Почему думаешь что енто грааль..........в астрале красивая эквити нарисовалась..........???Это идея грааля.Дальше каждый пашет сам.
Почему думаешь что енто грааль..........в астрале красивая эквити нарисовалась..........???Это идея грааля.Дальше каждый пашет сам.
Походу у тебя дела на бирже идут совсем плохо........... неудовлеворенный ты.............))))Почему думаешь что енто грааль..........в астрале красивая эквити нарисовалась..........???
Просто таким способом я регулярно чего-нибудь зарабатываю.Если у тебя есть нечто более совершенное можно легко выложить.Все с громадным интересом почитают.Почему думаешь что енто грааль..........в астрале красивая эквити нарисовалась..........???
Он может выложить только азбуку морзе...........))))Просто таким способом я регулярно чего-нибудь зарабатываю.Если у тебя есть нечто более совершенное можно легко выложить.Все с громадным интересом почитают.
Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важноеОн может выложить только азбуку морзе...........))))
Не......))).....это пьяная стенографистка.......))Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важноеСидит дома с горящими любовью к людям глазами и выстукивает слова вселенской любви и навыки правильной торговли. А мы видим только точки ))))))
Не берегу я себя..........все о России думаю, за Вас родных переживаю................)))Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важноеСидит дома с горящими любовью к людям глазами и выстукивает слова вселенской любви и навыки правильной торговли. А мы видим только точки ))))))
'Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важноеСидит дома с горящими любовью к людям глазами и выстукивает слова вселенской любви и навыки правильной торговли. А мы видим только точки ))))))
А вы что сами предлагаете!Клиническая стадия...............???...)))
Лечицо.............)))А вы что сами предлагаете!
"В принципе" грааль как раз есть.Идея всегда совершенна.Но ,как говаривали древние маги "-Материализуясь дух страдает".в принципе грааля нет
Шарообразный трейдер в вакуумеИдея всегда совершенна.
В том смысле как видишь ты...........грааля нет........"В принципе" грааль как раз есть.Идея всегда совершенна.Но ,как говаривали древние маги "-Материализуясь дух страдает".
Материализует, как умеет, каждый сам.
"научись сохранять деньги в акциях и деньги сами придут"я бы так переиначил это выражение и согласился бы с ним."научись сохранять, деньги сами придут"...........для непознавших енту цитату, это будет грааль..............
Не помню чья енто цитата, но за торговлю на ФР точно.........."научись сохранять деньги в акциях и деньги сами придут"я бы так переиначил это выражение и согласился бы с ним.
Вот что я от вас ждал!!! А то всё Кащенко, да Кащенко."научись сохранять, деньги сами придут"...........для непознавших енту цитату, это будет грааль..............
Цитату из попсовой книжки по ФР..............???Вот что я от вас ждал!!! ......