Бесполезная волатильность

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
to kaprizkaДопустим ваша система в среднем в день делает 10 сделок, допустим простой пример, на прибыль вы ставите стоп равный 100р на убыток стоп равный 100р, п-прибыль; у-быток, сколько возможно вариантов расположении ваших сделок если вы к примеру за сёдня ваши сделки были в таком порядке- у.у.у.у.у.у.у.у.у.п. не будем пока лезть в теорию вероятности, этот банальный ответ возможно вам даст понять что амиброкер не панацея?
Я ничего не понял. Что такое стоп на прибыль?
А вариантов расположения - очевидно, один. Вернее, не очевидно, так как мой уровень владения твоим русским языком не позволяет однозначно понять сказанное.

Cinoptik

New member
А вариантов расположения - очевидно, один. Вернее, не очевидно, так как мой уровень владения твоим русским языком не позволяет однозначно понять сказанное.
Ну...извиняйте..если чаво,я иногда сам ся не понимать...но у нас явно русский разный,так как я с вами на вы...

Ведь эту сумму ещё нужно умножить на вероятность её получения! Для среднего человека эта вероятность 0.02 (исходя из сообщений работодателей на сайтах по работе, что принимается одна кандидатура из 50).
проводи в день по 4 собеседования: в месяц 80. итого вероятность получить за месяц работу 160%.

я когда создавал свою первую фирму, бухгалтерскую, целый месяц обзванивал народ и ходил к клиентам, размещал рекламу, а результат ноль. но потом зато как поперло - не успевал людей нанимать - в любом реальном деле есть инерция на раскрутку.

Я работал программистом около 10 лет (с 1992 по 2003)
2. Я не знаю ни языков, ни технологий.
ну тогда ты как минимум гений
серьезно.

---
возвращаясь к теме о бесполезной волатильности
вопрос по реальному рынку: а где здесь полезная и бесполезная волатильность?

MikeCurious

New member
За такие деньги я вам еще ботинки почищу. :)
Не надо путать столицы с регионами, у нас столько программистам никогда и нигде не платили.
З.Ы. я работаю программистом более 20 лет.
А ты в каком городе живешь? Мне в Уфе 30 платят за программера. На данный момент можно смело считать потолком, ибо устраивался летом в аккурат перед кризисом.

USDEUR

New member
А ты в каком городе живешь? Мне в Уфе 30 платят за программера. На данный момент можно смело считать потолком, ибо устраивался летом в аккурат перед кризисом.
Там написано. Если не начальник - от силы 25, в среднем 15-20.

kaprizka

New member
проводи в день по 4 собеседования: в месяц 80. итого вероятность получить за месяц работу 160%.
Максимум два. Это если исходить из моих физических возможностей в тот период, когда я ещё искал работу, и без помех со стороны людей указующих. Реально верхний предел - количество прочитанных мной объявлений, не отброшенных сразу.

я когда создавал свою первую фирму, бухгалтерскую, целый месяц обзванивал народ
Ну то фирма. Я в себе не чувствую способности к созданию фирмы. Кстати, месяц - не так уж и много...

ну тогда ты как минимум гений
Я этого не скрываю.
Вы, наверно, не поняли. Я не знаю языков и технологий в объёме, нужном для проверки при устройстве на работу. А в те 10 лет моим главным языком был ассемблер.

Не серьезный ты какой то
Что, мало? Тогда миллиард.
На самом деле требуется не миллион и не миллиард, а просто чтоб расходы на жизнь покрывались, и при этом счёт рос.

Город у нас вполне столичный - Пермь. Зарплаты, указанные в разных объявлениях в данный момент - от 8000 до 30000.

Cinoptik

New member
А вариантов расположения - очевидно, один...

есть не сколько видов фиксации прибыли, один из них это стоп на фиксированную прибыль, т.е в данном примере она равна 100 и 100 на убыток. Равная пропорция сделана лишь для примера что бы получить распределение сделок. Как я указал вам выше в примере ,распределение на десять сделок может быть уууууууууп или
пууууууууу упупупупуп ппууппуупп
уууууппппп пппппууууу ппуууууууу
ууууууупуу ууппууппуп уууууууууу

и так далее
итого всего возможных вариации 1024 из них только 512 будут в вашу пользу. Может вам всё таки найти и понять область равномерного распределения сделок системы , а не тратить лучшие годы жизни на вскрытие ларца Пандоры, который для вас является амиброкером?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху