Подскажите софт для подсчёта статистических данных тактик

• Автор темы MrJOKER
  • Дата начала

MrJOKER

New member
Сабж.

Например, если покупать определённый инструмент в определённые периоды времени и выходить из позиции при определённом сигнале определённого индикатора с заданными мною параметрами или при срабатывании Stop-Loss.
Хотелось бы иметь возможность видеть результаты тактик, если б они использовальсь в прошлом и их статистические результаты.

Вот что-то в таком духе. Подскажите пожалуйста. :)

Dimus

New member
Re: Подскажите софт для подсчёта статистических данных такти

Сабж.

Например, если покупать определённый инструмент в определённые периоды времени и выходить из позиции при определённом сигнале определённого индикатора с заданными мною параметрами или при срабатывании Stop-Loss.
Хотелось бы иметь возможность видеть результаты тактик, если б они использовальсь в прошлом и их статистические результаты.

Вот что-то в таком духе. Подскажите пожалуйста. :)
Тестер систем в программе технического анализа.

MrJOKER

New member
спасибо за ответы.

Dimus, в софте, которым пользуюсь я, таких ф-ций нет.

mehanizator, а какая из них более лёгкая в обращении и более подходит новичку в зтом деле?
и какая из них более совершенная или мощная?

Бганга, а где тогда взять базы данных для каждого инструмента?

MrJOKER

New member
mehanizator, можно где-нибудь глянуть сравнение зтих прог, например, по языкам програмирования, их руссификации и т.д.?

Конвертор, все файлы выдаёт с ошибкой, в файле написано просто "Error".
Вы не знаете подобных страничек с экспортом котировок, но с большим выбором инструментов? (финам скорее только на российских трейдеров расчитан)

Dimus

New member
спасибо за ответы.
mehanizator, а какая из них более лёгкая в обращении и более подходит новичку в зтом деле?
и какая из них более совершенная или мощная?
Наверное все же MetaStock. Потому как по примеру себя скажу, что я его изучил практически полностью, а к Amibroker пытался приступить раз 5, но толи лыжи не едут, толи я.... ))))

vlad-tlt

New member
Считаю стоит начинать сразу с качественного софта - переучиваться потом будет сложнее , да и лишняя трата времени . Не в обиду поклонникам Метастока - но тестер там отвратительный , многое прийдётся дописывать и докручивать самому ( а когда же основным заниматься -трейдить и тестиь) . Так что мой выбор Амиброкер , да и встроенный язык AFL достаточно серьёзен , плюс можно писать на С и VB про тестер вообще говорить не приходится - по сравнению с Метастоком это как небо и земля .
Выбирать Вам или ездить на "Запорожце" и пытаться выжать там все соки , или сразу сесть за руль хорошей иномарки с множеством опций ,со всеми вытекающими от сюда последствиями ...
+))

DN

New member
Считаю стоит начинать сразу с качественного софта - переучиваться потом будет сложнее , да и лишняя трата времени . Не в обиду поклонникам Метастока - но тестер там отвратительный , многое прийдётся дописывать и докручивать самому ( а когда же основным заниматься -трейдить и тестиь) . Так что мой выбор Амиброкер , да и встроенный язык AFL достаточно серьёзен , плюс можно писать на С и VB про тестер вообще говорить не приходится - по сравнению с Метастоком это как небо и земля .
Если цель МТС, то ами получается запорожец.............а юному любителю системной торговли необходимо в первую очередь осваивать языки программирования...........???

Dim_plus

New member
в метастоке очень плохой тестер.
Мех нельзя ли конкретизировать? В какой версии Меты самый плохой тестер, а в какой самый хороший. И, главное, ЧТО именно плохо??? И ЧЕМ лучше Меты, например, тестер в Ами???

DN

New member
Мех нельзя ли конкретизировать? В какой версии Меты самый плохой тестер, а в какой самый хороший. И, главное, ЧТО именно плохо??? И ЧЕМ лучше Меты, например, тестер в Ами???
Метас ограниченый........куле там конкретизиривать..........

vlad-tlt

New member
Если цель МТС, то ами получается запорожец.............а юному любителю системной торговли необходимо в первую очередь осваивать языки программирования...........???
Ну если Вы считаете Amibroker Formula Language сложным языком , то за чем вовсе лезть в эти дебри ... тестирование, системный трейдинг и прочее сопутствуещее... . Мне кажется , не самое лучшее решение идти по пути упрощения ... Метасток . Рано или поздно новичёк прийдёт к пониманию того , что Метасток ограничен в своих ресурсах и возможностях и тут прийдётся либо искать что то готовое в сети , либо лепить самому ( для сего прийдётся изучить хотя бы VB , C++) , либо поискать более продвинутую платформу ... коей является Амиброкер ( причём с полноценной тех. поддержкой от производителя ).
+))

Dim_plus

New member
Метас ограниченый........куле там конкретизиривать..........
... Мне кажется , не самое лучшее решение идти по пути упрощения ... Метасток . Рано или поздно новичёк прийдёт к пониманию того , что Метасток ограничен в своих ресурсах и возможностях и тут прийдётся либо искать что то готовое в сети , либо лепить самому ... , либо поискать более продвинутую платформу ... коей является Амиброкер ( причём с полноценной тех. поддержкой от производителя ).
+))
"знатоки" несколько заиппли общими фразами об ограниченности Метастока и больших преимуществах других программ, в частности Амиброкера, но никто не может КОНКРЕТНО сказать, в чем хотя бы основные недостатки и ограничения Меты, чего Мета не может сделать в отличие от других????????

DN

New member
Опять меня не понимают.................что метас что ами енто тестеры, робота на них нормального не сделаешь............все равно придется программить...........я с метаса начал и на эксель перешел.............не вижу смысла ами осваивать............

Dim_plus

New member
Опять меня не понимают.................что метас что ами енто тестеры, робота на них нормального не сделаешь............все равно придется программить...........я с метаса начал и на эксель перешел.............не вижу смысла ами осваивать............
Вот и попал впросак "знаток" :) весьма продвинутого робота на Метасе можно сделать вообще без программирования, с помощью моих библиотеки и модуля для автоматизации торговли на связке Метасток-АльфаДирект (писал еще модуль чтоб также торговать на связке Мета-Квик, но пока не дописал), Cсылка ниже... Так что может есть смысл вернуться к Мете? ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху