Метасток - АльфаДирект

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Dim_plus

New member
На сайте http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm добавлен Раздел 35 с описанием новой ТС Альфа-скальп для авто-торговли внутри дня. Поправлен текст рабочего варианта ТС Альфа-тренд в разделе 21. C 24.06.2009г в библиотеке и модуле нет изменений.
Для работы рекомендуется использовать АД-терминал версии 3.5.1.11 (бета). http://www.alfadirect.ru/download/AD3/ADSetupBeta.exe
Всегда используйте для работы только самую ПОСЛЕДНЮЮ версию библиотеки и модуля!

Dim_plus

New member
ВНИМАНИЕ: Предложение для МОСКВЫ и М.О.!

Вашему вниманию предлагается готовый Торговый робот (автоматическая торговая система) с установкой на ваш компьютер в городе МОСКВЕ и Московской области.
Робот предназначен для автоматической торговли ценными бумагами и другими инструментами на рынках ММВБ и ФОРТС.
Торговля осуществляется через терминал АльфаДирект. Производится индивидуальная настройка ТС на торгуемые инструменты, возможно постоянное сопровождение.

Минимальная конфигурация компьютера:
двух-ядерный процессор с минимальной частотой 1.8Mhz на ядро,
оперативная память не менее 2ГБ,
жесткий диск не менее 80Гб.

Контактные телефоны:
8-916-655-77-07 (Давид),
8-926-366-33-51 (Сергей) с 9 до 20 часов (мск).

Стоимость (вместе с установкой) - 35 000 рублей.

Снайпер

New member
Ты позвони, пытливый, и всё узнаешь, кто чего продает и кто отвечает.
просто зачем это исходит типа от тебя ?))
ведь робот скорее всего гавняный, и его будут ассоциировать с тобой) "золотых телят" не продают, тем более за 35 тыр :)

Снайпер

New member
я бы так уверенно не заявлял о том, чего совсем не знаю.
а то получается типа, "не читал, но осуждаю".
да сто пудов - гавняный!!! ты бы стал хорошее что-то продавать, дающее регулярную прибыль хотя бы выше банковского процента раза в 2??? вряд ли :) такая корова нужна самому :)

Dim_plus

New member
да сто пудов - гавняный!!! ты бы стал хорошее что-то продавать, дающее регулярную прибыль хотя бы выше банковского процента раза в 2??? вряд ли :)
Бля, Снайпер, ты тупой! К моему движку можно прикрутить любую ТС из Меты, и гавнялую и профитную, это уж кто как сделает. Они сделали свою и продают её сами (извини за эмоции).

Снайпер

New member
Бля, Снайпер, ты тупой! К моему движку можно прикрутить любую ТС из Меты, и гавнялую и профитную, это уж кто как сделает. Они сделали свою и продают её сами (извини за эмоции).
зачем переходить на хамство и потом приписывать извинения??!!! Канеш я полностью взаимен к тебе после такого поста и считаю тебя очень умным и воспитанным человеком!!
з.ы. разговор вообще-то был про робота, а не про твой движок!!

Dim_plus

New member
з.ы. разговор вообще-то был про робота, а не про твой движок!!
Ну и чего ты споришь со мной, когда вообще не понимаешь предмета? Робот и есть "движок", он исполняет сигналы ТС, описанной в Метастоке. Без ТС робот не работает, т.к. неоткуда ему сигналы брать, кроме как с графиков в Мете.
А как сделана ТС у этих ребят, я не знаю, я просто буду иметь какую-то комиссию с их продаж и всё.

Снайпер

New member
Ну и чего ты споришь со мной, когда вообще не понимаешь предмета? Робот и есть "движок", он исполняет сигналы ТС, описанной в Метастоке. Без ТС робот не работает, т.к. неоткуда ему сигналы брать, кроме как с графиков в Мете.
А как сделана ТС у этих ребят, я не знаю, я просто буду иметь какую-то комиссию с их продаж и всё.
слушай, не морочь голову - ты изначально все прекрасно понял, про что конкретно !!! идет речь - про данное объявление о роботе с ТС, кот. приносит какую-то прибыль.
Я высказал свое мнение, что хорошее продавать не станут!!! за такие деньги!! а спора по теме не было вообще

Dim_plus

New member
Я высказал свое мнение, что хорошее продавать не станут!!! за такие деньги!!
Блин, вот у Снайпера спросить забыли за какие деньги продавать :) Ты подскажи им, они поправят цену :) А может ты считаешь, что профитных роботов в Метастоке (ВэлфЛабе, Амиброкере) в принципе невозможно написать?

Снайпер

New member
Блин, вот у Снайпера спросить забыли за какие деньги продавать :) Ты подскажи им, они поправят цену :) А может ты считаешь, что профитных роботов в принципе не бывает?
да мне похрену кто и за сколько продает!! я высказал свое мнение, не более- скажу больше, я просто уверен в нем, что так и есть!!! достаточно поставить себя на их место!!
все это обыкновенный бизнес!! никто тебе не продаст новый мерседес за штуку баксов!!
я не знаю, не слышал, может и есть, но их не продают уж точно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху