новостей и по данной валютной паре будет достаточно, так что думаю волатильность будет хорошая.Пока Европа не открылась - сказать трудно. Сегодняшний день, пока, внутренний к вчерашнему и хотя глобальный тренд вниз, в свете американо-китайских переговоров и надежд на сделку по Brexit, возможно сегодня так и останемся внутри вчерашнего, а вот в понедельник - если пойдём ниже low сегодняшнего дня - то и дальше пойдём вниз
Развитие событий в этой паре EURUSD напоминает то что уже случалось:Новостей и по данной валютной паре будет достаточно, так что думаю волатильность будет хорошая.
я смотрю Александр Радионов все новостные ленты оккупировал последнее время)))по крипте сейчас консолидация, если это 4-я волна, она обычно такая, то вскоре пойдет еще выше тех максимумов которые были достигнуты на восходящем тренде
Здесь кстати прогнозы могут быть хорошие, надо отслеживать
Это я тоже чуть позже заметил.Развитие событий в этой паре EURUSD напоминает то что уже случалось:
Посмотреть вложение 11326
Обратите внимание на овалы и стрелки, показывающие, что прежде чем пара обвалится она обновляет максимум предыдущего дня (график Д1). Посмотрим что будет в этот раз...