Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Ну,сегодня опять повезло,успел слить Норильский ,даже 12000 заработал.Подобьем бабки,за неделю прирост чуть более 200000 рупий.Так что начало положено.Начинаю свою стратегию придумывать для торговли.Пока совсем не разбираюсь ни в ТА,ни в графиках, чисто на везение.Но думаю,лучше,чисто в моем случае,буду работать на одной акции,и не на дешевых,т,к за ценой просто не успеваю,а на дорогих акциях ценовой разрыв всетаки большой,например Норильский,Лукойл,ну и чуть дешевле,хотя как подвернется.Ну,это моя стратегия,каждый волен выбирать.Так что ваши советы,что я не торгую как все,т.е надо формировать портфель из нескольких акций,да солью все депо,как-то не влияют на мое решение.Буду действовать на свой страх и риск.Только я не понимаю,как я могу слить свое депо.Я же писал,что я всеже больше инвестор,а не спекулянт.Если я куплю акцию,и цена уйдет,ничего,подожду роста.Все деньги я,в будущем,не собираюсь тратить,т.е буду торговать на свои 900000,а прибыль пока пусть откладывается,вот как залечу с акциями,тогда буду торговать на прибыль.Меня не интересуют ваши злопыхательства,мне важно было бы услышать ваши советы,подсказки в этом непростом деле,желательно подкрепленные вашим успехом.А в ответ только злорадство,хотя я рад,что тема имеет успех.

деле,желательно подкрепленные вашим успехом.А в ответ только злорадство,хотя я рад,что тема имеет успех.
Земляк никакого злорадства. Люди дают дельные советы.
Ты не пропадай - пиши о результатах!

Jaguar

New member
Буду действовать на свой страх и риск.Только я не понимаю,как я могу слить свое депо.Я же писал,что я всеже больше инвестор,а не спекулянт.Если я куплю акцию,и цена уйдет,ничего,подожду роста.
Если вы не тролль, то могу предсказать что с такой стратегией вы можете быть инвестиционным гуру ещё в течение лет 5-7 на протяжении всего бычьего рынка :) Главное просечь момент когда это закончится, ибо 5-7 лет могут сильно усыпить бдительность :)

Cinoptik

New member
to Антон Палыч я безусловно верю что вы чесный человек , но простите меня за за не доверие, ну сами знаете, доверяй но проверяй. А ни могли бы вы для убедительности отсечь все насмешки и сказать по какой цене вы купили , ну тобишь купили зашли сюда, показали цену и добавели –учетесь щеглы. Я думаю эт не оч трудно.

Котя

New member
сегодня опять повезло
,
Изредка и мне везёт в 50% случаев,но мне возможно меньше в 35%.
я всеже больше инвестор,а не спекулянт.Если я куплю акцию,и цена уйдет,ничего,подожду роста.Все деньги я,в будущем,не собираюсь тратить,т.е буду торговать на свои 900000,а прибыль пока пусть откладывается,вот как залечу с акциями,тогда буду торговать на прибыль
Палыч как долго ждать этого момента- как думаешь?Если даже в 20% случаев от входа это случается.А ты ведь на все.

Бганга

New member
Но думаю,лучше,чисто в моем случае,буду работать на одной акции,и не на дешевых,т,к за ценой просто не успеваю,а на дорогих акциях ценовой разрыв всетаки большой
Дешевыми акциями торговать смысла нет. Я на них даже не смотрю.

Думал не заходить на форум,но раз зашел,придется отвечать.Пользы от своей темы-вопроса не нашел.Ни одного дельного совета,только приговор мне вынесли-слив обеспечен.Но это невозможно,я уже писал,что если куплю акции,цена ушла,буду инвестором.Неудавшийся спекулянт становится инвестором,это всем известно.

Кроме того,в нашем обществе слишком большую роль играет чувство зависти,которое к тому же нередко бывает направлено именно на биржевых игроков,но если людям напоминать о своих неудачах,то они завидуют тебе немного меньше.
В.Нидерхофер-Университеты биржевого спекулянта.

Заработать состояние на фондовой бирже можно-при наличии крупного капитала и удачном стечении обстоятельств.Удача или расчет-истина,как всегда,посередине.

Так вот,тема моя начиналась с чего начать.Но такие тупые ответы последовали,за исключение некоторых,которым спасибо.Теперь я думаю,что моя дочь была права,когда я неделю назад собрался открыть счет,и торговать,встал вопрос,где ознакомится со всеми вопросами,и я решил спросит на этом форуме,так дочь мне сказала,что там сидят такие же тупые,как ты.Еще раз повторю,ни одного совета дельного.только треп какой то развели,да где деньги такие взял,да у нас полгорода таких,да давай нам скидывай на форум,по чем купил,почем продал.Может вам номер своего счета сюда опубликовать,чтобы вы в прямом эфире следили за моими сделками.Так и хочется сказать,народ,опомнитесь,какую ахинею вы несете.Просто вернитесь к шапке вопроса-темы.Мне требовались ответы,в таком виде,как я отвечал вам.Т.е что и как покупать,какую прибыль можно закладывать при купле/продаже,желательно с приведением цифр.А вы тут такую полемику развели,мама не горюй.

Бганга

New member
а какая разница дешевая она или дорогая, главное чтоб росла хорошо.
Это я пошутил :) А если серьезно, то у меня чем дороже акция, тем лучше результаты. Ситуация какая-то необъяснимая, совпадение наверное...

Бганга

New member
Ни одного дельного совета,только приговор мне вынесли-слив обеспечен.Но это невозможно,я уже писал,что если куплю акции,цена ушла,буду инвестором.Неудавшийся спекулянт становится инвестором,это всем известно.
Почему слив невозможен? Смысл торговли в том, чтобы продавать растущие акции и накапливать падающие? Перевожу этот принцип на язык классика: "Режь прибыль и давай убыткам расти"...

Теперь я думаю,что моя дочь была права,когда я неделю назад собрался открыть счет,и торговать,встал вопрос,где ознакомится со всеми вопросами,и я решил спросит на этом форуме,так дочь мне сказала,что там сидят такие же тупые,как ты.
Ага, мы такие :) И еще дружно завидуем, если вдруг у кого денег много :)

Котя

New member
там сидят такие же тупые,как ты.
Палыч ты в яблоко попал.Это Грааль.Чем тупее я действую на рынке тем доходнее.Если ещё какой Грааль найдёшь не стесняйся выкладывай.Я ж с тобой своим поделился.-ТУПОЙ ИНВЕСТОР- ВОТ ГРААЛЬ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху