а чего же не хватает-то?Это в Вашем понимании получается полноценная.............
а чего же не хватает-то?Это в Вашем понимании получается полноценная.............
с просчётами статистических данных я разобрался. всем большое спасибо за это.
сейчас я ищу возможности посроения робота, который мог бы реально торговать. вчера пол инета перерыл, инфы мало, но все предложения местных завязаны на МТ4.... quote]
Ясно.. У вас как мне кажется есть суперсистема, когда я перешел на ручную механику я стока о себе узнал, ну пипец просто, всё таки первоночально стоит проблема в создании системы, птом ручного её исполнения и рас она испытана и опкатана то в перёд за автоматом. имхо мне пока робот нафиг не нужен, вот знания, опыт это да! а ...есчё про моцк забыл, сука ...как всегда отстоёт от мыслей на 15 минут))
Мне много чего не хватает............если Вам хватает то и хорошо...........или плохо.........)))а чего же не хватает-то?![]()
мы отклоняемся от темыс просчётами статистических данных я разобрался. всем большое спасибо за это.
сейчас я ищу возможности посроения робота, который мог бы реально торговать. вчера пол инета перерыл, инфы мало, но все предложения местных завязаны на МТ4....
Ясно.. У вас как мне кажется есть суперсистема, когда я перешел на ручную механику я стока о себе узнал, ну пипец просто, всё таки первоночально стоит проблема в создании системы, птом ручного её исполнения и рас она испытана и опкатана то в перёд за автоматом. имхо мне пока робот нафиг не нужен, вот знания, опыт это да! а ...есчё про моцк забыл, сука ...как всегда отстоёт от мыслей на 15 минут))
Ты исчо с тестером не поработал...............а уже реализовывать что то собрался..................мы отклоняемся от темы
интересных идей не мало и уже давно, пора переходить постепенно к реализации, к тому же на рынке появились соответствующие предложения и я не особых вижу причин не воспользоваться ими.
в ручную мне заниматься этим слишком накладно, к тому же нынешний ранок работает практически круглые сутки. нет ни времени, ни нервов, ни сил.
так что я в поиске)
разве одно другому мешает?Ты исчо с тестером не поработал...............а уже реализовывать что то собрался..................
+1 ггггг) ффффточкуТы исчо с тестером не поработал...............а уже реализовывать что то собрался..................
Будет что реализовывать..........программист первокурсник тебе за пару ясчиков пива, варенья и печенья все что хошь совместит...................)))собираться реализовывать - ещё не реализовавать.
кто сказал что в процессе реализации тестер не будет использован?
вместо пустого звона, вернёмся лучше к вопросу совместимости.![]()
что-то меня такая аргументация не особо обнадеживает. тем более, что робот не должен совершать ошибок.Будет что реализовывать..........программист первокурсник тебе за пару ясчиков пива, варенья и печенья все что хошь совместит...................)))
Практически все современные брокерские терминалы имеют возможность автоматизации, но во всех них, за исключением Метатрейдера, торговые правила пишутся во внешних программах теханализа (Метасток, Амиброкер, Омега, Excel и тд.). Так что вам придется изучать написание этих правил в этих тестер-программах, и проще всего будет освоить написание торговых правил в Метастоке. А насчет совместимости, все терминалы брокеров, кроме Квика, несовместимы друг с другом, т.е. как вы говорите "к аккаунту брокера" будет подключаться только используемый брокером терминал, а не другой.ещё меня интересует совместимость платформ. ведь есть не мало платформ, которые дают возможность сделать робота, чтоб он покупал и продавал что-то, но фирмы предлагают доступ только через MetaTrader или какие-то другие свои(часто не поддающиеся автоматизации) платформы.
Не вижу связи между личностью забивающей код и надежностью...........надежное и стандартное решение писать робота с нуля, Дельфи, ВБА, Си............что-то меня такая аргументация не особо обнадеживает. тем более, что робот не должен совершать ошибок.
хотелось бы найти более стандартное и надежное решение.
Начиная c 8-ой версии в Метастоке используется гораздо более сложный тестер, но без хорошего описания трудно научится с ним нормально работать. Недавно на сайте Финама http://www.finam.ru/mts/howcreate00002/default.asp нашел ОЧЕНЬ! хорошее описание нового тестера с примерами всех настроек. Этот тестер дает не менее полный контроль над даннымине знаю, я экспериментов не ставил со всеми версиями метастока, чтобы определить, в какой из них самый плохой тестер.
тестер в ами дает полный контроль над данными.
когда я трогал 8 тестер, он был зверски тормозной.Начиная c 8-ой версии в Метастоке используется гораздо более сложный тестер, но без хорошего описания трудно научится с ним нормально работать. Недавно на сайте Финама http://www.finam.ru/mts/howcreate00002/default.asp нашел ОЧЕНЬ! хорошее описание нового тестера с примерами всех настроек. Этот тестер дает не менее полный контроль над данными![]()
Да, такие отзывы были, но это лучше чем ничегокогда я трогал 8 тестер, он был зверски тормозной.
ни тормозной, а глючный... ))) а 10-й в целом нормальный!когда я трогал 8 тестер, он был зверски тормозной.
я на амиброкер перешел и забыл мету как страшный сонДа, такие отзывы были, но это лучше чем ничего![]()
Это можно сделать на тиковых данных
так Амиброкер на часовках будет использовать также тиковые данные. Хотя, согласен, что в Ами получается удобнее. Но все-таки Мету из-за этого выкидывать не вижу смысла, тем более, что у нее остается еще много плюсов, и один из них - что экспорт данных в Метасток реализован у многих терминалов, а вот в Амиброкер не у всех.сделайте на часовках.