Системы на продажу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

cowboy

New member
ну, некоторые люди просто в силу психологических особенностей неспособны накопить денег на собственный биржевой капитал. спускают все на текущее потребление, например. из этого в целом никак не следует, что они не могут, поработав головой, создать какую-то пристойную стратегию управления.
Ну имхо это тогда тоже самое , что и торговать на рынке и не хотеть развить несколько точек потому что фсе тратиться на мясо с хлебом...МОжет нах такой бизнес?

mehanizator1

New member
Ну имхо это тогда тоже самое , что и торговать на рынке и не хотеть развить несколько точек потому что фсе тратиться на мясо с хлебом...МОжет нах такой бизнес?
ну к чему этот юношеский максимализм? у всех свои ценности в жизни.

cowboy

New member
ну к чему этот юношеский максимализм? у всех свои ценности в жизни.
Это не юношеский максимализм....А скорее фсего здравый взгляд на вещи..Ровно как и мнение лично мое ,что торговать индивидуалу меньше чем за 80 процентов вообще смысла нет

GH05

New member
в случае с ситуацией продажи дома - ты ведь ни чего не теряешь? поэтому мне странна твоя позиция. ну ладно фиг с ним))) в случае с ДУ: ты ж писал, что не скальпер и даже не внутредневной. а система у тебя 200 в год. поэтому даже на теперешних объемах мне сложно понять как такую систему можно убить проскальзыванием...
Проскальзыванием запросто, но у моей конечно плюс останется, но все равно смысла нет брать деньги в ДУ

cowboy

New member
Как картинки сюда цеплять?[/img]
сначала тут ценпляешь savepic.ru потом прикрепляешь с помошью
..Заодно напиши пожалуста за какой период отчет и как давно на рынке и каким образом(без подробностей, если не хочешь говорить) так получается у тя...

GH05

New member
сначала тут ценпляешь savepic.ru потом прикрепляешь с помошью
..Заодно напиши пожалуста за какой период отчет и как давно на рынке и каким образом(без подробностей, если не хочешь говорить) так получается у тя...
Щас погоди скрин сделаю, мин 5

cowboy

New member
http://foto.mail.ru/mail/bornhi/10/11.html
Короче вот отчет, за год
ну выглядит серьезно..А ответься плиз на несколько вопросов:
1.Реально ею торговали?
2.НА чем тестировали?
3.Проскальзывание сколько?
4.Как давно вы на рынке?
5.за какой год тест был?

GH05

New member
ну выглядит серьезно..А ответься плиз на несколько вопросов:
1.Реально ею торговали?
2.НА чем тестировали?
3.Проскальзывание сколько?
4.Как давно вы на рынке?
1.Торговал и торгую
2. На споте, точнее не скажу
3. Изменяется по условиям
4. 2,5 года
5. часть 2007-2008

cowboy

New member
1.Торговал и торгую
2. На споте, точнее не скажу
3. Изменяется по условиям
4. 2,5 года
5. часть 2007-2008
а не затруднит , показать за этот же период теста брокерский отчет?Просто, если надо будет я сам смогу таких отчетов выложить с пяток...Вы только свистните.. :)

Kalisto

Active member
Итак, свежеРазбаненый Ковбой в этот раз облюбовал посты именно в этом топике :) Все, пропала тема :(

cowboy

New member
Итак, свежеРазбаненый Ковбой в этот раз облюбовал посты именно в этом топике :) Все, пропала тема :(
я помоему говорил,что лично ТЫ у меня в моем личном игноре...С тобой вести конструктив вообще не имеет смысла..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху