Джесси Ливермор "Торговля акциями..." КНИГА ВЫШЛА

• Автор темы Juli
  • Дата начала

Juli

New member

Вышла книга Дж. Ливермора "Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями"

Буду рада отзывам и замечаниям =)
Если будет время - будем ждать отзывов на нашем сайте и озоне

В магазинах Питера и Москвы она появится в течение двух недель. Регионы - скорее всего после Нового года.

Конечно можно заказать на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4182841/

Также можно ее заказать у нас на сайте: http://www.piter.com/book.phtml?978538800321

upd. Книга начинает поступать в магазины с сегодняшнего дня (23.12). В Питере, Москве может появиться уже в этом году, в регионах - после НГ.
Также начинается исполнение заказов через сайт.

Jaguar

New member
О! Это третья книга с участием/о Ливерморе, которую я знаю... На английском называется "How to trade in stocks"...

Очень хочу прочитать. Когда первую читал, то очень удивился, как мало изменилось. Разве что Ливермор тогда был одним из первых, если не единственным, кто использовал ТА (предсказывал будущую цену на основе сегодняшних колебаний). Все тогда на фундамент исключительно полагались.

Kalisto

Active member
Я уже делал предварительный заказ. Сегодня пришло подтверждение. Что хочу спросить:
Юля, мне надо ее перезаказывать, или предварительный в силе и стал основным?

Бганга

New member
Re: Джесси Ливермор "Торговля акциями..." КНИГА ВЫ

Буду рада отзывам и замечаниям =)
На обложке последствия атомной войны изображены :) Вы там своим дизайнерам скажите, что трейдерство - это мирная профессия. Мы никак не связаны с распространением ядерного оружия и с изготовлением афиш к фильмам-боевикам :) А книга хорошая, молодцы, что выпустили!
Как нажать между 1-м и 2-м вариантами ответа в опросе?

alse-kam

New member

Juli

New member
Re: Джесси Ливермор "Торговля акциями..." КНИГА ВЫ

На обложке последствия атомной войны изображены :) Вы там своим дизайнерам скажите, что трейдерство - это мирная профессия. Мы никак не связаны с распространением ядерного оружия и с изготовлением афиш к фильмам-боевикам :) А книга хорошая, молодцы, что выпустили!
Как нажать между 1-м и 2-м вариантами ответа в опросе?
Мы во многом продублировали оригинал http://www.amazon.com/How-Trade-Stocks-Jesse-Livermore/dp/0071469796/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1229670860&sr=8-1
Но там картинка совсем уж старая и невнятная =) Поэтому остановились на ретро-Нью-Йорке =)
За отзыв спасибо =)

Juli

New member
Про Лефевра тоже анонс сделайте, когда выйдет!
Обязательно закажу.
Планируем выход на конец февраля. Знаете, очень интересная и легкочитаемая книжка получается.
Изначально мы получили не самый лучший перевод и потом долго над ним корпели - отдавали в литобработку. Зато теперь все отлично ;)
Редакция, что бывает крайне редко, уже прочитала все =)
Я лично жду "бумажной" версии =)

Juli

New member
В электронке появится, дайте знать...............)))
Хотела включить этот вариант в опрос: "дождусь электронки и буду читать с экрана" =((
Ну, во-первых, в книге 2 вклейки. Одна на мелованой бумаге - фотографиисамого Ливермора, его семьи, дома и яхты ;)
Вторая - таблицы и пояснения к рыночному ключу Ливермора. Это 16, если я не ошибаюсь, цветных таблиц, которые с экрана воспринимать будет не очень-то удобно (может это только для меня...я даже тексты для редактирования стараюсь распечатывать...).
Во-вторых, книга не столь дорогая. Учитывая ее потенциальную популярность мы вполне могли зарядить цену от 400. И продали бы тираж. =)
Итого - я буду стараться отслеживать размещение эл. версий.
А вам могу пожелать интересного чтения, в любом формате =))

vasko

New member
Ну, во-первых, в книге 2 вклейки. Одна на мелованой бумаге - фотографиисамого Ливермора, его семьи, дома и яхты ;)
А это не те самые фотографии которые идут в книге "жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта?" если те, то это не аргумент, да и в электронном виде фотки точно смотреть приятнее.

Вторая - таблицы и пояснения к рыночному ключу Ливермора. Это 16, если я не ошибаюсь, цветных таблиц,
а в них как раз совершенно нету смысла, в те времена когда жил Ливермор рынок был другой, арбитража даже толком не было, индексов к примеру тоже не было, поэтому я сомневаюсь что эти таблицы могут чего-нибудь научить.

Во-вторых, книга не столь дорогая.
тут скорее от менталитета зависит, windows xp home edition тоже копейки стоит, но я что-то не видел ни одного человека, который бы её покупал, за исключением тех случаев когда с ноутом шла.

Итого - я буду стараться отслеживать размещение эл. версий.
как найдёшь дай ссылку плиз, полистаю на досуге.

z00m

New member
Планируем выход на конец февраля. Знаете, очень интересная и легкочитаемая книжка получается.
Изначально мы получили не самый лучший перевод и потом долго над ним корпели - отдавали в литобработку. Зато теперь все отлично ;)
Редакция, что бывает крайне редко, уже прочитала все =)
Я лично жду "бумажной" версии =)
Мне вобще кажется "Воспоминания..." больше популярны благодаря не Левермору, а Лефевру...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху