Совместный трейдинг

• Автор темы Neyvin
  • Дата начала

Alen

New member
пля..........))) ну ты реальный идиот....загляни в медецинскую энциклопедию, я в отличии тебя получал оброзование не из помойки а из книжек))) ты на столько туп .....ты даже не представляешь этого.))) Всё...Дэн ...я пас....пациент твой))))
Эк тебя братец пробило...а обрОзование из книжек получают вообще? Спасиб что сообщил...Как говоришь? МедЕцинская энциклопедия? Обязательно посмотрю. Надо же на одном уровне с достойными людьми разговаривать ) И тебе спокойной ночи и всего наилучшего, уважаемый Синоптик.

Cinoptik

New member
Cinoptik писал(а):
но сама суть в том что я не сомневаюсь что он достаточно грамотный трейд в отличии от вас

Ты хочешь чтобы после этого и с тобой нормально разговаривали? Иди и общайся с такими же грамотными в другом месте. Какого хрена вы прётесь к нам безграмотным? Грамотей куев.....
Блять...да простит меня мех....я и ниговорил что я акуительный спец везде и во всём..пипец нах...я в ах..да пох..пусть банят...ёпт....

DN

New member
Так ты говоришь о МТС? Тема несколько иная - о совмещении трейдеров, а не мтсов... понятно, нахрена железякам группа народу?
Дружище а под словом "система" в своем более раннем посте ты что имел ввиду............???...........систему на интуитивной основе или интуитивную систему..........а может системную интуицию......???....)))

Kalisto

Active member
Дружище а под словом "система" в своем более раннем посте ты что имел ввиду............???...........систему на интуитивной основе или интуитивную систему..........а может системную интуицию......???....)))
Здравствуйте, наши маленькие любители МТС. В нашей сегодняшней передаче мы поговорим о ТС и системной торговле на финансовых рынках. И те из вас, кто имеет не до конца атрофированный мозг, не переживал лоботомию или пересадку костного мозга в область головы с удивлением узнают, что существует системный трейдинг, не позволяющий его автоматизировать до конца. Мы расскажем вам про известных трейдеров, таких как Ливермор, Сорос, Баффетт, Тюдор Джонс, Ричардс и многих - многих других, которые до настоящего момента и трейдерами то не являлись с вашей точки зрения. Возможно, эту информацию от вас ранее скрывали, хотя самые пытливые из вас могли прочитать в некоторых книгах (той же Рашке), что не все системы возможно использовать как МТС. Поэтому наберитесь терпения и внимательно слушайте, вам еще очень многому нужно научиться. :)

DN

New member
Здравствуйте, наши маленькие любители МТС. В нашей сегодняшней передаче мы поговорим о ТС и системной торговле на финансовых рынках. И те из вас, кто имеет не до конца атрофированный мозг, не переживал лоботомию или пересадку костного мозга в область головы с удивлением узнают, что существует системный трейдинг, не позволяющий его автоматизировать до конца. Мы расскажем вам про известных трейдеров, таких как Ливермор, Сорос, Баффетт, Тюдор Джонс, Ричардс и многих - многих других, которые до настоящего момента и трейдерами то не являлись с вашей точки зрения. Возможно, эту информацию от вас ранее скрывали, хотя самые пытливые из вас могли прочитать в некоторых книгах (той же Рашке), что не все системы возможно использовать как МТС. Поэтому наберитесь терпения и внимательно слушайте, вам еще очень многому нужно научиться. :)
Если в бочку меда положить ложку гамна..........то получится бочка гамна...........

Вы говорите об интуитивной торговле..........как бы там не склонялось слово "система".............

Neyvin

New member
Если в бочку меда положить ложку гамна..........то получится бочка гамна...........
+1 Полностью согласен! Была тема про совместную торговлю трейдеров, потом положили....

Вы говорите об интуитивной торговле..........как бы там не склонялось слово "система".............
Не, ну коллега ваш говорил, что "амбиции у дэна иногда через планку", но всё же.. надо же понимать, что есть ТС и что есть МТС.
МТС - это всего лишь механическая ТС, а не центр мироздания. Или по-вашему, всё что не МТС уже не ТС???
Если трейдер торгует руками, то у него не может быть системной торговли????
Не надо приватизировать понятие "система"))

Luckich

New member
разве я где то говорил про механическую ТС? Внимательнее будь

Alen

New member
Теперь понял почему вы МТС ников невзлюбили. :(
) Юра, да не в МТС-никах дело. тебе вчера уже об этом говорили. А в человеческом общении. Мне вообще глубоко по барабану кто и как на бирже деньги зарабатывает. Какая разница? Сто баксов одинаковы по покупательской способности у всех. Ни к тебе ни к другим нормальным в общении МТС-никам вообще никаких претензий. Откуда им взяться? )) Работаете - респект и уважуха. Мех мтс-ник. Ему вообще отдельный респект. Не бери ты в голову. К тебе и ко всем мтс-никам в массе вообще это не имеет никакого отношения.

alse-kam

New member
разве я где то говорил про механическую ТС? Внимательнее будь
А может все непонимание идет от одной буковки "М" ?
как я понимаю:
МТС - система с четкими правилами и жесткое их исполнение. для интуиции нет места. А как торгуешь - руками или роботом - дело десятое. Мне кажется что многие к МТС относят только робототорговлю и считаю что это ошибочно.
В моем понимнии "механическая" - это 100% исполнение сигналов системы. сигналы основаны на четких правилах входов, выходов и ММ.
как то так...

Neyvin

New member
А может все непонимание идет от одной буковки "М" ?
как я понимаю:
МТС - система с четкими правилами и жесткое их исполнение. для интуиции нет места. А как торгуешь - руками или роботом - дело десятое. Мне кажется что многие к МТС относят только робототорговлю и считаю что это ошибочно.
В моем понимнии "механическая" - это 100% исполнение сигналов системы. сигналы основаны на четких правилах входов, выходов и ММ.
как то так...
Алексей, есть два определения, действительно:

Материал из Википедии:
Механическая торговая система — это программа (ранее подразумевалось устройство, как следует из термина «механическая»), которая осуществляет автоматическое выставление и снятие заявок для открытия и закрытия позиций по заранее заложенной в нее логике, в соответствии с торговой системой (торговой стратегией). Так же возможно выполнение программой дополнительных функций на усмотрение автора системы — контроль выставленных заявок, мониторинг сделок, анализ торговли, с предоставлением графиков и отчетов. Вместо слова «механическая» иногда используют термин «автоматическая торговая система».
а также определение, которое схоже с твоим:
Механическая торговая система (МТС) — набор правил, позволяющих увереннее работать на фондовом рынке. Суть МТС состоит в том, что система сама решает, когда и какие заявки на покупку/продажу надо вводить. Вам нужно лишь следовать ее сигналам. Такая простота работы основана на проведении менеджерами компании многочисленных тестирований самой системы с целью выявления наибольшей эффективности и стабильности работы. Основная задача МТС заключается в том, чтобы свести к минимуму или полностью исключить субъективный эмоциональный фактор из процесса принятия решения.
В любом случае, есть понятие просто ТС. Для меня это набор правил входа-выхода, а также определяющих объем открываемой позиции. Если эти правила прописаны, то почему это нельзя называть системной торговлей? Вот я ручками работаю, но у меня есть такие системы, где кстати, места интуиции совсем нет.

DN

New member
Не, ну коллега ваш говорил, что "амбиции у дэна иногда через планку", но всё же.. надо же понимать, что есть ТС и что есть МТС.
МТС - это всего лишь механическая ТС, а не центр мироздания. Или по-вашему, всё что не МТС уже не ТС???
Если трейдер торгует руками, то у него не может быть системной торговли????
Не надо приватизировать понятие "система"))
В моем понимании МТС и ТС суть одно и тоже............огласите свой вариант значения "системная торговля"............возможно здесь скрыты наши недопонимания................

Neyvin

New member
В моем понимании МТС и ТС суть одно и тоже............огласите свой вариант значения "системная торговля"............возможно здесь скрыты наши недопонимания................
Ну я собственно выше уже пояснил. Буковка "М" для меня лишь способ.

DN

New member
В любом случае, есть понятие просто ТС. Для меня это набор правил входа-выхода, а также определяющих объем открываемой позиции. Если эти правила прописаны, то почему это нельзя называть системной торговлей? Вот я ручками работаю, но у меня есть такие системы, где кстати, места интуиции совсем нет.
В чем недопонимание тогда..........???........в штампе на моей личности.......)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху