Я вот перелистнул тему...........и вижу что дело в штампе..........в том, что тема была про совместный трейдинг человеков, а не МТСов, а после долгих излияний она превратилась в хлам![]()
Если ты говоришь о МТС, а именно о некой системе, которая самостоятельно принимает решения и выставляет заявки (робот), тогда тема "Совместный трейдинг" не для тебя. Я и сказал тебе - нахрена железу двое-трое людей? Она и сама справится. Ей не нужен риск менеджер, она не испытывает эмоций, усталости и прочих человеческих чувств.Разве здесь кто то обсуждает варианты выставления заявок............???.........о трейдинге говорим...........
я тоже перелистнул... вот твои штампыЯ вот перелистнул тему...........и вижу что дело в штампе..........
отсюда пошел срач.Соберитесь в диллинговом зале, да торгуйте вместе как хотите.............дальше пойдет, офис поближе к бирже снимите...............только я сомневаюсь что у вас дальше болтовни в форуме дело сдвинется.............
Ну, например, не всё можно запрограммировать, начнем с этого. Машинный код слишком сух, и бывают такие особенности, которые нельзя переложить. Причем, предвосхищая вопрос, они не интуитивные (примеры приводить не буду).Luckich, Neyvin перечитал топик пару раз...........и одного понять не могу, зачем имея систему торговать руками............в чом прикол............???
В моем понимании и по формулировке, енто не система...............Ну, например, не всё можно запрограммировать, начнем с этого. Машинный код слишком сух, и бывают такие особенности, которые нельзя переложить. Причем, предвосхищая вопрос, они не интуитивные (примеры приводить не буду).
Ну, на нет и суда нет. Закончим. Слишком разные, чтоб понять друг друга и не нахамить.В моем понимании и по формулировке, енто не система...............
старинные споры - что лучше мерседес или бмв)))В моем понимании и по формулировке, енто не система...............
Если между интуитивкой и системной то да..........каждый выбирает то что ему по душе............старинные споры - что лучше мерседес или бмв)))
Напиши чо нить умное..........2 дня как нет флуда........пепедз, такую тему интересную зафлудили! ыы!
Это всмысле ты намекаешь, что пусть он напишет что-нибудь умное и ты с чистой совестью обфлудишь его слова?Напиши чо нить умное..........2 дня как нет флуда........
Флуд развожу тут не я.............покритикую, если будет чего............Это всмысле ты намекаешь, что пусть он напишет что-нибудь умное и ты с чистой совестью обфлудишь его слова?![]()
Ты бы сам написал что нибудь умное хоть один раз, или топик создал какой, а мы б с удовольствием "покритиковали".Флуд развожу тут не я.............покритикую, если будет чего............
Зачем мне енто.........???........литературными талантами не блещу...........обсуждать мне нечего..........Ты бы сам написал что нибудь умное хоть один раз, или топик создал какой, а мы б с удовольствием "покритиковали".
с этим сложно не согласиться))Зачем мне енто.........???........литературными талантами не блещу...........обсуждать мне нечего..........
Был выбор...........???......)))с этим сложно не согласиться))
вопрос о Вашем присутствии здесь налицо!!!!Зачем мне енто.........???.......
...обсуждать мне нечего..........