Как я выбирал брокера

• Автор темы ev510
  • Дата начала

Winvestmoney

New member
Вообще не понимаю, какой форекс, какой ммвб?
Если уж и взялись торговать на бирже, то это Американская фондовая! Такие как NYSE, NASDAQ. Там хотя бы акции есть и отобрать по параметрам, объемам и волатильности есть из чего.
И брокер один из мировых, это Interactive Brokers ну или WTS PRO Sterling например.
Естественно у таких брокеров есть ограничения - минимальный вход от 25 000$ (это если хотите более 3-х сделок в день, для короткого свинга или дэй-трейдинга и в шорт торговать).
Но есть специальные платформы, благодаря которым можно и с 2 000$ зайти. А если сами боитесь слить депозит, то можно подключить лайв копи, сигналы или зеркальный трейдинг. Кому интересно вот ссылка https://www.winvestmoney.com/997073 если есть вопросы, пишите в личку.

vadik64

New member
А вот этот брокер тоже в разных рейтенгах в первых строчках часто бывает. Но для меня самое главное, мой рейтинг. И в нем фф на первом месте стоит. По своей надежности и возможности спокойно торговать и выводить прибыль.
не знаю, как раз в рейтингах чаще всего на первых местах те, на кого все жалуются, а фрешем народ обычно доволен, а в рейтингах его практически не вижу

не знаю, как раз в рейтингах чаще всего на первых местах те, на кого все жалуются, а фрешем народ обычно доволен, а в рейтингах его практически не вижу
Зайдите по этой ссылке и вы увидите, что фреш тоже не раз отмечали в тех или иных областях. :)

vadik64

New member
я помню что фреша когда-то называли открытием года и какой-то бонус их отмечали, но что так много всего насобирали не знал)

makarof

New member
Да чего тут сложного то? Пробиваешь по нескольким форумам, смотришь отзывы, рейтинги, в крайнем случае открываешь демо счет и там пробуешь.

makarof

New member
Самый верный путь- рекомендация опытного трейдера. Тут точно не промахнешься.
У меня под рукой не было трейдеров знакомых. Поэтому я своего брокера выбирал на сайте МОФТ, там хорошая информация относительно брокеров. Выбор пал на Амаркетс, и кстати ребейт они сделали относительно недавно, что позволяет больше прибыли извлекать за счет возврата спреда.

Фреш -- нормальный брокер. Предлагает большой выбор активов. Больше всего мне нравится обработка любых сумм в любое время суток и поддержка. Недавно вывел на вебмани приличную сумму. Если говорить о поддержке, то к ее услугам прибегаю редко но когда нужна помощь, всегда на связи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху