Вряд ли. Индуса в Сибири быстро бы разоблачили. Вот тунгус запросто может.Да вы правы....А может сидит какой нибудь индус где нибудь в Сибири с триллионом евро в Швейцарском банке....?
Не обязательно в СМИ рекламировать.....
Вряд ли. Индуса в Сибири быстро бы разоблачили. Вот тунгус запросто может.Да вы правы....А может сидит какой нибудь индус где нибудь в Сибири с триллионом евро в Швейцарском банке....?
Не обязательно в СМИ рекламировать.....
А ведь действительно, индусов то в Сибире немного, сразу бы все на него подумалиВряд ли. Индуса в Сибири быстро бы разоблачили. Вот тунгус запросто может.
вполне, у скальперов людей- и скальперов ботов примерно такая доходность и есть, но с 1млн рублей, 100к в день заработать они уже не могут.Реально с 30000р делать 3000-5000р в день?
Как вы думаете?
Думаю можно и больше если ты имеешь первый ключевую информацию, но для этого тебе нужно иметь штат сотрудников чел этак 200 чтобы обработать все что происходит на рынках, ну и источников штук 100 скорее всего платных и дающие инфу с минимальными задержкамиРеально с 30000р делать 3000-5000р в день?
Как вы думаете?
легко!! это тебе, милок в форексникам надоть.. у них все стратегии ОТ 100% в месяц...Реально с 30000р делать 3000-5000р в день?
Как вы думаете?
дада.. и всех содержать на 30000 рублей в месяц!!!!Думаю можно и больше если ты имеешь первый ключевую информацию, но для этого тебе нужно иметь штат сотрудников чел этак 200 чтобы обработать все что происходит на рынках, ну и источников штук 100 скорее всего платных и дающие инфу с минимальными задержками
+ тыща тыщ (с)Это сладкое слово - "халява"...
Петр, твой "Иван" тоже рубил по 10% в день???Ой как я советую этот рассказик про трейдера прочитать
Прямо в тему!
А у самого какой дневной план?'+ тыща тыщ (с)
пока есть горящие идеей "срубать" по 10% в день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) .. мавроди на земле русской не переведуццо..![]()
100% в месяц на форексе только лохи делают, реальные потсоны делают по 600% в месяц!легко!! это тебе, милок в форексникам надоть.. у них все стратегии ОТ 100% в месяц...
по 600% в месяц тока реальные лохи делают, а реальные потцаны по 600% в день делают на форексе.100% в месяц на форексе только лохи делают, реальные потсоны делают по 600% в месяц!
Имеется в виду световой день или рабочий день? У меня проблема - надо зарабатывать 600% в день самому или придется нанимать сменщиков из недавно разорившегося кооператива "таджикстрой"?по 600% в месяц тока реальные лохи делают, а реальные потцаны по 600% в день делают на форексе.
имеется ввиду 25 часов, но 600% это при не большом желании, вам достаточно открыть позу и у вас уже будет 100% профита, сами подсчитайте, 6 таджиков это уже 600%, чем больше вы возьмёте из таджикстроя тем быстрей и богаче будет ваша жизнь.Имеется в виду световой день или рабочий день? У меня проблема - надо зарабатывать 600% в день самому или придется нанимать сменщиков из недавно разорившегося кооператива "таджикстрой"?
Я только что завершил переговоры с Соросом, Фитнесом и Памперсом по поводу внедрения высокодоходных (более 100% в день) торговых систем на Занзибарской товарной бирже. Они полностью подтвердили наши догадки - для повышения доходности эти финансовые воротилы используют высокодоходные системы и дешевый труд местного населения. А фьючерсами на точеную кость белого человека, которые всегда растут и никогда не корректируются, торгуют дрессированные макаки-резусы, труд которых вообще бесплатный.имеется ввиду 25 часов, но 600% это при не большом желании, вам достаточно открыть позу и у вас уже будет 100% профита, сами подсчитайте, 6 таджиков это уже 600%, чем больше вы возьмёте из таджикстроя тем быстрей и богаче будет ваша жизнь.
+1.вполне, у скальперов людей- и скальперов ботов примерно такая доходность и есть, но с 1млн рублей, 100к в день заработать они уже не могут.
при должном умении и везении можно прыгнуть до луны. а если не допрыгнул - значит не повезло или тренировался неправильно.при должном умении и везении задача имеет шансы на успех.
Есть одно отличие - удачно работающие скальперы существуют, а о прыгунах до луны никто не слышал.при должном умении и везении можно прыгнуть до луны. а если не допрыгнул - значит не повезло или тренировался неправильно.
Их единицы,торгующие интуитивно,или роботами.Есть одно отличие - удачно работающие скальперы существуют, а о прыгунах до луны никто не слышал.