Выкладываем свои граали :)

• Автор темы saykel
  • Дата начала

saykel

New member
Очень опасно показывать свою граалю;так как ловцы стопов тебя быстро посадят на мель.Можно показывать простые граали.Например торговля по полосам Боллинжера с потверждением ADX.Но для этого нужно хорошо знать полосы Боллинжера.Поэтому нужно каждую неделю проводить ручное тестирование своей граали.
Вы вроде уже большой а в сказки верите. Ну не бывает граалей. Большой профит это всего лишь следствие ошибок бектестинга и не более. :) Поэтому я и предложил их сюда выкладывать, чтоб найти эти ошибки

saykel

New member
Енто ужо не система по сути...........гарантии исполнения нет, значит будут пропуски несистемные..............ничего из таких систем невытестишь и скорее всего не выторгуешь.............
Раз в 20 минут сделку открывать. ну незнаю. может быть на открытии только не вытянишь, а в остольном если только интернет обрубят. что с моим вайфаем очень часто :))

Раз в 20 минут сделку открывать. ну незнаю. может быть на открытии только не вытянишь, а в остольном если только интернет обрубят. что с моим вайфаем очень часто :))
так если робот - какая проблема?
только надо учитывать - возможно частичное исполнение заявки - т.е. если заявка исполнилась частично, то в дальнейшем чтобы он размер позы корректировал.

DN

New member
так если робот - какая проблема?
только надо учитывать - возможно частичное исполнение заявки - т.е. если заявка исполнилась частично, то в дальнейшем чтобы он размер позы корректировал.
С исполнением проблем то нет..........таким макаром реальное исполнение в части случаев будет хуже чем по рынку с проскальзыванием...........и на тестировании ни чего не увидишь............

iWashington

New member
Очень опасно показывать свою граалю;так как ловцы стопов тебя быстро посадят на мель.Можно показывать простые граали.Например торговля по полосам Боллинжера с потверждением ADX.Но для этого нужно хорошо знать полосы Боллинжера.Поэтому нужно каждую неделю проводить ручное тестирование своей граали.
Такое ощущение что ты чёт куришь. Не вызвываешь там по ночам дух Боллинджера?

iWashington

New member
Вот здесь моя сиса в ами. Я ее назвал гордо RSI-Power
Если кто силен в амиброкере прошу оценить и прокомментировать Если вам не лень конечно)

И вообще скидываем сюда все свои граали и системки ;)
Мне кажется странным, мягко говоря, что с/ма набирает прибыль по лонгам на откатах. Против рынка в любом случае работать нельзя. Да и кривая еквити там построена точно не на реальном счёте. А в тестирование ручной торговли компом я не верю.

Какой там тайм?

saykel

New member
Мне кажется странным, мягко говоря, что с/ма набирает прибыль по лонгам на откатах. Против рынка в любом случае работать нельзя. Да и кривая еквити там построена точно не на реальном счёте. А в тестирование ручной торговли компом я не верю.

Какой там тайм?
Вобще конечно система лажа. короткий стоп и длинный тейк. И помоему там есть ошибка. но это не важно. Вобще я считаю весь смак в том цикле. Хоть он немного странноват, но только таким образом можно максимальн оприблизить бек тест к реалиям. Тут можно и паттерны проверить, цена входа запоминается. А это важно. В метсе например вобще не пойми как считается стоп лос. Какие то перезаходы не понятные, которые например мне делать не хочеться вовсе. Вобщем двайте делиться своими граалями.. а то я только что то один тут расхвастлся..

Котя

New member
Я свои граали уже выкладывал.Повторю.Ставятся две стопы.Желательно ножки пошире.До и после пробоя можно пребывать в легком трансе.А можно и вообще не пребывать.После пробоя противоположный стоп удваивается по величине.Самое интересное если цена пробив пойдёт к другому- удвоенному стопу и протаранит уже его.Тут придётся напрячься отодвинуть перый стоп за пробой и умножить его на 4.Ножки раздвигаем ,а стопы удваиваем по мере невменяемости рынка.Вывод:чтобы пореже выходить из транса и напрягаться манипуляцией со стопами лучше сразу расставить их пошире,а запас денег для удвоения иметь побольше и не пытаться колбасить на мелких таймфреймах.Граалистей я ничего не выдумал.

MikeCurious

New member
Я свои граали уже выкладывал.Повторю.Ставятся две стопы.Желательно ножки пошире.До и после пробоя можно пребывать в легком трансе.А можно и вообще не пребывать.После пробоя противоположный стоп удваивается по величине.Самое интересное если цена пробив пойдёт к другому- удвоенному стопу и протаранит уже его.Тут придётся напрячься отодвинуть перый стоп за пробой и умножить его на 4.Ножки раздвигаем ,а стопы удваиваем по мере невменяемости рынка.Вывод:чтобы пореже выходить из транса и напрягаться манипуляцией со стопами лучше сразу расставить их пошире,а запас денег для удвоения иметь побольше и не пытаться колбасить на мелких таймфреймах.Граалистей я ничего не выдумал.
Одно непонятно, вход описан... а выходить то когда? Пробило, летит в нужную сторону... и сколько ждать? Это же, имхо, самая важная часть любой системы.

DN

New member
Одно непонятно, вход описан... а выходить то когда? Пробило, летит в нужную сторону... и сколько ждать? Это же, имхо, самая важная часть любой системы.
Тут системой и не пахнет...............какойто извращеный мартингейл...............

Котя

New member
Выход зависит от твоих представлений о рынке.Если краткосрочная игра,то до первой остановки-боковика с новым перезаходом.Если долгосрочно то стоп медленно перемещается в направлении глобального тренда.Выход всегда и у всех по вкусу.

DN

New member
Выход зависит от твоих представлений о рынке.Если краткосрочная игра,то до первой остановки-боковика с новым перезаходом.Если долгосрочно то стоп медленно перемещается в направлении глобального тренда.Выход всегда и у всех по вкусу.
Это ТС.........или интуитивная система или системная интуиция.................???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху