mehanizator1
New member
глупости. тестер гоняют в основном чтобы подтвердить или опровергнуть эффективность какой-нибудь стратегии, а робота мутят считаные единицы.если цель МТС(а енто в 99% случаев будет так)
глупости. тестер гоняют в основном чтобы подтвердить или опровергнуть эффективность какой-нибудь стратегии, а робота мутят считаные единицы.если цель МТС(а енто в 99% случаев будет так)
ну давайте посчитаем реверсивную стратегию на основе скользящего стопа. стоп тащится за ценой на расстоянии Х%, при пробое стопа происходит переворот позиции по цене стопа.Я думаю Мета это сможет. Пример хитрого параметра, который Мета не сможет просчитать в цикле, в студию! плиз...
потому что вывод не соответствует действительности.почему?
Пусть будет не 99%, а 1%............сути моей мысли не меняет...................глупости. тестер гоняют в основном чтобы подтвердить или опровергнуть эффективность какой-нибудь стратегии, а робота мутят считаные единицы.
конкретнее? поправьте меня, если я в чём-то не прав.потому что вывод не соответствует действительности.
возможно там и нет никакой сути, раз уж смена главного параметра в 99 раз ничего не меняетПусть будет не 99%, а 1%............сути моей мысли не меняет...................
вы неправы в том, что единственный терминал позволяющий сделать робота это Метатрейдер.конкретнее? поправьте меня, если я в чём-то не прав.
Дык я ж без оптимизации........но суть робастная........)))возможно там и нет никакой сути, раз уж смена главного параметра в 99 раз ничего не меняет![]()
это единственный рабочий терминал(способный реализовать робота), который я могу получить от "местных" фирм. так понятнее?вы неправы в том, что единственный терминал позволяющий сделать робота это Метатрейдер.
нужная DLL уже сделана и других не требуется. Вы, уважаемый DN, сам с собой дискутируете или все-таки принимате во внимание аргументы собеседника?Он и для ентого ДЛЛку замутит..............и для любой мелочи будет ДЛЛки ваять...........)))
Понимаю в трейдинге простых путей не ищут............в программировании пустые усложнения признак безграммотности............
БУГАГА!я тут порылся в сети, ... и пришёл к выводу, что выстраивать робота я могу только в MetaTrader
Вот мнение весьма уважаемого трейдера из чата Альфа-директ о Метатрейдере:следовательно у меня вопрос ко всем, у кого какие мнения об этой платформе и о тестере в ней?
Мне не нужны ни какие ДЛЛ.............Механизатору писал............нужная DLL уже сделана и других не требуется. Вы, уважаемый DN, сам с собой дискутируете или все-таки принимате во внимание аргументы собеседника?
по моему вы хотите чтоб вас убедили в том что Метотрейдер лучше всех и ему никто ни завидует. Тут стока бумаги испачкали ради вас…скажите вы хоть пришли к какому то мнению…или после всего выше сказанного решите вааапще нейронную прогу использовать?почему?
Это можно сделать на тиковых данныхну давайте посчитаем реверсивную стратегию на основе скользящего стопа. стоп тащится за ценой на расстоянии Х%, при пробое стопа происходит переворот позиции по цене стопа.
я выше уже разьяснил. лучше про совместимость мне ответьте.БУГАГА!
... хорошо, можно конкретнее. вы можете подключить АД к их аккаунту?Вот мнение весьма уважаемого трейдера из чата Альфа-директ о Метатрейдере:
"10.06.2009 14:13:31 Чапаев: Лопаткин, метатрейдер воздухом торгует в отличии от АД".
Недостаток Меты и Ами и других тестеров в том, что они не имеют связи с торговыми терминалами, т.е. получаемые торговые сигналы нельзя было передать в торговые системы. Данная DLL добавляет отсутствующую связь и получается полноценная автоматизированная система, связывающая терминал, тестер и робота в единое целое, которая может использовать для автоматической торговли любую стратегию разработанную в тестере, и уже не требуется никакого дополнительного программирования для создания МТС. Описываете правила торговой стратегии в Метастоке и вперед.Мне не нужны ни какие ДЛЛ.............Механизатору писал............
сделайте на часовках.Это можно сделать на тиковых данных
с просчётами статистических данных я разобрался. всем большое спасибо за это.по моему вы хотите чтоб вас убедили в том что Метотрейдер лучше всех и ему никто ни завидует. Тут стока бумаги испачкали ради вас…скажите вы хоть пришли к какому то мнению…или после всего выше сказанного решите вааапще нейронную прогу использовать?![]()
для Амиброкера это утверждение не соответствует действительности. в Ами есть и вывод в текстовый файл, и возможность задействовать COM интерфейс.Недостаток Меты и Ами и других тестеров в том, что они не имеют связи с торговыми терминалами, т.е. получаемые торговые сигналы нельзя было передать в торговые системы.
Это в Вашем понимании получается полноценная....................Данная DLL добавляет отсутствующую связь и получается полноценная автоматизированная система,.......