Решил попробовать Америку

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

klado.ru

New member
ну я посмотрел по российским вариантам но мне ничего не понравилось, либо минимал акк высокий либо комиссия зашкаливает. так что решил забить и работать сразу с амерским броком.
Комиссию подкскажи на е мини 500 на круг ?
А лучше ссылку прямую на тарифы.

klado.ru

New member
Т.е. системы, торгующие на пробой, там работают не хуже, чем на мамбе?
Там для пробойных систем есть отличный инструмент месячные опционы с отличной ликвидностью . А вот эмитента надо подбирать , тут много нюанасов. Я в целом нацелен уже 2 год на такую стратегию но руки пока не дошли :-(

Alex8

New member
Мех, а почему ты выбрал фьючи на валюту вместо просто форекса? Какие еще преимущества кроме меньшего размера плечей?
И еще: ТАМ вариационка также пересчитывется дважды в день?

mehanizator1

New member
Мех, а почему ты выбрал фьючи на валюту вместо просто форекса? Какие еще преимущества кроме меньшего размера плечей?
я не играю валютой, меня в основном интересуют сипи, нефть и золото. но ежели мне вдруг приспичит поколбасить еврой - оно там есть.
И еще: ТАМ вариационка также пересчитывется дважды в день?
не в курсе как это там работает, у меня просто показываются прибыли/убытки по позициям в риалтайме.

nsd

New member
А какая ситуация с налогами? В какой стране они платятся и какая ставка?
mehanizator, или кто-нить другой, по-возможности ответьте на вышеприведённое^ пожалуйста.
И как обстоят дела с выводом средств?

mehanizator1

New member
mehanizator, или кто-нить другой, по-возможности ответьте на вышеприведённое^ пожалуйста.
И как обстоят дела с выводом средств?
в какой стране живете, там и платятся. по ставкам, соответствующим налоговому законодательству этой страны.

Alex@AMEX

New member
можно попробовать поизучать

stocktradingschool.ru

У них очень граммотный начальник, думаю плохому не научит))

birzhevik2010

New member
Американский фондовый рынок

Торговал на России мне не понравилось, тут прошёл курсы системные у Сабурова Сергея в Ижевске. Есть там такой спец. Шикарно работает около 1000% в месяц делает. Но я пока торгую 4 месяц и примерно выходит прибыли 40-60% на акциях. Платформа уникальная . Мне понравилась. Если кому надо пишите, подскажу.

Kalisto

Active member
Re: Американский фондовый рынок

Торговал на России мне не понравилось, тут прошёл курсы системные у Сабурова Сергея в Ижевске. Есть там такой спец. Шикарно работает около 1000% в месяц делает...
А чё так мало? Он шо, лох штоле?

eternal_digger

New member
Re: Американский фондовый рынок

Торговал на России мне не понравилось, тут прошёл курсы системные у Сабурова Сергея в Ижевске. Есть там такой спец. Шикарно работает около 1000% в месяц делает. Но я пока торгую 4 месяц и примерно выходит прибыли 40-60% на акциях. Платформа уникальная . Мне понравилась. Если кому надо пишите, подскажу.
Не забудьте про основную проблему: шить мешки для убиенных Вами енотов. Думаю г-н Сабуров должен был продемонстрировать несколько технологий пошивки. Это ведь практически самое важное в трейдинге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху