100% стратегия приболи!

• Автор темы Zheka009
  • Дата начала

mehanizator1

New member
10% в день это с реинвестированием 572% в месяц, в год получается 2229314237004%.
А в банке дают 13%
Вас эта разница не смущает?

mehanizator1

New member
Меня абсолютно не смущает! А ведь есть такие стратегии...
ну вот по такой стратегии из 1 доллара за год получается 22 миллиарда. а из 100 долларов получилось бы 2 триллиона. однако в списках форбс нету ни одного, кто бы разбогател за год игрой на бирже.

это вас тоже не смущает?

Zheka009

New member
ну вот по такой стратегии из 1 доллара за год получается 22 миллиарда. а из 100 долларов получилось бы 2 триллиона. однако в списках форбс нету ни одного, кто бы разбогател за год игрой на бирже.

это вас тоже не смущает?[/quot

Да вы правы....А может сидит какой нибудь индус где нибудь в Сибири с триллионом евро в Швейцарском банке....?
Не обязательно в СМИ рекламировать.....

Zheka009

New member
ну если только так.
А если реально!!!! Сидишь дома зарабатываешь миллионы кто узнает если сам не скажешь, ДЦ не распространяет информацию, банки тем более, это же не кокой нибудь крупный завод или тот же ГАЗПРОМ чтобы в СМИ рекламировать, так что все может быть и стратегия тоже такая есть!!!!!!

Kalisto

Active member
А если реально!!!! Сидишь дома зарабатываешь миллионы кто узнает если сам не скажешь, ДЦ не распространяет информацию, банки тем более, это же не кокой нибудь крупный завод или тот же ГАЗПРОМ чтобы в СМИ рекламировать, так что все может быть и стратегия тоже такая есть!!!!!!
Конечно такая стратегия есть! Ее просто от тебя скрывают. Ты Меха сильнее потряси, может и расколется :)

Neyvin

New member
Ой как я советую этот рассказик про трейдера прочитать :)
Прямо в тему!

Intro

New member
Да такого клиента постараются на журналистов выкинуть как можно скорее! Мол посмотрите сколько бабла можно заработать на бирже, работая через нас.

Zheka009

New member
Да такого клиента постараются на журналистов выкинуть как можно скорее! Мол посмотрите сколько бабла можно заработать на бирже, работая через нас.[/quote

Потом на них можно будет подавать в суд, когда заключаешь договор там прописано что вся прибыль относиться к конфиденциальной информации..... Лично у меня даже родственникам без моего согласия не могут сообщить сколько я зарабатываю все от ДЦ зависит....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху