да чтото не подумал)Конечно остается.Но мне не понятно,как вы нарисуете ShochRSI.В какой программе?
да чтото не подумал)Конечно остается.Но мне не понятно,как вы нарисуете ShochRSI.В какой программе?
ну если тебе пох кого слушать, с кем общаться, что есть, с кем спать........тады дерзай.......так я и готов слушать)
Скажи DN у тебя папа .мама был? А почему ты такой злой?ну если тебе пох кого слушать, с кем общаться, что есть, с кем спать........тады дерзай.......
Такой ShochRSI легко рисуется в Метастоке.Конечно остается.Но мне не понятно,как вы нарисуете ShochRSI.В какой программе?
Ну вот...терь ты занялся инквизицией и раставлением штампов.Валеко свободные уши нашел..........![]()
Я всегда непрочь был Еретиков погонять..............щас все больше чушь да бред.............)))Ну вот...терь ты занялся инквизицией и раставлением штампов.
Друх не обижайся............ни чо с собой поделать немогу(да и не хочу).............Скажи DN у тебя папа .мама был? А почему ты такой злой?
Чушь да бред отсеется простым тестированием.Я всегда непрочь был Еретиков погонять..............щас все больше чушь да бред.............)))
Обычно к хорошим заработкам приводят, поэтому надо встать по тренду и внутри него вообще ничего не делать.сейчас такой тренд идет что как мне кажется нужно либо сидеть в деньгам и ждать дна и отскока...либо ловить внутридневные скачки
т.к. междневные сделки сейчас ни к чему хорошему не приведут кроме кучи нервов
Трата нервов зависит исключительно от Вашего отношения к проблемам. На самом деле очень хорошая волатильность каждый день и можно неплохо зарабатывать в ту или другую стороны. Ждать дна или хая можно годами. От этого денег не прибавится.сейчас такой тренд идет что как мне кажется нужно либо сидеть в деньгам и ждать дна и отскока...либо ловить внутридневные скачки
т.к. междневные сделки сейчас ни к чему хорошему не приведут кроме кучи нервов
я новичек и вхожу только в лонгОбычно к хорошим заработкам приводят, поэтому надо встать по тренду и внутри него вообще ничего не делать.
между днями сейчас в лонг самоубийство входить)Трата нервов зависит исключительно от Вашего отношения к проблемам. На самом деле очень хорошая волатильность каждый день и можно неплохо зарабатывать в ту или другую стороны. Ждать дна или хая можно годами. От этого денег не прибавится.
Небольшим процентом от счета можно и в шорт поторговать, когда такой тренд красивый - компенсирует убытки (упущенную прибыль) от лонгов, которые почти неизбежны при развороте рынка. Но все это желательно просчитывать на истории.я новичек и вхожу только в лонг
а какой лонг при таком тренде
хотя тоже есть возможности
но хочу дождаться дна
думаю его можно уже скоро ожидать
Никакое не самоубийство, просто дело в том, что Вы вошли в лонг не в ту бумагу. Обратите внимание, что практически очень редко бывает, чтобы абсолютно все ликвидные бумаги одновременно минусовали между днями.между днями сейчас в лонг самоубийство входить)
испробовал на себе уже)
в прошлую пятницу вошел в сбер ап
в понедельник мину сфиксил(
Все торговые методы 2-х типов. Это-торговля на колебаниях,либо торговля по тренду.Вы покупаете в то время,как цена снижается,то вы ожидаете следующее колебание вверх.Если вы покупаете,как установлен тренд,то вы следуете за трендом.между днями сейчас в лонг самоубийство входить)
испробовал на себе уже)
в прошлую пятницу вошел в сбер ап
в понедельник мину сфиксил(