ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Nikol

Active member
Кто что думает относительно битка в дальнейшем? Стрижка уже пошла, или будет только после обновления хаев в области 14к?
Я думаю,что нынешние 9600- это не предел.Что-то подсказывает,что и дальше будет рост.

Крипту колбасит так, что уже никто ничего толком предсказать по ней не может. В среднесрок битку пророчат, вроде как, рост, а сейчас искусственно держат. Так что....

Enseumi

New member
Цена растет, но все равно пока сыроватая валюта, только для тех вложений, которые готовы потерять.

Что думаете ЕвроДоллар пойдет вниз еще? По сути сейчас зеркальный уровень
Пока Европа не открылась - сказать трудно. Сегодняшний день, пока, внутренний к вчерашнему и хотя глобальный тренд вниз, в свете американо-китайских переговоров и надежд на сделку по Brexit, возможно сегодня так и останемся внутри вчерашнего, а вот в понедельник - если пойдём ниже low сегодняшнего дня - то и дальше пойдём вниз

Enseumi

New member
Пока Европа не открылась - сказать трудно. Сегодняшний день, пока, внутренний к вчерашнему и хотя глобальный тренд вниз, в свете американо-китайских переговоров и надежд на сделку по Brexit, возможно сегодня так и останемся внутри вчерашнего, а вот в понедельник - если пойдём ниже low сегодняшнего дня - то и дальше пойдём вниз
Новостей и по данной валютной паре будет достаточно, так что думаю волатильность будет хорошая.

Новостей и по данной валютной паре будет достаточно, так что думаю волатильность будет хорошая.
Развитие событий в этой паре EURUSD напоминает то что уже случалось:
Посмотреть вложение 11326
Обратите внимание на овалы и стрелки, показывающие, что прежде чем пара обвалится она обновляет максимум предыдущего дня (график Д1). Посмотрим что будет в этот раз...

derebas

Member
по крипте сейчас консолидация, если это 4-я волна, она обычно такая, то вскоре пойдет еще выше тех максимумов которые были достигнуты на восходящем тренде

Здесь кстати прогнозы могут быть хорошие, надо отслеживать
я смотрю Александр Радионов все новостные ленты оккупировал последнее время)))

Enseumi

New member
Развитие событий в этой паре EURUSD напоминает то что уже случалось:
Посмотреть вложение 11326
Обратите внимание на овалы и стрелки, показывающие, что прежде чем пара обвалится она обновляет максимум предыдущего дня (график Д1). Посмотрим что будет в этот раз...
Это я тоже чуть позже заметил.

Заходите в ветку почаще, думаю здесь много чего узнаете очень полезного и интересного. Но вот с выбором торгового инструмента на текущий момент здесь небольшие трудности, я и сам не могу определится что мне больше нравится биток или литкоин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху