100% стратегия приболи!

• Автор темы Zheka009
  • Дата начала

USDEUR

New member
Да вы правы....А может сидит какой нибудь индус где нибудь в Сибири с триллионом евро в Швейцарском банке....?
Не обязательно в СМИ рекламировать.....
Вряд ли. Индуса в Сибири быстро бы разоблачили. Вот тунгус запросто может.

win

New member
Реально с 30000р делать 3000-5000р в день?
Как вы думаете?
Думаю можно и больше если ты имеешь первый ключевую информацию, но для этого тебе нужно иметь штат сотрудников чел этак 200 чтобы обработать все что происходит на рынках, ну и источников штук 100 скорее всего платных и дающие инфу с минимальными задержками

Technograf

New member
Реально с 30000р делать 3000-5000р в день?
Как вы думаете?
легко!! это тебе, милок в форексникам надоть.. у них все стратегии ОТ 100% в месяц...

правда я так и не понял, получают ли они в реале такую прибыль??? везде эта загадошная формулировка - " стратегия дает от 100% в месяц"... кто дает? кому дает? и главное - как???? ;))))
и зачем с 30тр начинать? начинай с тыщи!! али с пятихатки.. все равно через год депо будет больше всего ВВП всех уюнайтедных штатов ;)))))))))

Technograf

New member
Думаю можно и больше если ты имеешь первый ключевую информацию, но для этого тебе нужно иметь штат сотрудников чел этак 200 чтобы обработать все что происходит на рынках, ну и источников штук 100 скорее всего платных и дающие инфу с минимальными задержками
дада.. и всех содержать на 30000 рублей в месяц!!!!

ой, блин.. если этим оглоедам выделить на всех 30тыр.. то на что торгоавть то??? и откуда взять зряплату на следующий месяц??

ведь бюджет проекта - 30 косарей всего....

Technograf

New member
Ой как я советую этот рассказик про трейдера прочитать :)
Прямо в тему!
Петр, твой "Иван" тоже рубил по 10% в день???

ага.. становятся известны новые подробности... ;)

а депо какое было? 30тр??? ну тогда многое в рассказе становиццо понятно.... ;))

DALEX

New member
+ тыща тыщ (с)

пока есть горящие идеей "срубать" по 10% в день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) .. мавроди на земле русской не переведуццо.. ;)
А у самого какой дневной план?':D'-ведь сам писал про 7% с чем-то':D'.Когда я пришел на ФОРТС,тоже о 10% в день мечтал.Умные люди предупреждали,что это под силу единицам,я думал-завидуют,но правы оказались,негодяи':D'.Это я проверил на собственном депо':('.Зато появилась торговая системка,пусть с меньшим процентом,но более-менее стабильно.

Бганга

New member
по 600% в месяц тока реальные лохи делают, а реальные потцаны по 600% в день делают на форексе.
Имеется в виду световой день или рабочий день? У меня проблема - надо зарабатывать 600% в день самому или придется нанимать сменщиков из недавно разорившегося кооператива "таджикстрой"?

Cinoptik

New member
Имеется в виду световой день или рабочий день? У меня проблема - надо зарабатывать 600% в день самому или придется нанимать сменщиков из недавно разорившегося кооператива "таджикстрой"?
имеется ввиду 25 часов, но 600% это при не большом желании, вам достаточно открыть позу и у вас уже будет 100% профита, сами подсчитайте, 6 таджиков это уже 600%, чем больше вы возьмёте из таджикстроя тем быстрей и богаче будет ваша жизнь.

Бганга

New member
имеется ввиду 25 часов, но 600% это при не большом желании, вам достаточно открыть позу и у вас уже будет 100% профита, сами подсчитайте, 6 таджиков это уже 600%, чем больше вы возьмёте из таджикстроя тем быстрей и богаче будет ваша жизнь.
Я только что завершил переговоры с Соросом, Фитнесом и Памперсом по поводу внедрения высокодоходных (более 100% в день) торговых систем на Занзибарской товарной бирже. Они полностью подтвердили наши догадки - для повышения доходности эти финансовые воротилы используют высокодоходные системы и дешевый труд местного населения. А фьючерсами на точеную кость белого человека, которые всегда растут и никогда не корректируются, торгуют дрессированные макаки-резусы, труд которых вообще бесплатный.

asahez

New member
вполне, у скальперов людей- и скальперов ботов примерно такая доходность и есть, но с 1млн рублей, 100к в день заработать они уже не могут.
+1.
Если ставится задача стабильно зарабатывать 3000 р./день (см. начальный топик), то ежу понятно, что речь идет о мелком скальпе. Посему совершенно не важно с какой суммы это делать - 30 тыс или 2млн.

Гоняя 3 контракта RIHи (<30000р), при должном умении и везении задача имеет шансы на успех.
А приводить астрономические цифры при сложном проценте на 3 страницах - это видимо от накопившегося желания поглумиться над новичком.

asahez

New member
при должном умении и везении можно прыгнуть до луны. а если не допрыгнул - значит не повезло или тренировался неправильно.
Есть одно отличие - удачно работающие скальперы существуют, а о прыгунах до луны никто не слышал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху