100% стратегия приболи!

• Автор темы Zheka009
  • Дата начала

Гриша

New member
Реально с 30000р делать 3000-5000р в день?
Как вы думаете?
Сомневаюсь!!! Но в месяц возможно до 20 000р. с каждым месяцем увеличивая депозит используя
рекомендаций сигналов от других опытных трейдеров я использую сайт с сигналами tvoyafortuna.ucoz.ru/ и я в плюсе,добавлю торгую на реале на 6-7% от депозита.

Данила

New member
А если не секрет, что в нем ужасного? Именно так я себе его и представлял.
Кривость ужасная. Допустим нам нужен хедж фьючерсом на индекс РТС. Сегодня допустим фюьч открылся по 50000, закрылся по 60000, курс бакса был 35. На следующий день закрылся опять по 50000 при цене бакса 36. Допустим хэдж нам больше не нужен. Закрываем фьюч и рассчитываем на нулевую вариационку по нему. А фиг то там! Получим

(60000-50000)*0.02*35 +
(50000-60000)*0.02*36 = -200р.

А можем и плюс получить, если движения бакса или индекса были другими. Криво. Дополнительный непредсказуемй риск.

И уж тем более выиграть на вариационке на курсовой разнице, не зная какое будет движение невозможно.

Василек

New member
Народ,а ведь пару месяцев назад была статья в газетах да и в по телику показывали девчонку,студентку из провинции,учится в институте не экономическом,так вот она с 30000р заработала 6000% за 3 месяца.И только на падающем рынке,даже говорила,что приходили братки,крышу предлагали.А вы говорите,невозможно заработать.

USDEUR

New member
Представил себе Василька, выбрасывающего ТВ на помойку, но не ставшего после этого трейдером. Обидно, да? :)
Не, ну не в буквальном смысле. :)
Интересно провести опрос что-ли, кто из наших телевизор смотрит ваще?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху