о_О
ну ты завернул!
вроде ты умный чувак, почему же на рынке так непрет.
Да какой там умный. Яву до сих пор не выучил, остальные языки тоже. В Амиброкер залез - и растерялся. Что там к чему, так и не понял. Обучаемость нулевая, если сравнивать с большинством.
Отца своевременно не нашёл способа отшить от властного вмешательства в мою жизнь, а это значит, теперь я болен (вообще-то хронически, но из-за необходимости работать - в данном случае дворником в январе и феврале - возникли обострения). А к врачам ходить боюсь. Естественно, литературное творчество тоже бросил.
Сайт свой ещё с 90-ых планировал завести, но так и не завёл, и даже не знаю, как это делается, и нужно ли. В игре Half-Life так и не сумел пройти 12-й уровень (а может, не 12-й - там посредине зала какая-то фигня, сверху балкон с учёными, и ещё летают привидения). В шахматы компьютеру проигрываю, иногда даже на легчайшем уровне.
Вентилятор в компьютере обесшумить так и не сумел, хотя шум реально мешает. Три неисправных монитора до сих пор не выбросил и не знаю, как это сделать. Ладно хоть комната сейчас достаточно большая, и они пока не мешают.
Книжки, выигранные нашей шестёркой, все потерял сразу после выигрыша - ни одной не прочитал и названий не запомнил. Видимо, не зря эмблемой игры сделали ворону.
Позже потерял и книжку, выигранную мной ранее на изобретательском конкурсе "Пионерской правды", правда, эту я успел прочитать до потери.
Ну и так далее. Не говоря уж о любви.
Вот и сегодня, порывался я написать программу на Яве... и ничего не написал. На Дельфи, возможно, получилось бы лучше - но у меня не получилось установить Дельфи.
Вот так. А трейдинг получается эмоциональным. Ну и кроме того, после 9 декабря у меня не было сделок на реальном счёте, а с появлением IT-Инвеста вместо Амити и возможности сделок.