))) Давайте раскручивайте идею. Вместе по любому больше заработаете чем по одиночке. Потенциал есть. Вопрос как его реализовать.просто обсуждаем или планируете действовать?![]()
))) Давайте раскручивайте идею. Вместе по любому больше заработаете чем по одиночке. Потенциал есть. Вопрос как его реализовать.просто обсуждаем или планируете действовать?![]()
По твоему для ентого надо отдел создавать...............???Я понимаю, что тебя это может удивить, но существует понятие диверсификация управления/торговых стратегий...........
На каком рынке...........???........рынке лохотрона.......)))......... Этот инструмент почти не предлагается инвесторам на нашем рынке........
Бля, реально этот диблойд способен убить любую тему. Недооценил....На каком рынке...........???........рынке лохотрона.......)))
Я думаю что не пересруться, если одно и то же делать не будут. У каждого своя ответственность(как писал выше) и тогда все пучком =)А я вот чего подумал... Объединение... Это что объединяется? Общее депо или просто сидеть в одной комнате чтобы скучно не было? Второй вариант меня однозначно интересует...
А общее депо... Хм... Мне кажется, что если не схема "хозяин-наёмные работники", то пересруцца люди... Тот у кого полоса профитов, будет гнобить того у кого полоса лосей, если общее депо.
Мне кажется, что неравномерность резалтов у разных людей в разное время, будет напрягать более успешных людей, при равном дележе профита. Им не объяснишь, что когда у них начнутся лоси, то им тоже помогут. Если только какую-то очень хитрую схему придумать.Хотя если сделать б.м. "стандартно" - то по идее все пучком должно быть
Ну к примеру XXX% ты имеешь со всех своих лосей и профитов - остальное в общую кассу и делится между всеми уже.
Вступая куда-то человек должен считать, что его профит от этого дела увеличится. Иначе зачем ему вступать?Сначала необходим каркасный бизнес-план. Интересная такая зарядка для ума....Если будет свободное время в выходные может попробую свою версию "версия 1.0" выдвинуть
+1Легко ...
Всё можно делать и не так,просто хотелось подчеркнуть,что интернет позволяет создавать творческие союзы, не выходя из дома..
Ты мил человек ежели чего не понимаешь в силу своего скудоумия лучше помолчи. Может быть и за умного сойдёшь. Что ни перл твой в любой теме - то чрез раз куча говна уж извини за откровенность. Жизнь что ли обидела? Чё то тогда на форум лезешь со своими обидами? С психоаналитику обратись. Уж извиняй за резкость но не люблю я таких персонажей по жизни. Пользы никакой а вони вокруг без всякой пользы для окружающих - предостаточно.Соберитесь в диллинговом зале, да торгуйте вместе как хотите.............дальше пойдет, офис поближе к бирже снимите...............только я сомневаюсь что у вас дальше болтовни в форуме дело сдвинется.............
Я тебе не девочка чоб меня любить............))).........Уж извиняй за резкость но не люблю я таких персонажей по жизни.......
Не самое плохое амплуа кстатиPS Не нравитсо не обращайте внимание............сделали из меня вампира поневоле..........
людям хочется слышать то что они хотят...а ты зачастую гришь то что нужно слушать но не хочется...)))имхоЯ тебе не девочка чоб меня любить............)))
PS Не нравитсо не обращайте внимание............сделали из меня вампира поневоле..........
Вот такое виртуальное амплуа вышло у меня..............думал критик, оказался вампир................)))Не самое плохое амплуа кстати