mehanizator1
New member
нет, не будет. если есть только часовки, откуда он возьмет тиковые данные?так Амиброкер на часовках будет использовать также тиковые данные.
нет, не будет. если есть только часовки, откуда он возьмет тиковые данные?так Амиброкер на часовках будет использовать также тиковые данные.
я так и не увидел решения предложенной задачи в коде метастока.Хотя, согласен, что в Ами получается удобнее. Но все-таки Мету из-за этого выкидывать не вижу смысла
так Амиброкер на часовках будет использовать также тиковые данные.
Без тиков это будет лажа, а не тест. И в этом случае я не вижу никакого преимущества Ами перед Метой.нет, не будет. если есть только часовки, откуда он возьмет тиковые данные?
Мех, как сегодня твои роботы торгуют?ну что тут скажешь...
хорошо торгуют, вчерашний лонг закрыт утром, в обед открыты шорты по сберу.Мех, как сегодня твои роботы торгуют?
Любовь зла.........полюбишь и козла.........)))ну что тут скажешь...
У меня тоже хорошие новости: сегодня новый торговый алгоритм крещение проходит.хорошо торгуют, вчерашний лонг закрыт утром, в обед открыты шорты по сберу.
Метатрейдер будет учитывать тики. Он рулит. Бу-га-га.Без тиков это будет лажа, а не тест. И в этом случае я не вижу никакого преимущества Ами перед Метой.