Решил попробовать Америку

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Asper

New member
ограничение 3 и 5 при счете меньше 25к это общее ограничение регулятора - так что тут либо не интрадеить на стоках и опционах, либо счет нормальный открывать)
и вам большое спасибо!!! очень признателен за ответ!! ;) нормальный счет согласен, но пока столько нет, я на опционах хотел, а там во многом торговля позиционная, попробую!

Rq4212

New member
Захотелось поколбасить на заморских фьючах. После некоторого изучения обстановки выбор пал на Open E Cry. Пока в процессе регистрации.
А сколько там стоит маржинальное кредитование, "плечи" то как-то оплачиваются брокеру или только плата за транзакцию и ведение счета?
А то ведь ставка рефинансирования у них не в пример нашей..., ну и деньги должны быть дешевые...?)

Oster26

New member
Я Вас очень прошу выручите, скажите, пожалуйста, цену продажи по вашей платформе вот на такую позицию по фьючерсу на картофель :
European Processing Potatoes
and London Potatoes –
New Agricultural Futures at Eurex.
Если такой у Вас нет, то просто на любой ноябрьский-декабрьский фьючерс по картофелю.
Я торгуюсь на saxobank мало ли могу чем-то быть взаимно полезен. Спасибо!

mehanizator1

New member
А сколько там стоит маржинальное кредитование, "плечи" то как-то оплачиваются брокеру или только плата за транзакцию и ведение счета?
А то ведь ставка рефинансирования у них не в пример нашей..., ну и деньги должны быть дешевые...?)
какие могут быть плечи на фьючерсах? плечи на стоках.

Rq4212

New member
А какая ситуация с налогами? В какой стране они платятся и какая ставка?
в какой стране живете, там и платятся. по ставкам, соответствующим налоговому законодательству этой страны.
Это из-за особенностей амерского брокера?

В РФ брокер является налоговым агентом и ему пофиг резидент ты или нет.
С неризидентов, кстати ставка где-то в районе 30 - 35%

С чего бы амеры будут прибыль, полученную на их территории просто так на развитие РФ отпускать ???

mehanizator1

New member
Это из-за особенностей амерского брокера?

В РФ брокер является налоговым агентом и ему пофиг резидент ты или нет.
С неризидентов, кстати ставка где-то в районе 30 - 35%

С чего бы амеры будут прибыль, полученную на их территории просто так на развитие РФ отпускать ???
ну такая вот налоговая система. в том числе поэтому Штаты - мировой финансовый центр, а Россия - нет. какой дурак нерезидент полезет торговать на рынок, где с него сдерут 30% прибыли?

Rq4212

New member
ну такая вот налоговая система. в том числе поэтому Штаты - мировой финансовый центр, а Россия - нет. какой дурак нерезидент полезет торговать на рынок, где с него сдерут 30% прибыли?
Согласен на все 100!

А почему в америке все на фьючерсы идут? Какую книжку заморского гуру не возьми, все фьючи?

mehanizator1

New member
Согласен на все 100!

А почему в америке все на фьючерсы идут? Какую книжку заморского гуру не возьми, все фьючи?
не думаю, что это так. просто у активных спекулянтов фьючи популярнее в силу их маржинальности.

Rq4212

New member
не думаю, что это так. просто у активных спекулянтов фьючи популярнее в силу их маржинальности.
А самые популярные и ликвидные наверное фьчерс на C&P500, нефть и золото, да?

Только вот я фьючерс на C&P500 не видел, все на C&P500 mini.
В чем здесь секрет то, а то очень хочется попробовать :)

Это в Америке, на акциях?

А какой брокер, если не секрет? Давно торгуете? Как общее впечатление?
thinkorswim
Торгую 3 месяца.Первое впечатление,тормозов нет вообще,с Фортсом не сравнить.
Кстати налоги на дивы платяться в Штатах.

Палыч

New member
Только вот я фьючерс на C&P500 не видел, все на C&P500 mini.
В чем здесь секрет то, а то очень хочется попробовать :)
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
А денег на маржу хватит?

Справка:
Маржа для "большого S&P" - 28125 USD, стоимость пункта - 250 USD.
Для E-mini S&P - 5625 USD, стоимость пункта - 50 USD.
Спецификацию можно посмотреть, например, здесь: - http://www.openecry.com/traderstoolbox/margins.cfm

Выводы делайте сами.

Alekssey

New member
Привет, механизатор!
Как твой боевой опыт за бугром? Как успехи? С какими подводными камнями пришлось столкнуться?
Хочу тоже начать выходить на американский рынок (акции, фьючи) на акциях в лучшем случае получаю 10/20 (доход/просадка), что показали твои тесты?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху