Думал не заходить на форум,но раз зашел,придется отвечать.Пользы от своей темы-вопроса не нашел.Ни одного дельного совета,только приговор мне вынесли-слив обеспечен.Но это невозможно,я уже писал,что если куплю акции,цена ушла,буду инвестором.Неудавшийся спекулянт становится инвестором,это всем известно.
Кроме того,в нашем обществе слишком большую роль играет чувство зависти,которое к тому же нередко бывает направлено именно на биржевых игроков,но если людям напоминать о своих неудачах,то они завидуют тебе немного меньше.
В.Нидерхофер-Университеты биржевого спекулянта.
Заработать состояние на фондовой бирже можно-при наличии крупного капитала и удачном стечении обстоятельств.Удача или расчет-истина,как всегда,посередине.
Так вот,тема моя начиналась с чего начать.Но такие тупые ответы последовали,за исключение некоторых,которым спасибо.Теперь я думаю,что моя дочь была права,когда я неделю назад собрался открыть счет,и торговать,встал вопрос,где ознакомится со всеми вопросами,и я решил спросит на этом форуме,так дочь мне сказала,что там сидят такие же тупые,как ты.Еще раз повторю,ни одного совета дельного.только треп какой то развели,да где деньги такие взял,да у нас полгорода таких,да давай нам скидывай на форум,по чем купил,почем продал.Может вам номер своего счета сюда опубликовать,чтобы вы в прямом эфире следили за моими сделками.Так и хочется сказать,народ,опомнитесь,какую ахинею вы несете.Просто вернитесь к шапке вопроса-темы.Мне требовались ответы,в таком виде,как я отвечал вам.Т.е что и как покупать,какую прибыль можно закладывать при купле/продаже,желательно с приведением цифр.А вы тут такую полемику развели,мама не горюй.