Метасток - АльфаДирект

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Толстый

New member
...
"золотых телят" не продают, тем более за 35 тыр :)
не согласен - софт продавать выгодней чем трейдерством заниматься -самый известный пример - Билл Гейтс . Можно быть умным но не богатым, если эти пасаны имеют предположим 5т. $ своих много они за год благодаря даже хорошей МТС денег накрутят? а так продать 100 шт за пару месяцев - результат более 100 тысячь $ - а если удастся продать например 500 штук - то вообще можно расслабиться достаточно хорошая сумма даже по нонешним условиям

Снайпер

New member
не согласен - софт продавать выгодней чем трейдерством заниматься -самый известный пример - Билл Гейтс . Можно быть умным но не богатым, если эти пасаны имеют предположим 5т. $ своих много они за год благодаря даже хорошей МТС денег накрутят? а так продать 100 шт за пару месяцев - результат более 100 тысячь $ - а если удастся продать например 500 штук - то вообще можно расслабиться достаточно хорошая сумма даже по нонешним условиям
1. плохой пример с Гейтсом :)
2. уже писал, если ТС дает гарантировано!!! больше банковского процента хотя бы раза в 2, то никто ее продавать не будет. Вот такой неверующий!! я бы ни за что не продал, "золотых телят" не продают)) Если они мне гарантируют доходность юридически, то я с удовольствием куплю :)

Толстый

New member
Доступ ко всей информации и файлам на сайте пока закрыт. Посмотрим как пойдет чисто коммерческое направление.
так и хотелось получить коммерческую часть вашей инфы, а именно прикрутка метастока к АД. :?

Толстый

New member
... если ТС дает гарантировано!!! больше банковского процента хотя бы раза в 2, то никто ее продавать не будет. Вот такой неверующий!! я бы ни за что не продал, "золотых телят" не продают)) Если они мне гарантируют доходность юридически, то я с удовольствием куплю :)
здесь возможен более опасный казус/подвох -кто мешает вставить в энтот робот троян :evil: который запустить определенные транзакции например через пол года работы - вуаля счет обнулен. и кому предъявлять претензии? Сергею/Давиду - а ты уверен, что их так зовут? и телефонные номера не зарегистрированы на бомжиков?
я лично очень не доверяю и другим ОЧЕНЬ не советую допускать до своих денег людей не имеющих соответствующей репутации и которых, если что, нельзя будет достать

Толстый

New member
эт точно)
храните деньги в сберегательной кассе :) если канечно они у вас есть :)
дык алгоритм очень прост - кто может позволить заплатить 35 т рублей за "кота в мешке"? тот у кого явно на счету ну минимум раз в 20-40- больше итого 700 - 1 400- тыщь рупиев на счету. - ужо не так мало если таких наберется 100 штук - уже хорошо 70-140 миллионов рупиев - итого 2-5 миллиона$ - можно рискнуть :twisted: а если их будет 500 челов -то уже 10-25 миллионов $ :shock:
я не хочу наводить тень на плетень, но пытаюсь анализировать информацию перед принятием решения.
пока аргументов против моих болезненных домыслов НЕТ :(

Снайпер

New member
дык алгоритм очень прост ...(
даже не парься, у человека видимо природа такая - склонность к халяве, чтобы кто-то откуда-то тебе просто денег принес!! Я сам через это проходил. Но выросло уже новое поколение)) а обычно учатся на своих ошибках))
так что покупать будут, тока ребята все ж забыли доходность указать, хотя бы процентов 30-50 для реальности с подтверждением на истор. данных, и все))
тока прогнать тс через анализ истор. данных-это одно, а реальная торговля - это совсем другое))

Dim_plus

New member
здесь возможен более опасный казус/подвох -кто мешает вставить в энтот робот троян :evil: который запустить определенные транзакции например через пол года работы - вуаля счет обнулен. и кому предъявлять претензии? Сергею/Давиду - а ты уверен, что их так зовут? и телефонные номера не зарегистрированы на бомжиков?
я лично очень не доверяю и другим ОЧЕНЬ не советую допускать до своих денег людей не имеющих соответствующей репутации и которых, если что, нельзя будет достать
Господа, давайте постараемся оставаться реалистами, а не переходить в область больной фантазии. Вы наверняка знаете Метасток. Там код ТС открытый и всегда можно проверить как формируются сигналы.

А насчет троянов и левых транзакций это вообще бред!!! Если ТС и сольет деньги со счета в результате торговли, то они уж тем более не достанутся предполагаемым авторам слива, а разойдутся по случайным заявкам в стакане. А сделать перевод денег с помощью АПИ-интерфейса АльфаДирект на другой счет, не принадлежащий владельцу робота в АльфаДирект НЕВОЗМОЖНО, даже если это захочет сделать сам владелец!!! У Альфы такие операции даже внутренним регламентом запрещены.

Я уверен, что бессмысленный слив денег, в результате которого владелец робота останется без денег, а робото-продавцы также без денег, и еще и без репутации, невыгоден ни одной из сторон. Так что все будет как надо, т.е. владелец робота с прибылью, а продавцы и с репутацией и с соответствующим вознаграждением за работу.

В целом, ваши предположения, в действительности вообще не реализуемы, так что не надо никого пугать всякими глупостями. Разных роботов продается множество и к ним также можно применить ваши фантазии. Хотя случаи мошенничества встречаются, но они основаны на существующих недостатках используемых торговых терминалов. Например у Квика отсутствует криптозащита, точнее ЭЦП, и были случаи воровства паролей к счетам как раз с помощью троянов. В АльфаДиректе такое невозможно.

Вообще Альфа-директ наверное самый надежный вариант интернет-торговли на фондовом рынке.

Толстый

New member
...
А насчет троянов и левых транзакций это вообще бред!!! Если ТС и сольет деньги со счета в результате торговли, то они уж тем более не достанутся предполагаемым авторам слива, а разойдутся по случайным заявкам в стакане.
...
а как насчет адресной продажи? реализуемо и легко!!! дайте мне счет и я его обнулю ЗАКОННО в ноль :twisted: за пару секунд - претензии предъявить будет НЕВОЗМОЖНО !!! 8)

Dim_plus

New member
а как насчет адресной продажи? реализуемо и легко!!! дайте мне счет и я его обнулю ЗАКОННО в ноль
Вы ошибаетесь! Во-первых в моем роботе не реализованы адресные заявки, они вообще в Мех.ТС смысла не имеют. Т.е. вы не сможете, как бы ни старались, сделать с помощью моего робота адресную сделку. А уж если такая заявка вдруг появится в операциях по счету, в отчетах или где-то еще без вашего ведома, то это будет явный криминал даже и без всякого робота. И получателя денег легко будет найти.
дайте мне счет и я его обнулю ЗАКОННО в ноль
Вот именно, что "дайте"! А кто же вам чужой счет-то даст?
А во-вторых даже с адресными заявками не все так просто и вы не обнулите счет ни за одну транзакцию ни за десять, т.к. вам придется оперировать ценами с учетом биржевых ограничений и т.д. Адресные заявки та же самая биржевая купля/продажа только с определенным контрагентом и если вы ему посылаете деньги, то в замен получаете какую-либо бумагу, т.е. это не просто перевод денег и всё.

А в-третьих неплохо бы сначала узнать список контрагентов по адресным заявкам (Тройка-Диалог, Ренессанс-Капитал и т.д.), наверняка тогда ваше предположение испарится само собой или вы скажете, что все биржевые брокеры и есть эти самые мошенники?

Dim_plus

New member
у человека видимо природа такая - склонность к халяве, чтобы кто-то откуда-то тебе просто денег принес!!
Робот - это не склонность к халяве! Это экономия денег, времени, нервов, а уж если еще и профит принесет, то это вообще золотая рыбка будет :)

Dim_plus

New member
Кажется с твоего!! робота никто не трогал и не трогает. Речь о продаваемом роботе с ТС, который принесет халяву
Спасибо конечно за хорошее отношение ко мне, но честно говоря мне мои ТС не очень нравятся (именно ТС, а не сам робот!). Может как раз у них всё получится гораздо лучше чем у меня. Впрочем время покажет.

Снайпер

New member
Спасибо конечно за хорошее отношение ко мне, но честно говоря мне мои ТС не очень нравятся (именно ТС, а не сам робот!). Может как раз у них всё получится гораздо лучше чем у меня. Впрочем время покажет.
вот, когда у тя получится хорошая автомат. ТС, наверное мыслей о продаже не возникнет)

Dim_plus

New member
вот, когда у тя получится хорошая автомат. ТС, наверное мыслей о продаже не возникнет)
Да не в этом дело! Сколько сейчас появилось предложений о разработке роботов по заказу "целыми группами серьезных специалистов математиков, программистов, опытных трейдеров". Раз это пользуется спросом, причем за гораздо большую цену, почему бы не использовать готовый, пусть даже и чужой движок, для которого можно писать разные ТС, в том числе и на заказ, а автору какие-то комиссионные платить за поддержку продукта.

Valeko

New member
Да не в этом дело! Сколько сейчас появилось предложений о разработке роботов по заказу "целыми группами серьезных специалистов математиков, программистов, опытных трейдеров". Раз это пользуется спросом, причем за гораздо большую цену, .
Цену вы кажется завысили в два раза. Я понимаю вам необходимо кому то отстегивать.Мой товарищ приобрел у самого Бондаря( разработчик SmartTrade) робот за 20000 рублей.

Dim_plus

New member
Цену вы кажется завысили в два раза. Я понимаю вам необходимо кому то отстегивать.Мой товарищ приобрел у самого Бондаря( разработчик SmartTrade) робот за 20000 рублей.
Я думаю цена зависит не столько от сложности программы, сколько от доходности ТС, ну и не в последнюю очередь просто от имени продавца :), сам робот стоит немного. Один "движок", без ТС, я продавал за 2500 руб, хотя сейчас он будет стоить подороже.

Толстый

New member
Вот именно, что "дайте"! А кто же вам чужой счет-то даст?
А во-вторых даже с адресными заявками не все так просто и вы не обнулите счет ни за одну транзакцию ни за десять, т.к. вам придется оперировать ценами с учетом биржевых ограничений и т.д. Адресные заявки та же самая биржевая купля/продажа только с определенным контрагентом и если вы ему посылаете деньги, то в замен получаете какую-либо бумагу, т.е. это не просто перевод денег и всё.

А в-третьих неплохо бы сначала узнать список контрагентов по адресным заявкам (Тройка-Диалог, Ренессанс-Капитал и т.д.), наверняка тогда ваше предположение испарится само собой или вы скажете, что все биржевые брокеры и есть эти самые мошенники?
насчет адресной сделок вы не правы - могу произвести адресную сделку с любым клиентом АД - проверено
теперь по разлету цен кто мешает производить встречные адресные сделки по инструменту который имеет широкий торговый коридор (ограничения)?
далее брокерский счет легко завести на утерянный паспорт, далее туда сливаются все счета (для робота выставить кучу встречных заявок - не вопрос) на счет открытый на потерянный паспорт. затем производиться перевод с брокерского счета на обыкновенный отдуда производиться платеж на "помойку" и всё - вуаля - займет это примерно пару минут.
и главное претензий предъявить некому? паспорт официально будет утерян. реальные манипуляторы вообще в поле зрения не попадут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху