Ну я так и подумал,что ответите Айти.Но они такие единственные.Айти. И в Питере есть,и веб-кабинет есть.
Ну я так и подумал,что ответите Айти.Но они такие единственные.Айти. И в Питере есть,и веб-кабинет есть.
Дают. Но Квик платный-220руб./месяц.В Алоре есть собственный веб-терминал, называется Алор-трэйд, но при желании клиента дают Квиком пользоваться.
у вас либо неточная либо устаревшая инфа - цитата (отсюда http://alor.ru/technologies/quik/) :Дают. Но Квик платный-220руб./месяц.
Я слышала что минимальную комиссию БД Открытие отменинили уже.В Финаме тоже нет нормального Вебквика ,у них вебтрейд полуурезанный,где не все бумаги.Так что если нужен Веб иди в КИТ или Открытие.Но у Открытия есть минимальная комиссия брокера в месяц 295 руб.
Отменили с 1 января для тех у кого на счете более 50000.Только сообщили об этом почему то пару дней назад.Я слышала что минимальную комиссию БД Открытие отменинили уже.
а на фига вам два брокера?))Ну я так и подумал,что ответите Айти.Но они такие единственные.
А какая у Айти минимальная сумма с которой можно открыть счет.И какие у них тарифы?Плиз.Айти. И в Питере есть,и веб-кабинет есть.
Мне два не надо! Мне Айти не нужен.а на фига вам два брокера?))
30 000 рублей. Тарифы - разные, страница с тарифами http://www.itinvest.ru/pricing-n-docs/tariffs/broker_tarif/А какая у Айти минимальная сумма с которой можно открыть счет.И какие у них тарифы?Плиз.
Редко вообще бываю на их сайте, все новости публикуются на форумах. Захожу лишь когда успеваю на вебинар, другого пути просто нет).Я уже торговал с пару-тройкой брокеров, но остановился на фреше. Почему? Технические характеристики устраивают: очень шустрое исполнение, в независимости от волатильности на рынке ордера обрабатываются за доли секунды; хорошо работающий терминал; много инструментов; быстрый вывод.
И мне еще нравится удобный, понятный и информативный личный кабинет, сайт где практически вся информация нужная, нет лишнего мусора.
А на бинарных опционах когда торгуете?Ну сейчас многие компании в соц. сети представлены, Verum так по моему на всех популярных представлен. Очень удобно поскольку в соцсетях каждый день сижу
Если вам понравился 1000 баксов бездеп, то сейчас дают 2017 баксов бездепа, к тому же не только новым клиентам, но всем кто хочет его взять.Для выбора брокера хорошо бездепозитный бонус. Берешь его у брокера, у Фреша он очень заманчивый - 1000 баксов, и тестируешь брокера, все его условия. А заодно и свои навыки нарабатываешь.
да, я в курсе про этот новый бонус фреша. И уже взял его, и торгую довольно успешно. Надеюсь, что и дальше брокер будет радовать такими подарками.Если вам понравился 1000 баксов бездеп, то сейчас дают 2017 баксов бездепа, к тому же не только новым клиентам, но всем кто хочет его взять.
Что-то пропала информация про Верум из инета, только старые темы. Неужели все, сдулись? Думал что хоть эти продержатся несколько лет, ан нет, не продержались.Одно другому не мешает. Вы же вон на форумах пишете, и деньги платят, не мешает же одно другому, так что здесь все гуд. Тем более я по быстрому зашел посмотрел тему Verum в соц сети и все.