Совместный трейдинг

• Автор темы Neyvin
  • Дата начала

alse-kam

New member
:) оказывается львиная доля недоразумений из-за одной буковки ;)
наверно тоже самое ? и с понятиями торговой стратегии и системой

Luckich

New member
Разве здесь кто то обсуждает варианты выставления заявок............???.........о трейдинге говорим...........
Если ты говоришь о МТС, а именно о некой системе, которая самостоятельно принимает решения и выставляет заявки (робот), тогда тема "Совместный трейдинг" не для тебя. Я и сказал тебе - нахрена железу двое-трое людей? Она и сама справится. Ей не нужен риск менеджер, она не испытывает эмоций, усталости и прочих человеческих чувств.
Но многие торгуют сами, ручками... И среди этих людей есть весьма успешные трейдеры, и тем не менее - свои минусы они знают. Так родилась эта тема - возможно ли убрать эти минусы за счет совместного трейдинга, или нет? А может, получится даже качественный прорыв, самосовершенствование за счет совместной работы? Трое по раздельности изучают мозаику не один год, может совместно у них сложится ясная картинка?
У нас с вами разный спектр проблем. У нас в большинстве своем психологические, у вас чисто механические - подбор параметров, настройка, фильтры, где что подкрутить, подвинтить... Вы все еще находите свое место в этом топике?

Luckich

New member
Я вот перелистнул тему...........и вижу что дело в штампе..........
я тоже перелистнул... вот твои штампы
Соберитесь в диллинговом зале, да торгуйте вместе как хотите.............дальше пойдет, офис поближе к бирже снимите...............только я сомневаюсь что у вас дальше болтовни в форуме дело сдвинется.............
отсюда пошел срач.
Высказанная мысль безусловно гениальна, ее нельзя было не разместить на форуме

DN

New member
Luckich не надо мне указывать в каком топике и что писать...............не нравятся мои точки, игнорируйте............

DN

New member
Luckich, Neyvin перечитал топик пару раз...........и одного понять не могу, зачем имея систему торговать руками............в чом прикол............???

Neyvin

New member
Luckich, Neyvin перечитал топик пару раз...........и одного понять не могу, зачем имея систему торговать руками............в чом прикол............???
Ну, например, не всё можно запрограммировать, начнем с этого. Машинный код слишком сух, и бывают такие особенности, которые нельзя переложить. Причем, предвосхищая вопрос, они не интуитивные (примеры приводить не буду).

DN

New member
Ну, например, не всё можно запрограммировать, начнем с этого. Машинный код слишком сух, и бывают такие особенности, которые нельзя переложить. Причем, предвосхищая вопрос, они не интуитивные (примеры приводить не буду).
В моем понимании и по формулировке, енто не система...............

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху