Как я выбирал брокера

• Автор темы ev510
  • Дата начала

Teterev

New member
Что-то пропала информация про Верум из инета, только старые темы. Неужели все, сдулись? Думал что хоть эти продержатся несколько лет, ан нет, не продержались.
Судя по тому, что у них на сайте банер помойки ЦРОФР, то вполне может быть и такое. хотя на форумах их ветка вверху, но что там пишут не смотрел.

Teterev

New member
Что-то пропала информация про Верум из инета, только старые темы. Неужели все, сдулись? Думал что хоть эти продержатся несколько лет, ан нет, не продержались.
Судя по тому, что у них на сайте Верума банер помойки ЦРОФР, то вполне может быть и такое. хотя на форумах их ветка вверху, но что там пишут не смотрел.

Mr.Mist

New member
Я бы понял с одного раза)). Видел их недавно в одном рейтинге, может еще работают, просто меньше стали рекламироваться на сайтах. А может старые заказы, рейтинги то проплаченые.

Miron67

New member
Тоже обратил на это внимание. Видимо Верум сдуватся потихоньку. Хотя я и не рискнул туда деньги закинуть - побаиваюсь новичков брокеров.

Mr.Mist

New member
Тоже обратил на это внимание. Видимо Верум сдуватся потихоньку. Хотя я и не рискнул туда деньги закинуть - побаиваюсь новичков брокеров.
Верум не понятно, просто пропал, а вот ПриватФх читал, что всё. Какие-то мутки с продажей сайта, ... но не смотрел у них на сайте новости)), снова лохов походу на бабло развели)).

Teterev

New member
Есть единственный вариант правильного выбора брокера, нормальных и надёжных брокеров не много.

Mr.Mist

New member
Есть единственный вариант правильного выбора брокера, нормальных и надёжных брокеров не много.
И этот единственный вариант - это комплексный анализ брокера, если конечно история позволяет его провести. Если нет, то и говорить незачем. Но большинство скорее всего поведётся на красивые разговоры и мой путь не только мой)). Уверен, что таким путём многие прошли, когда путём естественного отбора остаёшься у одного брокера, я меня получилось остаться у фрешфорекса, хотя я ничего не анализировал и когда открыл счёт у них, то им десятки не было.

Teterev

New member
Ерунда эти все новые брокеры. Вон новый скам скорее всего БидАско. На форуме КРОУФР висит жалоба, не смотрел как там сейчас дела, но когда её видел, то ответа не было на неё.

Natali TM

Member
Здесь есть все как для начинающих так и для новичков торговли бинарными опционами. С ними торговля будет успешной и прибыльной, сама работаю с брокером уже больше года https://www.options-review.com/brokers/luchshie-binarnye-optsiony/154-binomo-obzor-i-otzyvy

Сокол

New member
Все таки лучше выбирать проверенные временем с долгой историей компании, с лицензиями и участием в общественных регуляторах. Это если для постоянной торговли. А для хайпа, конечно, сойдет кто угодно. Но тогда и претензии предъвлять надо только к себе.

Roma93x

New member
Всем доброго времени суток! Перепробовал несколько брокеров, решил остановиться на теле трейд , там вроде условия лучше чем у ряда других брокеров . Пока что всё устраивает и платформа у них норм, а хотя тут всё подробно описано https://www.teletrade.ru, что это я, через пару месяцев может залью свой депозит и буду другого мнения )))

boris74

Member
телетрейд конечно на рынке очень давно, а потому умудрился не раз подмочить себе репутацию, так что скорее всего вы и правда скоро измените мнение)

faina

New member
телетрейд конечно на рынке очень давно, а потому умудрился не раз подмочить себе репутацию, так что скорее всего вы и правда скоро измените мнение)
Может исходить следует от обратного. Коль есть недовольные, значит они работают и работали раньше)).

boris74

Member
ну никто и не спорит, что телетрейд работает давно, проблема в том, как он работает и какую репутацию успел создать за это время)

И этот единственный вариант - это комплексный анализ брокера, если конечно история позволяет его провести. Если нет, то и говорить незачем. Но большинство скорее всего поведётся на красивые разговоры и мой путь не только мой)). Уверен, что таким путём многие прошли, когда путём естественного отбора остаёшься у одного брокера, я меня получилось остаться у фрешфорекса, хотя я ничего не анализировал и когда открыл счёт у них, то им десятки не было.
Вам просто повезло. я думаю. Открыть счет ничего особо не анализируя - это определенный риск. Сколько есть историй, когда люди поступая подобным образом попадали в переделку. Но с фрешем вопросов нет. Это хорошо.

boris74

Member
ну если сравнить телетрейд и фф, то на последнего реально нареканий меньше и репутацию пока себе не успел подмочить

boris74

Member
фреша просто лучше раскрутили так как у его владельцев денег на рекламу побольше будет, но не настолько они и разные

А вот этот брокер тоже в разных рейтенгах в первых строчках часто бывает. Но для меня самое главное, мой рейтинг. И в нем фф на первом месте стоит. По своей надежности и возможности спокойно торговать и выводить прибыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху