и вам большое спасибо!!! очень признателен за ответ!!ограничение 3 и 5 при счете меньше 25к это общее ограничение регулятора - так что тут либо не интрадеить на стоках и опционах, либо счет нормальный открывать)
и вам большое спасибо!!! очень признателен за ответ!!ограничение 3 и 5 при счете меньше 25к это общее ограничение регулятора - так что тут либо не интрадеить на стоках и опционах, либо счет нормальный открывать)
А сколько там стоит маржинальное кредитование, "плечи" то как-то оплачиваются брокеру или только плата за транзакцию и ведение счета?Захотелось поколбасить на заморских фьючах. После некоторого изучения обстановки выбор пал на Open E Cry. Пока в процессе регистрации.
какие могут быть плечи на фьючерсах? плечи на стоках.А сколько там стоит маржинальное кредитование, "плечи" то как-то оплачиваются брокеру или только плата за транзакцию и ведение счета?
А то ведь ставка рефинансирования у них не в пример нашей..., ну и деньги должны быть дешевые...?)
Фьючерсами не торговал... А на стоках чего стоит?какие могут быть плечи на фьючерсах? плечи на стоках.
не интересовался.Фьючерсами не торговал... А на стоках чего стоит?
Это в Америке, на акциях?Мой брокер говорил что 7_8 %
А какая ситуация с налогами? В какой стране они платятся и какая ставка?
Это из-за особенностей амерского брокера?в какой стране живете, там и платятся. по ставкам, соответствующим налоговому законодательству этой страны.
ну такая вот налоговая система. в том числе поэтому Штаты - мировой финансовый центр, а Россия - нет. какой дурак нерезидент полезет торговать на рынок, где с него сдерут 30% прибыли?Это из-за особенностей амерского брокера?
В РФ брокер является налоговым агентом и ему пофиг резидент ты или нет.
С неризидентов, кстати ставка где-то в районе 30 - 35%
С чего бы амеры будут прибыль, полученную на их территории просто так на развитие РФ отпускать ???
Согласен на все 100!ну такая вот налоговая система. в том числе поэтому Штаты - мировой финансовый центр, а Россия - нет. какой дурак нерезидент полезет торговать на рынок, где с него сдерут 30% прибыли?
не думаю, что это так. просто у активных спекулянтов фьючи популярнее в силу их маржинальности.Согласен на все 100!
А почему в америке все на фьючерсы идут? Какую книжку заморского гуру не возьми, все фьючи?
А самые популярные и ликвидные наверное фьчерс на C&P500, нефть и золото, да?не думаю, что это так. просто у активных спекулянтов фьючи популярнее в силу их маржинальности.
ответ на этот вопрос легко находится через googleА самые популярные и ликвидные наверное фьчерс на C&P500, нефть и золото, да?
thinkorswimЭто в Америке, на акциях?
А какой брокер, если не секрет? Давно торгуете? Как общее впечатление?
Если нельзя, но очень хочется, то можно.Только вот я фьючерс на C&P500 не видел, все на C&P500 mini.
В чем здесь секрет то, а то очень хочется попробовать![]()