А по теме?может тогда сразу номер счёта и типа денюжки сюда
Если я правильно понял название...........то тут без комментариев..........Я ее назвал гордо RSI-Power
Если кто силен в амиброкере прошу оценить и прокомментировать Если вам не лень конечно)
И вообще скидываем сюда все свои граали и системки![]()
твой грааль тренд.........или френд тренд........а у меня нету грааля![]()
об такой торговле мечтают все трейдеры.........только они исчо об ентом не знают.........а большинство так и не узнают................. я из тех трейдеров,которые покупают по хаям,и продают по лоям.Средний мой доход 40%.У меня много убыточных сделок,но надо верить в систему-она тебя "вытянет" всегда.
скорее сказать ниукого нету грааля. его в принципе не существуета у меня нету грааля![]()
речь идёт о минутках.Многие ПИШУТ,что купили по лоу,и шортонули по хаю-трейдуны,блин.об такой торговле мечтают все трейдеры.........только они исчо об ентом не знают.........а большинство так и не узнают..........
Я не о минутках точно.........речь идёт о минутках......
40% на сделку??Сорри,но у меня нет грааля,более того я из тех трейдеров,которые покупают по хаям,и продают по лоям.Средний мой доход 40%.У меня много убыточных сделок,но надо верить в систему-она тебя "вытянет" всегда.
ты какое проскальзывание вводил?Вот здесь моя сиса в ами. Я ее назвал гордо RSI-Power
Если кто силен в амиброкере прошу оценить и прокомментировать Если вам не лень конечно)
И вообще скидываем сюда все свои граали и системки![]()
Вобще предполагалось так, чтобы после каждой открытой новой свечи выставлялась лимитка на уровне BotLine, со следующей свечи. предыдущая убералась и ставилась новая. на новой линии BotLine. Так как линия BotLine расчитывается от Open цены то ее значение на всей свечи не изменяется. Пересечение будет покупка без роскальзываний.ты какое проскальзывание вводил?
при нулевом проскальзывании она прибыльна, а при реальном (ну 50 пп на контракт) - убыточна.
у меня есть система которая выдает больше тыщи % / мес на минутках, но без проскальзывания. с проскальзыванием - сливает счет.
А выход по стопу тоже без проскальзываний?Пересечение будет покупка без роскальзываний.
Если учесть чт 60% выигрышных а 40% проигрышных. то наверное ваши 50 пп можно смело делить на 4 и заложить проскальзывание только на стоп в 10 пунктов![]()
Енто ужо не система по сути...........гарантии исполнения нет, значит будут пропуски несистемные..............ничего из таких систем невытестишь и скорее всего не выторгуешь.............Вобще предполагалось так, чтобы после каждой открытой новой свечи выставлялась лимитка на уровне BotLine, со следующей свечи. предыдущая убералась и ставилась новая. на новой линии BotLine. Так как линия BotLine расчитывается от Open цены то ее значение на всей свечи не изменяется. Пересечение будет покупка без роскальзываний.
если по системе покупка именно на этой линии - то се правильно, все сигналы будут учтены.Енто ужо не система по сути...........гарантии исполнения нет, значит будут пропуски несистемные..............ничего из таких систем невытестишь и скорее всего не выторгуешь.............
Если я правильно понял, получится что если пошло движение, то как раз ентот вкусный сигнал пропустится............если по системе покупка именно на этой линии - то се правильно, все сигналы будут учтены.
а вот проскальзывание по стопам не учтено, но оно же только в 50% случаев, т.е. досаточно 25 пп.
Очень опасно показывать свою граалю;так как ловцы стопов тебя быстро посадят на мель.Можно показывать простые граали.Например торговля по полосам Боллинжера с потверждением ADX.Но для этого нужно хорошо знать полосы Боллинжера.Поэтому нужно каждую неделю проводить ручное тестирование своей граали.И вообще скидываем сюда все свои граали и системки![]()
Параноя.............???...)))Очень опасно показывать свою граалю;так как ловцы стопов тебя быстро посадят на мель.Можно показывать простые граали.Например торговля по полосам Боллинжера с потверждением ADX.Но для этого нужно хорошо знать полосы Боллинжера.Поэтому нужно каждую неделю проводить ручное тестирование своей граали.