Добрый день.
Перечитав почти весь форум решил немного поиграться с квиком и открыть реальный счёт.
Долго присматривался к брокерам. У нас в Уфе есть филиалы или представительства почти всех.
Требования были следующие:
- минимальная сумма;
- удобство расположения;
- квик;
- web терминал.
По поводу последнего сначала сомневался, но хотелось)))
Чтобы зайти с работы и посмотреть, что там и как.))
Сначала решил остановиться на Альфе - директ. Благо они открывают филиал у меня в доме.
Но их терминал - это что то...
В демо режиме - жутко тормозил...
Ну решил, что наверное это совковость такая и не надо искать что то другое...)))
Потом присматривался к УРАЛСИБу Послал пару запросов на демо - ноль реакции - хотя робот пишет, что ответ поступит на емайл в течении 10 минут.)))
Ну я человек упрямый. Написал в форму вопрос-ответ на сайте. При отправке надо было указать опять номер емайла, указываю - в ответ, что такой номер не допустим.
Хорошо. Может не нравится роботу mail.ru, указываю ящик на gmail.com.
Результат аналогичный.
Ладно. Значит не судьба мне с уралсибом....
Кстати, через пару дней разом на все ящики пришли ответы с логинами и паролями и даже модератор отписался, что у них всё нормально. Попробуйте ещё раз.
Теперь у меня 3 логина для демо уралсиба))))
Далее.
Понял я что с банками мне похоже не везёт.
Значит будем искать брокера.
Ай ти у нас нету, так что начал выбирать дальше.
Церих - слишком высокие тарифы.
Но демо предоставили сразу.))
Алор - нету веб терминала...
БКС - ....
Теперь о БКС...
Подумал. Почитал форум. Все говорят, что филиал хорошо а представительство плохо...
Ну лан. И веб у них есть и тарифы нормальные и вроде резко отрицательных отзывов в сети не наблюдается....
Пришёл значит я в их филиал
На сайте написано работаем до 20. Вот думаю как удобно.
После работы прямо зайду....
Так вот прихожу...
Там кроме начальника отдела продаж и охранника никого нету. Договор они со мной заключасть не хотят...
Говорят приходите с 11 до 18...
Ну ладно.
А пока давайте заполним анкету, а завтра все документы уже будут готовы. Заполняем....
Первое. Как услышал начальник про веб как то сразу погрустнел.
Второе. Оказалось, что на ММВБ я смогу работать только с 50 т.р. На меньшее они договор не подпишут. (чего ни на сайте ни в регламенте у них нету).
Хорошо - говорю я - на срочном у вас ограничение в 10 т.р. так давайте на срочный. Он пытался что то возразить, но я сослался на сайт и регламент. Мог бы сослаться и по поводу ММВБ. Но я что то засомневался, может действительно где незаметил приписочку.
Ну да ладно.
Так вот. На следующий день я к ним пришёл за готовыми документами.
Они мне сходу радостно сообщают, что договор с квиком меньше чем за 30 т.р. не заключат.))))
Психанул я на них, хотя их тоже понять можно, поди чем больше из клиента получат, тем больше у них процент с этого...
Ну в общем с ними тоже не судьба оказалась.
В финам чтоли завтра сходить, али в алор (жалко в алоре веб интерфейса нету).
Сразу поясню, что 30 т. не жалко, но я исходил, из принципа, что за 10-15 тысяч я приобрету себе игрушку, которая при обнаружении у меня таланта может принести прибыль. А если таланта не обнаружится, ну и бог с ними...)))
Перечитав почти весь форум решил немного поиграться с квиком и открыть реальный счёт.
Долго присматривался к брокерам. У нас в Уфе есть филиалы или представительства почти всех.
Требования были следующие:
- минимальная сумма;
- удобство расположения;
- квик;
- web терминал.
По поводу последнего сначала сомневался, но хотелось)))
Чтобы зайти с работы и посмотреть, что там и как.))
Сначала решил остановиться на Альфе - директ. Благо они открывают филиал у меня в доме.
Но их терминал - это что то...
В демо режиме - жутко тормозил...
Ну решил, что наверное это совковость такая и не надо искать что то другое...)))
Потом присматривался к УРАЛСИБу Послал пару запросов на демо - ноль реакции - хотя робот пишет, что ответ поступит на емайл в течении 10 минут.)))
Ну я человек упрямый. Написал в форму вопрос-ответ на сайте. При отправке надо было указать опять номер емайла, указываю - в ответ, что такой номер не допустим.
Хорошо. Может не нравится роботу mail.ru, указываю ящик на gmail.com.
Результат аналогичный.
Ладно. Значит не судьба мне с уралсибом....
Кстати, через пару дней разом на все ящики пришли ответы с логинами и паролями и даже модератор отписался, что у них всё нормально. Попробуйте ещё раз.
Теперь у меня 3 логина для демо уралсиба))))
Далее.
Понял я что с банками мне похоже не везёт.
Значит будем искать брокера.
Ай ти у нас нету, так что начал выбирать дальше.
Церих - слишком высокие тарифы.
Но демо предоставили сразу.))
Алор - нету веб терминала...
БКС - ....
Теперь о БКС...
Подумал. Почитал форум. Все говорят, что филиал хорошо а представительство плохо...
Ну лан. И веб у них есть и тарифы нормальные и вроде резко отрицательных отзывов в сети не наблюдается....
Пришёл значит я в их филиал
На сайте написано работаем до 20. Вот думаю как удобно.
После работы прямо зайду....
Так вот прихожу...
Там кроме начальника отдела продаж и охранника никого нету. Договор они со мной заключасть не хотят...
Говорят приходите с 11 до 18...
Ну ладно.
А пока давайте заполним анкету, а завтра все документы уже будут готовы. Заполняем....
Первое. Как услышал начальник про веб как то сразу погрустнел.
Второе. Оказалось, что на ММВБ я смогу работать только с 50 т.р. На меньшее они договор не подпишут. (чего ни на сайте ни в регламенте у них нету).
Хорошо - говорю я - на срочном у вас ограничение в 10 т.р. так давайте на срочный. Он пытался что то возразить, но я сослался на сайт и регламент. Мог бы сослаться и по поводу ММВБ. Но я что то засомневался, может действительно где незаметил приписочку.
Ну да ладно.
Так вот. На следующий день я к ним пришёл за готовыми документами.
Они мне сходу радостно сообщают, что договор с квиком меньше чем за 30 т.р. не заключат.))))
Психанул я на них, хотя их тоже понять можно, поди чем больше из клиента получат, тем больше у них процент с этого...
Ну в общем с ними тоже не судьба оказалась.
В финам чтоли завтра сходить, али в алор (жалко в алоре веб интерфейса нету).
Сразу поясню, что 30 т. не жалко, но я исходил, из принципа, что за 10-15 тысяч я приобрету себе игрушку, которая при обнаружении у меня таланта может принести прибыль. А если таланта не обнаружится, ну и бог с ними...)))