Внутридневная торговля акциями для новичка

• Автор темы hardcam
  • Дата начала

hardcam

New member
сейчас такой тренд идет что как мне кажется нужно либо сидеть в деньгам и ждать дна и отскока...либо ловить внутридневные скачки
т.к. междневные сделки сейчас ни к чему хорошему не приведут кроме кучи нервов

hardcam

New member
сейчас такой тренд идет что как мне кажется нужно либо сидеть в деньгам и ждать дна и отскока...либо ловить внутридневные скачки

Бганга

New member
Обычно к хорошим заработкам приводят, поэтому надо встать по тренду и внутри него вообще ничего не делать.

Юрок

New member
Трата нервов зависит исключительно от Вашего отношения к проблемам. На самом деле очень хорошая волатильность каждый день и можно неплохо зарабатывать в ту или другую стороны. Ждать дна или хая можно годами. От этого денег не прибавится.

hardcam

New member
Обычно к хорошим заработкам приводят, поэтому надо встать по тренду и внутри него вообще ничего не делать.
я новичек и вхожу только в лонг
а какой лонг при таком тренде

хотя тоже есть возможности

но хочу дождаться дна
думаю его можно уже скоро ожидать

hardcam

New member
Трата нервов зависит исключительно от Вашего отношения к проблемам. На самом деле очень хорошая волатильность каждый день и можно неплохо зарабатывать в ту или другую стороны. Ждать дна или хая можно годами. От этого денег не прибавится.
между днями сейчас в лонг самоубийство входить)
испробовал на себе уже)
в прошлую пятницу вошел в сбер ап
в понедельник мину сфиксил(

Бганга

New member
я новичек и вхожу только в лонг
а какой лонг при таком тренде
хотя тоже есть возможности
но хочу дождаться дна
думаю его можно уже скоро ожидать
Небольшим процентом от счета можно и в шорт поторговать, когда такой тренд красивый - компенсирует убытки (упущенную прибыль) от лонгов, которые почти неизбежны при развороте рынка. Но все это желательно просчитывать на истории.

Юрок

New member
испробовал на себе уже)
Никакое не самоубийство, просто дело в том, что Вы вошли в лонг не в ту бумагу. Обратите внимание, что практически очень редко бывает, чтобы абсолютно все ликвидные бумаги одновременно минусовали между днями.

На худой конец, если Вы молоды и обладаете хорошей психологической устойчивостью, займитесь скальпингом, пока ждёте дно.

Valeko

New member
испробовал на себе уже)
Все торговые методы 2-х типов. Это-торговля на колебаниях,либо торговля по тренду.Вы покупаете в то время,как цена снижается,то вы ожидаете следующее колебание вверх.Если вы покупаете,как установлен тренд,то вы следуете за трендом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху