Решил попробовать Америку

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

birzhevik2010

New member
Re: Американский фондовый рынок

Не забудьте про основную проблему: шить мешки для убиенных Вами енотов. Думаю г-н Сабуров должен был продемонстрировать несколько технологий пошивки. Это ведь практически самое важное в трейдинге.

Стилей торговли конечно много. Я у примеру работаю на пробоях и отбоях уровней. На самых простых формациях.
Но в трейдинге самое главное дисциплина и системная торговля, если это нет, то не чего делать на рынке. Сергей Сабуров все тонкости объясняет. а с 10000$ за месяц сделать 110000$ это не каждый сможет (1000%).

Напишите ему и сами спросите!

mehanizator1

New member

Стилей торговли конечно много. Я у примеру работаю на пробоях и отбоях уровней.
зачем так сильно ограничивать свои возможности? ведь можно еще работать на забоях, убоях и въебоях уровней!

birzhevik2010

New member
Американский фондовый рынок

Ни кто не ограничивает их, эти возможности. Начинать надо с малого, кому что нравится.

eternal_digger

New member

Стилей торговли конечно много. Я у примеру работаю на пробоях и отбоях уровней. На самых простых формациях.
Но в трейдинге самое главное дисциплина и системная торговля, если это нет, то не чего делать на рынке. Сергей Сабуров все тонкости объясняет. а с 10000$ за месяц сделать 110000$ это не каждый сможет (1000%).

Напишите ему и сами спросите!
Спасибо, но я денег в чужих мешках не считаю. Просто скромно полагаю, что 1000% за месяц, имхо,
больше походит на выигрыш в лотерее и к системной торговле имеет не большее отношение, чем теория Билла Вильямса к пониманию Мандельброта. А в остальном удачи Вам и прибыльных трейдов.

eternal_digger

New member

Ни кто не ограничивает их, эти возможности. Начинать надо с малого, кому что нравится.
Начинать надо, имхо, с понимания того процесса в результате которого Вы планируете отнять деньги страждущих.

пипл, вы что не заметили что разговариваете с рекламным ботом тов сабурова? :)
а ведь birzhevik2010 постит заранее придуманые фразы не откликаясь на смысл того что ему говорят. фразы построены из рассчёта реакции "осторожная заинтересованность" на фразу-удочку о 40-60% в мес.

Палыч

New member
eternal_digger, birzhevik2010
Вы что, не видите, что никого здесь не впечатляют Ваши доходности. Здесь другая компания, с другими интересами. У Вас получается? Ну и флаг Вам в руки!

Достали уже эти пропконторы. Уже и до приличного сайта добрались.

Asper

New member
Там слишком сложная процедура, у меня проще была, все документы электронно подписываются прямо на сайте, в дополнение меня попросили факсом послать копию паспорта и какой-нибудь счет для проверки адреса. Я им говорю - хату я рентую, так что счета у меня нет, что можно вместо него? Отвечают - шли договор аренды, пойдет. Я спрашиваю - мне влом искать факс, может я вам на емейл сканы пришлю? Мне говорят - ок, шли сканы. Послал сканы, вроде процесс пошел (на сайте стоит "счетчик" типа столько-то процентов процесса завершено) :)
Добрый день, mehanizator! подскажите пожалуйста, вы когда счет заграницей открывали скан загран. паспорта им направляли? мой российский им не подходит ))) И еще вопрос, мне сказали, что по законодательству США если у вас менее 25К долларов на брокерском счете, то нельзя заниматься дейтрейдом (т.е. открыв сегодня позицию, я могу ее закрыть только на следующий день). Правда ли это? или просто брокер лажовый? Спасибо за ответы!

DarNoor

New member
Добрый день, mehanizator! подскажите пожалуйста, вы когда счет заграницей открывали скан загран. паспорта им направляли? мой российский им не подходит ))) И еще вопрос, мне сказали, что по законодательству США если у вас менее 25К долларов на брокерском счете, то нельзя заниматься дейтрейдом (т.е. открыв сегодня позицию, я могу ее закрыть только на следующий день). Правда ли это? или просто брокер лажовый? Спасибо за ответы!
для акций и опционов правила такие регулятор установил - меньше 25к на счету - можешь сделать внутридневных трейдов только 3 за 5 торговых дней (то есть открыл-закрыл внутри дня), на фьючерсы это ограничение не распространяется.

mehanizator1

New member
Добрый день, mehanizator! подскажите пожалуйста, вы когда счет заграницей открывали скан загран. паспорта им направляли? мой российский им не подходит )))
у меня российский прошел нормально.

я открывал счет у фьючерсного брокера, там нет таких ограничений.

mehanizator1

New member
а опционы у Open E Cry я так понимаю тоже есть? смущает ваш ответ, что это фьчерсный брокер.
у них сейчас вроде даже и акции/etf/опционы/форекс, в общем весь комплект. просто я подключал только фьючерсную часть.

DarNoor

New member
ограничение 3 и 5 при счете меньше 25к это общее ограничение регулятора - так что тут либо не интрадеить на стоках и опционах, либо счет нормальный открывать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху