Как я выбирал брокера

• Автор темы ev510
  • Дата начала

SV

New member
Дают. Но Квик платный-220руб./месяц.
у вас либо неточная либо устаревшая инфа - цитата (отсюда http://alor.ru/technologies/quik/) :
"Абонентская плата за пользование программным комплексом QUIK составляет 200 рублей в месяц, при этом уменьшается на величину вознаграждения Брокера за брокерское обслуживание (за исключением величины вознаграждения Брокера при совершении маржинальных сделок и платы за ведение счета при наличии открытых позиций при обслуживании на срочной бирже) за соответствующий месяц брокерского обслуживания Клиента."

тобиш для спекулянта фактически нет платы ибо комиссия явно больше скушает

В Финаме тоже нет нормального Вебквика ,у них вебтрейд полуурезанный,где не все бумаги.Так что если нужен Веб иди в КИТ или Открытие.Но у Открытия есть минимальная комиссия брокера в месяц 295 руб.
Я слышала что минимальную комиссию БД Открытие отменинили уже.

Я уже торговал с пару-тройкой брокеров, но остановился на фреше. Почему? Технические характеристики устраивают: очень шустрое исполнение, в независимости от волатильности на рынке ордера обрабатываются за доли секунды; хорошо работающий терминал; много инструментов; быстрый вывод.

И мне еще нравится удобный, понятный и информативный личный кабинет, сайт где практически вся информация нужная, нет лишнего мусора.

Sylvester

New member
Вы еще в личном кабинете Verum не были, по моему так вообще должен выглядеть личный кабинет всех компаний. Все четко и понятно даже с первого раза.
Причем так не только ЛК на форекс , но и на БО очень понятно все оформлено. Видно что компания над этим работала и уделяла этому большое внимание.

Mr.Mist

New member
Я уже торговал с пару-тройкой брокеров, но остановился на фреше. Почему? Технические характеристики устраивают: очень шустрое исполнение, в независимости от волатильности на рынке ордера обрабатываются за доли секунды; хорошо работающий терминал; много инструментов; быстрый вывод.

И мне еще нравится удобный, понятный и информативный личный кабинет, сайт где практически вся информация нужная, нет лишнего мусора.
Редко вообще бываю на их сайте, все новости публикуются на форумах. Захожу лишь когда успеваю на вебинар, другого пути просто нет).

Sylvester

New member
Ну сейчас многие компании в соц. сети представлены, Verum так по моему на всех популярных представлен. Очень удобно поскольку в соцсетях каждый день сижу

Sylvester

New member
Одно другому не мешает. Вы же вон на форумах пишете, и деньги платят, не мешает же одно другому, так что здесь все гуд. Тем более я по быстрому зашел посмотрел тему Verum в соц сети и все.

Для выбора брокера хорошо бездепозитный бонус. Берешь его у брокера, у Фреша он очень заманчивый - 1000 баксов, и тестируешь брокера, все его условия. А заодно и свои навыки нарабатываешь.

Mr.Mist

New member
Для выбора брокера хорошо бездепозитный бонус. Берешь его у брокера, у Фреша он очень заманчивый - 1000 баксов, и тестируешь брокера, все его условия. А заодно и свои навыки нарабатываешь.
Если вам понравился 1000 баксов бездеп, то сейчас дают 2017 баксов бездепа, к тому же не только новым клиентам, но всем кто хочет его взять.

Если вам понравился 1000 баксов бездеп, то сейчас дают 2017 баксов бездепа, к тому же не только новым клиентам, но всем кто хочет его взять.
да, я в курсе про этот новый бонус фреша. И уже взял его, и торгую довольно успешно. Надеюсь, что и дальше брокер будет радовать такими подарками.

Mr.Mist

New member
Одно другому не мешает. Вы же вон на форумах пишете, и деньги платят, не мешает же одно другому, так что здесь все гуд. Тем более я по быстрому зашел посмотрел тему Verum в соц сети и все.
Что-то пропала информация про Верум из инета, только старые темы. Неужели все, сдулись? Думал что хоть эти продержатся несколько лет, ан нет, не продержались.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху