Системы на продажу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

cowboy

New member
1.Торговал и торгую
2. На споте, точнее не скажу
3. Изменяется по условиям
4. 2,5 года
5. часть 2007-2008
Поверьте,ничего личного..Просто много раз наблюдал ,как отчеты из рыночного ПО оказывались не способными просоответствовать рынку..Да что тут говорить..И я лично сам был бит этой бедой ...И если к этому прикручивать ДУ, то тут требуюся РЕАЛЬНЫЕ результаты РЕАЛЬНОЙ торговли не меннее чем за два года(правда к сожалению и бывает что и этот промежуток ни о чем не говорит..Возьмите к примеру 2004-2006 год)..И требуется именно набор РЕАЛЬНЫХ систем..Тогда можно серьезно говорить о каком нить ДУ..НИчего личного опять же..Исключительно опыт...Ну а если ваша система проверена на реале, то это только гуд...
Удач фсем..

GH05

New member
а не затруднит , показать за этот же период теста брокерский отчет?Просто, если надо будет я сам смогу таких отчетов выложить с пяток...Вы только свистните.. :)
Я думал ты серьезный человек, может отчет еще и с номерами счетов?)

GH05

New member
Поверьте,ничего личного..Просто много раз наблюдал ,как отчеты из рыночного ПО оказывались не способными просоответствовать рынку..Да что тут говорить..И я лично сам был бит этой бедой ...И если к этому прикручивать ДУ, то тут требуюся РЕАЛЬНЫЕ результаты РЕАЛЬНОЙ торговли не меннее чем за два года(правда к сожалению и бывает что и этот промежуток ни о чем не говорит..Возьмите к примеру 2004-2006 год)..И требуется именно набор РЕАЛЬНЫХ систем..Тогда можно серьезно говорить о каком нить ДУ..НИчего личного опять же..Исключительно опыт...Ну а если ваша система проверена на реале, то это только гуд...
Удач фсем..
Чего ты берешь 2004-2006, там был тупой тренд вверх

cowboy

New member
Я думал ты серьезный человек, может отчет еще и с номерами счетов?)
слушайте....давайте с Вами на ВЫ, окей? Номер Вашего счета мне ничего не даст..Мне лично до фонаря ВАши успехи на этом попреще..Я протсо выразил свое мнение(проверенное на реале кстати),что отчет сам посебе мало весу дает стратегии ..Уж слишком тут много побочных факторов..Я ни в коем случае не пытаюсь каким бы то ни было образом "вывести вас на чистую воду"...Если Ваша система показывает Вам результаты на счете ДЕПО ,то рад за вас...Есть к чему сремиться..Лично я сам не раз "делал" себе такие отчеты..Ничего лично..ФСе ИМХО )
Профитоф

GH05

New member
слушайте....давайте с Вами на ВЫ, окей? Номер Вашего счета мне ничего не даст..Мне лично до фонаря ВАши успехи на этом попреще..Я протсо выразил свое мнение(проверенное на реале кстати),что отчет сам посебе мало весу дает стратегии ..Уж слишком тут много побочных факторов..Я ни в коем случае не пытаюсь каким бы то ни было образом "вывести вас на чистую воду"...Если Ваша система показывает Вам результаты на счете ДЕПО ,то рад за вас...Есть к чему сремиться..Лично я сам не раз "делал" себе такие отчеты..Ничего лично..ФСе ИМХО )
Профитоф
А с какой целью отчет просил?)

cowboy

New member
интересен сравнительный результат стратегии РЕАЛ АЗ ВИРТУАЛ..

ТАк слушай...ЛАдно...Коль обмен мнениями состоялся и на одном мы не сошлись, а навязывать свое мировозрения нет никакого желания, предлагаю закончить нашу беседу...

Kalisto

Active member
А у него манера такая: зайти в любую тему, перевести разговор на систему торговли кого нибудь из присутствующих, и попытаться потом ему доказать, что он ничего не смыслит в системной торговле и декларирует ложные достижения :). Не обращай внимания.

EminiTrader

New member
Mechanical daytrading for pro's and the rest?

Actually, I have a (remote) trading partner, who is professional day trader and a quant. He wants me to do application support in Russia. Have no clue about Russia now- immigrated 16 years ago and visited as tourist 5 years ago.
I am beta-testing the system for about 3-4 more weeks and probably will be looking for some Russians to beta-test it for me in near future - so I can catch up on the Russian trading language and typing.
"только с последующим обучением" will be included and it will be 2-4 week free, and then it's all business.
I am not sure, though, that ES E-mini futures are that big in Russia - it seems as everybody is starting in Forex or full-size contract commodity futures.
Well, I've been in the market since 1999, and daytraing last 2 years, but still scared to death of Forex - I am not suisidal, you know, with all that leverage... Besides, E-mini's give plenty of opportunities to blow up and kill yourself, if you're into it.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху