Выкладываем свои граали :)

• Автор темы saykel
  • Дата начала

Valeko

New member
Вот не любим мы DNа, а может он через эти точки хочет до нас донести что то светлое и важное :) Сидит дома с горящими любовью к людям глазами и выстукивает слова вселенской любви и навыки правильной торговли. А мы видим только точки ))))))
Такой трейдер тоже нужен. А то все правильные прямо жуть.

Valeko

New member
Re: нету грааля

простите други, енто спер ЙЯ и отвез граалю в африку :)
В ЮАР наверное?(Южно-Африканская Республика (ЮАР) — государство, находящееся на южной оконечности Африканского континента. На севере граничит с Намибией, Ботсваной и Зимбабве, на северо-востоке с Мозамбиком и Свазилендом.)

Котя

New member

У меня такое правило: если вдруг получился грааль - ищи ошибку :)
А вот у меня Все неприятности и ошибки как только я отступаю от своего грааля.Только думаю что я его умнее по месту ,так без денег.

Бганга

New member

А вот у меня Все неприятности и ошибки как только я отступаю от своего грааля.Только думаю что я его умнее по месту ,так без денег.
Отступать от системы понятное дело нельзя. Просто когда вдруг грааль получается создать с офигенной доходностью и маленькой просадкой - я не задумываясь сразу начинаю искать, где он в будущее заглядывает :) Ошибка находится в 100% случаев :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху