Выкладываем свои граали :)

• Автор темы saykel
  • Дата начала

Котя

New member
Почему думаешь что енто грааль..........в астрале красивая эквити нарисовалась..........???
Просто таким способом я регулярно чего-нибудь зарабатываю.Если у тебя есть нечто более совершенное можно легко выложить.Все с громадным интересом почитают.

Просто таким способом я регулярно чего-нибудь зарабатываю.Если у тебя есть нечто более совершенное можно легко выложить.Все с громадным интересом почитают.
Он может выложить только азбуку морзе...........))))

Kalisto

Active member
Он может выложить только азбуку морзе...........))))
Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важное :) Сидит дома с горящими любовью к людям глазами и выстукивает слова вселенской любви и навыки правильной торговли. А мы видим только точки ))))))

Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важное :) Сидит дома с горящими любовью к людям глазами и выстукивает слова вселенской любви и навыки правильной торговли. А мы видим только точки ))))))
Не......))).....это пьяная стенографистка.......))
Мысли бегут,что пальцы не успевают печатать.......получаются точки.....)))

DN

New member
Не берегу я себя..........все о России думаю, за Вас родных переживаю................)))

DALEX

New member
':D' вот такие мы негодяи,не понимаем своего счастья.Жаль,тему-убили.

pip-sus

Member
нету грааля

в первой системке, которую афтар уже на 2 форуме пихает грааля нет так как глядит в будущее и не учитывает описанных тут нюансов

а в принципе грааля нет так как его уже кто-то...спер

DN

New member
"научись сохранять, деньги сами придут"...........для непознавших енту цитату, это будет грааль..............

DN

New member
Re: нету грааля

"В принципе" грааль как раз есть.Идея всегда совершенна.Но ,как говаривали древние маги "-Материализуясь дух страдает".
Материализует, как умеет, каждый сам.
В том смысле как видишь ты...........грааля нет........

Котя

New member
"научись сохранять, деньги сами придут"...........для непознавших енту цитату, это будет грааль..............
"научись сохранять деньги в акциях и деньги сами придут"я бы так переиначил это выражение и согласился бы с ним.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху