Valeko...............Почему намеки? Кого имеете ввиду?
Valeko...............Почему намеки? Кого имеете ввиду?
А я думала Дона Педро, Нейвина и КалистоValeko...............
Велосипед всё равно изобретают и будут.Современный велосипед -дороже автомашины.Какой штурм...........???.....))).........все давно известно и работает, ваша задача делать енто безупречно..............не изобретайте велосипед............
Тебе нужно молчать и слушать ,что говорят более опытные товарищи.Тогда может ты и поумнеешь!Valeko знаешь, я коды увлекся трейдингом, год на форумах не постил и в чатах не ошивался...........читал, изучал, набивал шишки............просто за форум стыдно что здесь так активно постит такая безграмотная личность...........(((
Ага. Самоочищение здорового организма от болезнетворных микроорганизмов.У вас коллективная взаимовыручка что ли?
Они не меня..........они себя опускают..........)))У вас коллективная взаимовыручка что ли? Если кого опустили на форуме, то всем скопом наваливаетесь? Топик не ДН убил кстати.
Да противно просто. Откроешь топик почитать чего люди говорят, а тут дерьма кучи валяются, прости господи.У вас коллективная взаимовыручка что ли? Если кого опустили на форуме, то всем скопом наваливаетесь? Топик не ДН убил кстати.
хм... тут ведь как? Грааль - вещь непостоянная. Сегодня ты нашел один, завтра я другой. Тестируя их параллельно, мы используем в данный момент времени тот, который более работоспособен, более прибылен. Зато всегда найдется запасной вариант, когда этот грааль исчерпает себя. Грубо говоря, параллельно торгуют две системы, одна с реальным счетом, другая с виртуальным. Задача - в тот момент, когда вместе с изменением рынка вторая становится прибыльнее - переключаемся на нее, первая работает вхолостую в режиме мониторинга данных. Это позволит не сидеть в полосе лосей, неизбежных для любой системы. И быстрее реагировать на смену рынкаИли вот допустим -- находит чувак серьёзный грааль, который пока никто не нашёл и на котором можно довольно стабильно рубить сегодня. Ясен фиг, что у него будет соблазн ни с кем в команде им не делиться. Зачем?
Что то типа того, только заранее ведь невозможно сказать какой будет рынок - тупо тренд или пила. Хотя... и смену систем хз когда производить))). Да уж, муть кругом... видимо поэтому, такие идеи и не особо прижились на практике))А если попробовать такой способ - разделение по времени. Не в всмысле по расписанию, а по выгодности стратегии.
Например:
1) Начался хороший тупо-тренд - в свои руки берет любитель трендови получает с этого бабло. Тренд кончился он временно ушел. Чтоб не было соблазна сливаться на боковиках. Передал дело в руки другому, который в боковиках хорошо рулит.
Так МТС и работают...........только не две системы, а гораздо больше..........когда сиса выдыхается, ее сайз режется...........на другой ожидание растет, сайз соответственно то же.............ММ типа.........хм... тут ведь как? Грааль - вещь непостоянная. Сегодня ты нашел один, завтра я другой. Тестируя их параллельно, мы используем в данный момент времени тот, который более работоспособен, более прибылен. Зато всегда найдется запасной вариант, когда этот грааль исчерпает себя. Грубо говоря, параллельно торгуют две системы, одна с реальным счетом, другая с виртуальным. Задача - в тот момент, когда вместе с изменением рынка вторая становится прибыльнее - переключаемся на нее, первая работает вхолостую в режиме мониторинга данных. Это позволит не сидеть в полосе лосей, неизбежных для любой системы. И быстрее реагировать на смену рынка
Не надо предполагать, работаем по факту...........енти идеи живут............не прижилось собирать для ентого команду...........Что то типа того, только заранее ведь невозможно сказать какой будет рынок - тупо тренд или пила. Хотя... и смену систем хз когда производить))). Да уж, муть кругом... видимо поэтому, такие идеи и не особо прижились на практике))
Я-то это понимаю... Но это мы с тобой д'Артаньяны, готовые получать он нашего общения синергетический эффект, а большинство людей в плане отношения к деньгам -- суть гуано. Если кто-то в команде нашёл охрененный грааль, который действует эффективно уже лет 40 (тест на истории) и про который пока что нигде не пишут, то он им скорее всего не будет делиться.хм... тут ведь как? Грааль - вещь непостоянная. Сегодня ты нашел один, завтра я другой. Тестируя их параллельно, мы используем в данный момент времени тот, который более работоспособен, более прибылен. Зато всегда найдется запасной вариант, когда этот грааль исчерпает себя. Грубо говоря, параллельно торгуют две системы, одна с реальным счетом, другая с виртуальным. Задача - в тот момент, когда вместе с изменением рынка вторая становится прибыльнее - переключаемся на нее, первая работает вхолостую в режиме мониторинга данных. Это позволит не сидеть в полосе лосей, неизбежных для любой системы. И быстрее реагировать на смену рынка
Не соглашусь. Я буду делиться, и имхо многие и не потому что не жадные, а потому что в комманде уважение важнее денег! Для счастья не тока деньги нужны и именно по этому еще работать в комманде лучше. Да и распределение бабла как выше писал пристроить и все ... ты все равно со своей идеи будешь получать больше. Вот тебе и деньги заодно =)Если кто-то в команде нашёл охрененный грааль, который действует эффективно уже лет 40 (тест на истории) и про который пока что нигде не пишут, то он им скорее всего не будет делиться.
Ты -- третий д'АртаньянНе соглашусь. Я буду делиться, и имхо многие и не потому что не жадные, а потому что в комманде уважение важнее денег!
ыыы.... у тебя просто нет такого грааля))))Не соглашусь. Я буду делиться, и имхо многие и не потому что не жадные, а потому что в комманде уважение важнее денег! Для счастья не тока деньги нужны и именно по этому еще работать в комманде лучше. Да и распределение бабла как выше писал пристроить и все ... ты все равно со своей идеи будешь получать больше. Вот тебе и деньги заодно =)
Так ты говоришь о МТС? Тема несколько иная - о совмещении трейдеров, а не мтсов... понятно, нахрена железякам группа народу?Не надо предполагать, работаем по факту...........енти идеи живут............не прижилось собирать для ентого команду...........
Ну я не знаю кто из вас умный, но не сомневаюсь что Дэн знает –если говорят особь, то подразумевают самостоятельно существующий организм женского пола. Что вы подразумевали? скорей всего явную свою не зрелость.Эх....Грамотей вы наш куев.Прошу прощения у честной компании, но достала уже эта особь дальше некуда. Напишет, пля, три точки и умнее всех себя почитает.
Мне крайне неудобно огорчать Вас лично с неуважаемым DN известием но приходится. Особь - синоним индивида http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4 . И никаких обидных интонаций для умного человека не составляет. Ну так, уважаемый Синоптик каковой Вы лично грамотей сказать (исходя из логической цепочки) или сами догадаетесь? Вы по моему с DN и прочими защитниками природы адресом ошиблись - кому можно втирать свои невнятные понты а кому не стоит по определению. Если ещё раз непонятно - тема создана для спокойного обсуждения в дружеской обстановке адекватными людьми. Теперь приведу твою цитатуНу я не знаю кто из вас умный, но не сомневаюсь что Дэн знает –если говорят особь, то подразумевают самостоятельно существующий организм женского пола. Что вы подразумевали? скорей всего явную свою не зрелость.Эх....Грамотей вы наш куев.
Ты хочешь чтобы после этого и с тобой нормально разговаривали? Иди и общайся с такими же грамотными в другом месте. Какого хрена вы прётесь к нам безграмотным? Грамотей куев.....но сама суть в том что я не сомневаюсь что он достаточно грамотный трейд в отличии от вас
пля..........))) ну ты реальный идиот....загляни в медецинскую энциклопедию, я в отличии тебя получал оброзование не из помойки а из книжек))) ты на столько туп .....ты даже не представляешь этого.))) Всё...Дэн ...я пас....пациент твой))))Ты хочешь чтобы после этого и с тобой нормально разговаривали? Иди и общайся с такими же грамотными в другом месте. Какого хрена вы прётесь к нам безграмотным? Грамотей куев.....