СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
Уточните минимальный денежный остаток для ФОРТС у своего брокера . Думаю в районе 15 т р будет . Пари идиотское кстати пользы от него ноль .
Кладовщицкий, что за шутки про минимальный остаток в 15 т.р.? Начинаешь с 20, а там хоть сто рублей у тебя остаток - торгуй как хошь. Не первоклассник же.
Если не интересно, тыцаем в опросник "не интересно" и проходим мимо. Извините, что не смог вас развлечь, значит эта тема не для вас

Luckich

New member
Я считаю, что без учета комиссий и проскальзываний, гарантировано слить депо можно совершая стандартные, описанные во всех учебниках ошибки (ловить дно и т.д.).
в том то и проблема, что эти ошибки надо точно знать, и сознательно топтать эти грабли. Трейдер получит просто бесценный опыт))

klado.ru

New member
Кладовщицкий, что за шутки про минимальный остаток в 15 т.р.? Начинаешь с 20, а там хоть сто рублей у тебя остаток - торгуй как хошь. Не первоклассник же.
Если не интересно, тыцаем в опросник "не интересно" и проходим мимо. Извините, что не смог вас развлечь, значит эта тема не для вас
На первое
При нормальном риск менеджменте не должны давать возможности открывать позы при возможности сразу нарваться на уход Го м минус . Например на счету 9 тр а обеспечение 8740 . Открылся на один контракт цена просела на пару тысяч . Считай что залез в чужой карман. ИХМО если такое есть это кошмар и крайне скверно !
На второе , я так и сделал .

Luckich, а тебе не жалко 20 тыщ?
какая твоя мотивация?
я сразу вспомнил рассказ Александра Грина "Зеленая лампа"...
он грустный... плохой конец.. вот зачем ты про это напомнил? теперь Лукича жалко будет...

Бганга

New member
в том то и проблема, что эти ошибки надо точно знать, и сознательно топтать эти грабли. Трейдер получит просто бесценный опыт))
Просто вспомнить, как все было в начале (у немя например все сделки за все годы записаны), а вот системно применять полученные знания - это да, это опыт некоторый нужен :)

Luckich

New member
Luckich, а тебе не жалко 20 тыщ?
какая твоя мотивация?
я сразу вспомнил рассказ Александра Грина "Зеленая лампа"...
не такие уж и большие деньги.
Цель - эксперимент. Если трейдер, стремящийся заработать сливает депо, то что будет, если он будет наоборот стремиться слить? Допуская какую нибудь ошибку, трейдер зарабатывает деньги)))
Знаю, что это не равнозначно, и слить проще, чем заработать. Но это лишь теория, а мы вот и проверим на практике

EEB

New member
ТО: Luckich
Еще один ВАЖНЫЙ момент. У многих брокеров с «голосовых» заявок на FORTS берется комиссия в % от оборота. Соответственно не слабо можно опускать счет из-за комиссий.
PS: Желающих поспориь на GG нет?

Alex_gogid

New member
Еще один ВАЖНЫЙ момент. У многих брокеров с «голосовых» заявок на FORTS берется комиссия в % от оборота. Соответственно не слабо можно опускать счет из-за комиссий.
вродь есть условие - торговля ручками с терминала... у БКС - 50 рублей заявка.. 10 заявок в день -500 р только с этого)

Solberg

New member
Для чистоты эксперимента можно вообще исключить брокерские и биржевые сборы из расчета. Думаю, за 2 мес. рублей 500-800 накапает.

Alex_gogid

New member
ихмо, приз мелковат...2 месяца торговать с призрачной надеждой получить 3 - 3,5 косаря... (еще страраца чтоб коля маржин не пришел)
вот пару лямов начального депо я б с радостью поушатывал в риу))) (ток сделок хотя б 20 в день надо)
на вечерке весело б было 220-250 контрактов по рынку разгружать))) наверняка сей феномен был бы замечен общественностью.....

зубр

New member
Luckich,спасибо за интересную инициативу!
Одновременно появляется возможность проверить идею "зеркальной" игры..
При уверенном(!) темпе слива счёта, ставить кратный объём контрпозиции на "зеркальном" счёте..
В итоге получишь ящик виски..:)

Kalisto

Active member
ты думаешь это ему удастся?
Я думаю, что тут все будет зависеть от выбранного трейдера. Если это будет опытный трейдун, то, скорее всего, в убытке окажутся оба - просадка будет больше 4 тыров, но полностью слить депо он не сможет. А если будет менее опытный - то Лукич (чисто теоретически) может и депо пополнить :) Ну и от рынка, конечно, много зависит, но тут уже прогнозировать бесполезно.

Nora-AWP

Well-known member
Я думаю, что тут все будет зависеть от выбранного трейдера. Если это будет опытный трейдун, то, скорее всего, в убытке окажутся оба - просадка будет больше 4 тыров, но полностью слить депо он не сможет. А если будет менее опытный - то Лукич (чисто теоретически) может и депо пополнить :) Ну и от рынка, конечно, много зависит, но тут уже прогнозировать бесполезно.
нужен опытный, чтоб наверняка слил... чтоб неповадно было...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху