Антон Палыч
New member
Совсем новичок,но желание заработать бабосы ,,по взрослому".В общем много читал,играл на демо-счете,одним словом ,,завело" это дело совсем не по детски.Вот вчера открыл реальный счет и думаю с понедельника начать,если конечно рынок не развернется вниз,хотя думаю под встречу лидеров 20,до 2 апреля должны расти,чтобы на встрече лидеров был позитив,и вливания Обамы в экономику показало всему миру,что эти вливания не напрасны,и что кризис миновал.Ну,да дело в следующем.Меня просто интересуют другие вопросы ,,зеленого"новичка.Я не хочу спрашивать про стратегию торговли,у каждого она своя,но все равно вопрос встает:с чего начать.Меня не интересуют простые спекуляции,как советуют-начните с небольших сумм,потому-что я ,,считаю" лучше купить 100000 акций,голубые фишки,и заработать рубль на акции,чем скальпить копейки.Если я не прав,прошу сильно не гнобить.Сразу говорю,я не хочу вовсю спекулировать,чтобы не допустить слива депо,я лучше останусь в бумагах,я отношу себя больше к инвестору,но если есть возможность спекульнуть при таком растущем рынке,то почему и нет.