Совместный трейдинг

• Автор темы Neyvin
  • Дата начала

Valeko

New member
Какой штурм...........???.....))).........все давно известно и работает, ваша задача делать енто безупречно..............не изобретайте велосипед............
Велосипед всё равно изобретают и будут.Современный велосипед -дороже автомашины.

Valeko

New member
Valeko знаешь, я коды увлекся трейдингом, год на форумах не постил и в чатах не ошивался...........читал, изучал, набивал шишки............просто за форум стыдно что здесь так активно постит такая безграмотная личность...........(((
Тебе нужно молчать и слушать ,что говорят более опытные товарищи.Тогда может ты и поумнеешь!

USDEUR

New member
Грамотей куев, шел бы ты к грамотным свою белиберду писать, а мы, тупые, как нибудь без тебя обойдемся. Какого хера ты к нам липнешь, выгнали небось уже отовсюду, только здесь терпят?

Прошу прощения у честной компании, но достала уже эта особь дальше некуда. Напишет, пля, три точки и умнее всех себя почитает.

Intro

New member
У вас коллективная взаимовыручка что ли? Если кого опустили на форуме, то всем скопом наваливаетесь? Топик не ДН убил кстати.

USDEUR

New member
У вас коллективная взаимовыручка что ли? Если кого опустили на форуме, то всем скопом наваливаетесь? Топик не ДН убил кстати.
Да противно просто. Откроешь топик почитать чего люди говорят, а тут дерьма кучи валяются, прости господи.

Luckich

New member
Или вот допустим -- находит чувак серьёзный грааль, который пока никто не нашёл и на котором можно довольно стабильно рубить сегодня. Ясен фиг, что у него будет соблазн ни с кем в команде им не делиться. Зачем?
хм... тут ведь как? Грааль - вещь непостоянная. Сегодня ты нашел один, завтра я другой. Тестируя их параллельно, мы используем в данный момент времени тот, который более работоспособен, более прибылен. Зато всегда найдется запасной вариант, когда этот грааль исчерпает себя. Грубо говоря, параллельно торгуют две системы, одна с реальным счетом, другая с виртуальным. Задача - в тот момент, когда вместе с изменением рынка вторая становится прибыльнее - переключаемся на нее, первая работает вхолостую в режиме мониторинга данных. Это позволит не сидеть в полосе лосей, неизбежных для любой системы. И быстрее реагировать на смену рынка
А если попробовать такой способ - разделение по времени. Не в всмысле по расписанию, а по выгодности стратегии.
Например:
1) Начался хороший тупо-тренд - в свои руки берет любитель трендов ;) и получает с этого бабло. Тренд кончился он временно ушел. Чтоб не было соблазна сливаться на боковиках. Передал дело в руки другому, который в боковиках хорошо рулит.
Что то типа того, только заранее ведь невозможно сказать какой будет рынок - тупо тренд или пила. Хотя... и смену систем хз когда производить))). Да уж, муть кругом... видимо поэтому, такие идеи и не особо прижились на практике))

DN

New member
хм... тут ведь как? Грааль - вещь непостоянная. Сегодня ты нашел один, завтра я другой. Тестируя их параллельно, мы используем в данный момент времени тот, который более работоспособен, более прибылен. Зато всегда найдется запасной вариант, когда этот грааль исчерпает себя. Грубо говоря, параллельно торгуют две системы, одна с реальным счетом, другая с виртуальным. Задача - в тот момент, когда вместе с изменением рынка вторая становится прибыльнее - переключаемся на нее, первая работает вхолостую в режиме мониторинга данных. Это позволит не сидеть в полосе лосей, неизбежных для любой системы. И быстрее реагировать на смену рынка
Так МТС и работают...........только не две системы, а гораздо больше..........когда сиса выдыхается, ее сайз режется...........на другой ожидание растет, сайз соответственно то же.............ММ типа.........

Что то типа того, только заранее ведь невозможно сказать какой будет рынок - тупо тренд или пила. Хотя... и смену систем хз когда производить))). Да уж, муть кругом... видимо поэтому, такие идеи и не особо прижились на практике))
Не надо предполагать, работаем по факту...........енти идеи живут............не прижилось собирать для ентого команду...........

Jaguar

New member
Я-то это понимаю... Но это мы с тобой д'Артаньяны, готовые получать он нашего общения синергетический эффект, а большинство людей в плане отношения к деньгам -- суть гуано. Если кто-то в команде нашёл охрененный грааль, который действует эффективно уже лет 40 (тест на истории) и про который пока что нигде не пишут, то он им скорее всего не будет делиться.

Хотя... Ведь примерное так, как мы пишем, наверное и создаются ГолдманСаксы. Встречается Голдман с Саксом и начинают вместе трейдить... Потом конторка, то да сё... И так дальше...

andrew13

New member
Если кто-то в команде нашёл охрененный грааль, который действует эффективно уже лет 40 (тест на истории) и про который пока что нигде не пишут, то он им скорее всего не будет делиться.
Не соглашусь. Я буду делиться, и имхо многие и не потому что не жадные, а потому что в комманде уважение важнее денег! Для счастья не тока деньги нужны и именно по этому еще работать в комманде лучше. Да и распределение бабла как выше писал пристроить и все ... ты все равно со своей идеи будешь получать больше. Вот тебе и деньги заодно =)

Jaguar

New member
Впрочем чего это я всё драматизирую... Ведь существуют финансовые корпорации? И когда-то они начинались всего с нескольких человек. Конечно, всё возможно.

Luckich

New member
Не соглашусь. Я буду делиться, и имхо многие и не потому что не жадные, а потому что в комманде уважение важнее денег! Для счастья не тока деньги нужны и именно по этому еще работать в комманде лучше. Да и распределение бабла как выше писал пристроить и все ... ты все равно со своей идеи будешь получать больше. Вот тебе и деньги заодно =)
ыыы.... у тебя просто нет такого грааля))))
Если бы у меня был грааль, который меня в считаные годы сделает мультимиллионером, нафик мне какие то сборища трейдеров. Это большой секрет, который работает до тех пор, пока перестает быть секретом.

Luckich

New member
Не надо предполагать, работаем по факту...........енти идеи живут............не прижилось собирать для ентого команду...........
Так ты говоришь о МТС? Тема несколько иная - о совмещении трейдеров, а не мтсов... понятно, нахрена железякам группа народу?

Cinoptik

New member
Прошу прощения у честной компании, но достала уже эта особь дальше некуда. Напишет, пля, три точки и умнее всех себя почитает.
Ну я не знаю кто из вас умный, но не сомневаюсь что Дэн знает –если говорят особь, то подразумевают самостоятельно существующий организм женского пола. Что вы подразумевали? скорей всего явную свою не зрелость.Эх....Грамотей вы наш куев.

Alen

New member
Ну я не знаю кто из вас умный, но не сомневаюсь что Дэн знает –если говорят особь, то подразумевают самостоятельно существующий организм женского пола. Что вы подразумевали? скорей всего явную свою не зрелость.Эх....Грамотей вы наш куев.
Мне крайне неудобно огорчать Вас лично с неуважаемым DN известием но приходится. Особь - синоним индивида http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4 . И никаких обидных интонаций для умного человека не составляет. Ну так, уважаемый Синоптик каковой Вы лично грамотей сказать (исходя из логической цепочки) или сами догадаетесь? Вы по моему с DN и прочими защитниками природы адресом ошиблись - кому можно втирать свои невнятные понты а кому не стоит по определению. Если ещё раз непонятно - тема создана для спокойного обсуждения в дружеской обстановке адекватными людьми. Теперь приведу твою цитату
но сама суть в том что я не сомневаюсь что он достаточно грамотный трейд в отличии от вас
Ты хочешь чтобы после этого и с тобой нормально разговаривали? Иди и общайся с такими же грамотными в другом месте. Какого хрена вы прётесь к нам безграмотным? Грамотей куев.....

Cinoptik

New member
Ты хочешь чтобы после этого и с тобой нормально разговаривали? Иди и общайся с такими же грамотными в другом месте. Какого хрена вы прётесь к нам безграмотным? Грамотей куев.....
пля..........))) ну ты реальный идиот....загляни в медецинскую энциклопедию, я в отличии тебя получал оброзование не из помойки а из книжек))) ты на столько туп .....ты даже не представляешь этого.))) Всё...Дэн ...я пас....пациент твой))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху