Подскажите софт для подсчёта статистических данных тактик

• Автор темы MrJOKER
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Я думаю Мета это сможет. Пример хитрого параметра, который Мета не сможет просчитать в цикле, в студию! плиз...
ну давайте посчитаем реверсивную стратегию на основе скользящего стопа. стоп тащится за ценой на расстоянии Х%, при пробое стопа происходит переворот позиции по цене стопа.

DN

New member
глупости. тестер гоняют в основном чтобы подтвердить или опровергнуть эффективность какой-нибудь стратегии, а робота мутят считаные единицы.
Пусть будет не 99%, а 1%............сути моей мысли не меняет...................

MrJOKER

New member
вы неправы в том, что единственный терминал позволяющий сделать робота это Метатрейдер.
это единственный рабочий терминал(способный реализовать робота), который я могу получить от "местных" фирм. так понятнее?

можно ли через акаунты фирм работать на других терминалах, я не знаю, мой вопрос о совместимости остался не отвечен.

Dim_plus

New member
Он и для ентого ДЛЛку замутит..............и для любой мелочи будет ДЛЛки ваять...........)))

Понимаю в трейдинге простых путей не ищут............в программировании пустые усложнения признак безграммотности............
нужная DLL уже сделана и других не требуется. Вы, уважаемый DN, сам с собой дискутируете или все-таки принимате во внимание аргументы собеседника?

Dim_plus

New member
я тут порылся в сети, ... и пришёл к выводу, что выстраивать робота я могу только в MetaTrader
БУГАГА! :):):)
следовательно у меня вопрос ко всем, у кого какие мнения об этой платформе и о тестере в ней?
Вот мнение весьма уважаемого трейдера из чата Альфа-директ о Метатрейдере:
"[10.06.2009 14:13:31 Чапаев]: Лопаткин, метатрейдер воздухом торгует в отличии от АД".

Cinoptik

New member
по моему вы хотите чтоб вас убедили в том что Метотрейдер лучше всех и ему никто ни завидует. Тут стока бумаги испачкали ради вас…скажите вы хоть пришли к какому то мнению…или после всего выше сказанного решите вааапще нейронную прогу использовать? :)

Dim_plus

New member
ну давайте посчитаем реверсивную стратегию на основе скользящего стопа. стоп тащится за ценой на расстоянии Х%, при пробое стопа происходит переворот позиции по цене стопа.
Это можно сделать на тиковых данных

MrJOKER

New member
я выше уже разьяснил. лучше про совместимость мне ответьте. :)

Вот мнение весьма уважаемого трейдера из чата Альфа-директ о Метатрейдере:
"10.06.2009 14:13:31 Чапаев: Лопаткин, метатрейдер воздухом торгует в отличии от АД".
... хорошо, можно конкретнее. вы можете подключить АД к их аккаунту?

Dim_plus

New member
Мне не нужны ни какие ДЛЛ.............Механизатору писал............
Недостаток Меты и Ами и других тестеров в том, что они не имеют связи с торговыми терминалами, т.е. получаемые торговые сигналы нельзя было передать в торговые системы. Данная DLL добавляет отсутствующую связь и получается полноценная автоматизированная система, связывающая терминал, тестер и робота в единое целое, которая может использовать для автоматической торговли любую стратегию разработанную в тестере, и уже не требуется никакого дополнительного программирования для создания МТС. Описываете правила торговой стратегии в Метастоке и вперед.

MrJOKER

New member
по моему вы хотите чтоб вас убедили в том что Метотрейдер лучше всех и ему никто ни завидует. Тут стока бумаги испачкали ради вас…скажите вы хоть пришли к какому то мнению…или после всего выше сказанного решите вааапще нейронную прогу использовать? :)
с просчётами статистических данных я разобрался. всем большое спасибо за это.

сейчас я ищу возможности посроения робота, который мог бы реально торговать. вчера пол инета перерыл, инфы мало, но все предложения местных завязаны на МТ4.

понимая, что МТ, возможно, не лучшая платформа, я теперь ищу возможности работы(создания робота) на других платформах, которые торговали бы через аккаунт, предоставляемый фирмой для соединения МТ4 с их сервером.

вот, вроде ясно описал :)

mehanizator1

New member
Недостаток Меты и Ами и других тестеров в том, что они не имеют связи с торговыми терминалами, т.е. получаемые торговые сигналы нельзя было передать в торговые системы.
для Амиброкера это утверждение не соответствует действительности. в Ами есть и вывод в текстовый файл, и возможность задействовать COM интерфейс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху