СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
Считается, что слить депо гораздо легче, чем заработать. Но целенаправленно это еще никто не делал, поэтому данное пари имеет цель выяснить - так это на самом деле или не так.
Итак, задача: проиграть депозит на 80% за 2 месяца.

Выкладываю официальные условия пари:
Я открываю отдельный счет на ФОРТСе, и завожу на него 20 тысяч рублей. Передаю конкурсанту ключи, и он торгует самостоятельно. Передавать ключи еще кому то запрещено!
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс, RIU9. Когда депозит будет слит до такого уровня, что не будет хватать на ГО, допускается переход на фьючерс Сбербанка. Но не раньше! Другие инструменты для торговли запрещены. И никаких опционов, упаси Ежжма!
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен.
Ровно за 2 календарных месяца (или меньше) с начала торговли нужно проиграть 16000 рублей, т.е. превратить первоначальный депозит из 20000 рублей в сухой остаток в 4000 рублей, или меньше. В этом случае пари считается выигранным. Сильно не усердствуйте, остаток депозита в 4000 рублей или меньше будет являться вознаграждением за победу в пари.
Если депо в указанный срок до 4000 не опустится - пари проиграно! Остатки депо возвращаются мне обратно (даже если в итоге там будет больше первоначальных 20 тыс.), плюсом штраф с конкурсанта - бутылка солидного вискаря стоимостью примерно 4000 рублей, что равнозначно сумме вознаграждения за победу. При этом не требуется никаких компенсаций за недопролитое депо, конкурсант рискует только бутылкой вискаря. Я же рискую 20000 рублей, вот такая вам халява.
Если вас закроет брокер по маржин колу, это однозначно победа, но лучше до этого не доводить, в качестве вознаграждения получите копейки.
Плечами пользоваться можно, в любом размере, которые даст брокер по умолчанию.
Все остальные правила торговли общепринятые.
Хотелось бы, чтобы конкурсант не использовал какие то технические уловки для слива счета, а показал бы своей честной торговлей целенаправленные сделки на уменьшение депо. Но это уже остается на совести трейдера. Впрочем, проверять сделки я буду каждый день по отчету брокера. В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.

Ну, вроде бы все правила обговорены, если есть какие то вопросы - задавайте. Все 2 месяца ход торгов будет освещаться здесь.
До начала торгов есть еще несколько дней, технический момент на открытие счета и завод туда средств. Желающие поучаствовать в пари отпишитесь здесь! Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение.

mehanizator1

New member
на больших плечах действительно слить гораздо легче, потому что там появляется сильный "убыток пересчета". это когда производится пересчет позиции под размер оставшегося капитала.

Gurman

New member
Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет.

Nora-AWP

Well-known member
было бы неплохо, если бы параллельно настоящему конкурсу работал тотализатор... я бы, пожалуй, вот в нём поучаствовал...

Официальное заявление:

я даю согласие стать кандидатом на участие.
(опыт на площадке ММВБ 9 мес, на Фортс 4 мес).

Займусь тем, чем был занят последние полгода))))

Снайпер

New member
удаляюсь в пользу более активных :) и фьючем на индекс еще не торговал, сижу пока искл-но на ГП)
Кость, ты не ответил- как брокер будет закрывать по маржину, не знаешь??
не будет закрывать до последнего, либо будет закрывать частично по мере снижения ГО, либо сразу всю позу целиком (как делают некоторые)

Commenced

New member
Я те 2 разных обоснования скинул, но похоже не понимаеш предлогаю следующую систему, без открытия счета. Каждый день перед вечеркой я буду кидать три файл (для чтения достаточно блокнота). плечи использую по максимуму т.к. депо мелкий, просадку торжественно клянусь установить на уровне 0.05 хотя на открытии проскальзывание может доходить до 1%, но хрен с ним, с твоей староны жду снятия ограничения в 5 сделок в день. Повторюсь, создовать систему по кол-ву входов как минимум странно и вводя это условие ты как минимум вторгаешся в правила системы, а значить нарушаеш принцип безпристрастности.

Заработать - надо уметь. Слить 80% - это то же самое, только наоборот. Кто умеет 80% зарабатывать - тот сольет.
не совсем. для набора 80% по 2% в день надо 36 дней, а для слива на 80% по 2% в день понадобится аж 81 день! Вот так.

Luckich

New member
удаляюсь в пользу более активных :) и фьючем на индекс еще не торговал, сижу пока искл-но на ГП)
Кость, ты не ответил- как брокер будет закрывать по маржину, не знаешь??
не будет закрывать до последнего, либо будет закрывать частично по мере снижения ГО, либо сразу всю позу целиком (как делают некоторые)
Рома, ну е мае. У меня нет опыта получения маржин кола)))
Процедура стандартная. Если хочется знать все детально до запятой, обратись за разъяснениями к брокеру. Брокер - Тройка Диалог

Solberg

New member
Мне тоже думается, что это занятие не столь простое, как на первый взгляд - причина в психологии, думаю, что когда мозги съедут "набекрень", трейдер будет совершать те же ошибки, что мешают ему при нормальной торговле.

klado.ru

New member
Считается, что слить депо гораздо легче, чем заработать. Но целенаправленно это еще никто не делал, поэтому данное пари имеет цель выяснить - так это на самом деле или не так.
Итак, задача: проиграть депозит на 80% за 2 месяца.

Выкладываю официальные условия пари:
Я открываю отдельный счет на ФОРТСе, и завожу на него 20 тысяч рублей. Передаю конкурсанту ключи, и он торгует самостоятельно. Передавать ключи еще кому то запрещено!
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс, RIU9. Когда депозит будет слит до такого уровня, что не будет хватать на ГО, допускается переход на фьючерс Сбербанка. Но не раньше! Другие инструменты для торговли запрещены. И никаких опционов, упаси Ежжма!
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен.
Ровно за 2 календарных месяца (или меньше) с начала торговли нужно проиграть 16000 рублей, т.е. превратить первоначальный депозит из 20000 рублей в сухой остаток в 4000 рублей, или меньше. В этом случае пари считается выигранным. Сильно не усердствуйте, остаток депозита в 4000 рублей или меньше будет являться вознаграждением за победу в пари.
Если депо в указанный срок до 4000 не опустится - пари проиграно! Остатки депо возвращаются мне обратно (даже если в итоге там будет больше первоначальных 20 тыс.), плюсом штраф с конкурсанта - бутылка солидного вискаря стоимостью примерно 4000 рублей, что равнозначно сумме вознаграждения за победу. При этом не требуется никаких компенсаций за недопролитое депо, конкурсант рискует только бутылкой вискаря. Я же рискую 20000 рублей, вот такая вам халява.
Если вас закроет брокер по маржин колу, это однозначно победа, но лучше до этого не доводить, в качестве вознаграждения получите копейки.
Плечами пользоваться можно, в любом размере, которые даст брокер по умолчанию.
Все остальные правила торговли общепринятые.
Хотелось бы, чтобы конкурсант не использовал какие то технические уловки для слива счета, а показал бы своей честной торговлей целенаправленные сделки на уменьшение депо. Но это уже остается на совести трейдера. Впрочем, проверять сделки я буду каждый день по отчету брокера. В случае нарушения условий конкурса, а именно:
1. Превышение лимита сделок (более 10)
2. Торговля другим инструментом
3. Открытие позиции на вечерней сессии
карается штрафом - бутылка недорогого виски Jameson.

Ну, вроде бы все правила обговорены, если есть какие то вопросы - задавайте. Все 2 месяца ход торгов будет освещаться здесь.
До начала торгов есть еще несколько дней, технический момент на открытие счета и завод туда средств. Желающие поучаствовать в пари отпишитесь здесь! Предварительным конкурсантам просьба подтвердить свое намерение.
Уточните минимальный денежный остаток для ФОРТС у своего брокера . Думаю в районе 15 т р будет . Пари идиотское кстати пользы от него ноль .

Luckich

New member
Я те 2 разных обоснования скинул, но похоже не понимаеш предлогаю следующую систему
Данный спор основан на психологических моментах. Поэтому технари системщики и всяческие роботы отметаются сразу! Трейдер должен торговать сам, ручками
Повторюсь, создовать систему по кол-ву входов как минимум странно и вводя это условие ты как минимум вторгаешся в правила системы, а значить нарушаеш принцип безпристрастности.
Ограничение по сделкам введено для того, чтобы тупой скальпежкой не срезали депозит чисто на комиссии. Это правило кстати работает против меня. В случае тотальных ошибок, трейдер автоматически останавливается и не усугубляет свое положение

DarNoor

New member
Уточните минимальный денежный остаток для ФОРТС у своего брокера . Думаю в районе 15 т р будет . Пари идиотское кстати пользы от него ноль .
иногда лучше жевать, чем говорить. идите торгуйте в айтиинвест - там все суперкруто и идиотских пари не бывает

EEB

New member
Предлагаю желающим (кол-во 1 человек) спор на литровую Gray Goose, что счет НЕ сольет. При выходе ГО из рамок 8000 – 11500 считать ничью -))))

Бганга

New member
Я считаю, что без учета комиссий и проскальзываний, гарантировано слить депо можно совершая стандартные, описанные во всех учебниках ошибки (ловить дно и т.д.) Я в первый год торговли выполнил эту задачу на 40%. Собственно что мешает сделать то же самое с оставшимися 60% и гораздо быстрее за счет плечей?
P.S. от пари отказываюсь ибо бережно отношусь к деньгам и времени нет.

Alex_gogid

New member
ежель будем мутить тотализатор - запишите мою ставку. пузырь Jamerson за Лукича (именно при соблюдении его условий спора)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху