СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Casteppo

New member
У меня нет опыта получения маржин кола)))
Процедура стандартная. Если хочется знать все детально до запятой, обратись за разъяснениями к брокеру. Брокер - Тройка Диалог
В Трояке счет от 50 000 и ГО двойное... Или другой брокер будет???

Solberg

New member
только в данном случае бессистемная торговля будет настроена на слив, что в результате может дать прирост депо :)
Психология чистой воды... :)

И еще один вопрос меня интересует - на рынке тысячи людей с абсолютно разными характерами и торговыми стратегиями.
Но все они хотят одного - денег. Само собой, денег на всех не хватит. С этой точки зрения задача слива кажется неравнозначной попыткам получения прибыли, а гораздо более простой...

Снайпер

New member
Психология чистой воды... :)

И еще один вопрос меня интересует - на рынке тысячи людей с абсолютно разными характерами и торговыми стратегиями.
Но все они хотят одного - денег. Само собой, денег на всех не хватит. С этой точки зрения задача слива кажется неравнозначной попыткам получения прибыли, а гораздо более простой...
здесь единственный плюс я вижу, что над трейдером не будет висеть меч эмоций, он будет абс. свободен в торговле, в т.ч. с использованием плеч) и действительно, что есть возможность открытия в себе новых качеств, возможно некий иммунитет от эмоций + смелость)

Данила

New member
О! Так это отличный хэдж-подарок к основному портфелю: встаёшь в любом направлении в своём портфеле и в портфеле лукича 4x сайзом в том же направлении: через 2 месяца если наваришь себе - наваришь и Лукичу, сольёшь до 4 тысяч (до конца срока ил раньше)- компенсируешь себе убыток призом. Качешна хочу! :)

Снайпер

New member
О! Так это отличный хэдж-подарок к основному портфелю: встаёшь в любом направлении в своём портфеле и в портфеле лукича 4x сайзом в том же направлении: через 2 месяца если наваришь себе - наваришь и Лукичу, сольёшь до 4 тысяч (до конца срока ил раньше)- компенсируешь себе убыток призом. Качешна хочу! :)
эт как это?? у меня лонг, у Лукича- шорт, рынок вверх..... у меня навар, у Лукича - убыток, т.е. 2 подарка сразу :)

Kalisto

Active member
Хм... А где тут хедж то? Вот представь: на конец спора на твоем счете 17 тыр, счет Лукича не слит, соответственно. И тебе еще 4 платить :) И это только один вариант. Да и идея условиям конкурса противоречит :)

эт как это?? у меня лонг, у Лукича- шорт, рынок вверх..... у меня навар, у Лукича - убыток, т.е. 2 подарка сразу :)
В тему. Бернард Шоу не был красавцем. Как то раз одна светская львица сказала ему "вот если бы у нас были дети, они были б красивые, как я и умные, как Вы". Шоу ответил " А если НАОБОРОТ?".

z00m

New member
Плин, ограничение по сделкам мешает :) А так было бы беспроигрышное пари. Даже если бы комиссия была нулевая, всё равно не долго спусить депо. Достаточно было бы фиксировать маленькую прибыль, и пересиживать лосей.

А так есть шанс словить прибыль. Особенно если будет вынос, а они сейчас часты.

Данила

New member
Хм... А где тут хедж то? Вот представь: на конец спора на твоем счете 17 тыр, счет Лукича не слит, соответственно. И тебе еще 4 платить :) И это только один вариант. Да и идея условиям конкурса противоречит :)
Конечно риски остаются. Но зона риска перераспределяется в сторону уменьшения интервала риска. Т.е. торгуешь как торговал по своей стратегии на RI, только плюс те же сделки на счёте Лукича зацепом с коэффициентом проводишь. Да не, это всё шутки конечно, не те деньги, чтобы так извращаться :)

Zorkiy

New member
Сейчас прикинул, если это будет Ри, при ГО 8700 и покупке или продаже 2-х контрактов, маржин наступит очень быстро, таким образом, один контракт прикроют и останется примерно сумма в 15000р и один контракт. Вот тут и начнется жопа. Нам нужно будет с 15000р убрать 7000р, чтобы нас снова закрыли по маржину, а это 11000п на Ри !!!!

Допустим мы это делаем и у нас остается 8000р. Дальше приходится уже играть со сбером мах плечом, там уже задача не такая сложная(учитывая движения сбера) , разве что, по направлению к нашей цели кол-во контрактов тоже будет уменьшаться и по достижении цели должно составить 6 шт( ГО 600*6 = 3600). Но, в принципе, нужно будет "ВСЕГО ЛИШЬ" дождаться пары дней с движением сбера в 8-10% и золотой ключик у нас в кармане. Или хватит даже одного.

Один из примеров: осталось 8000,(при ГО 600р) покупаем 13 контрактов сбера по цене, допустим, 4000. Стоимость позы выходит 52000р. И при падении на 10%, имеем 8000 - 5200. Собственно говоря, то что нам нужно.

Самое сложное во всей этой истории убить второй контракт РИ.
Лукич хитрец. Нафик-Нафик :) .
Но теоретически шанс есть, но маленький

Условия довольно жесткие. Можно б было сразу со сбера начать ;) .

Снайпер

New member
Один из примеров: осталось 8000,(при ГО 600р) покупаем 13 контрактов сбера по цене, допустим, 4000. Стоимость позы выходит 52000р. И при падении на 10%, имеем 8000 - 5200. Собственно говоря, то что нам нужно.
а когда у тя баланс буит 7500, тебе не кажется, что брокер спать не будет и прикроет ?)) и еще не известно как он прикроет, собака, частично, или полностью и вся движуха может пройти мимо) не все так просто)

Zorkiy

New member
а когда у тя баланс буит 7500, тебе не кажется, что брокер спать не будет и прикроет ?)) и еще не известно как он прикроет, собака, частично, или полностью и вся движуха может пройти мимо) не все так просто)
Так я и написал, что не просто. Ну на своем депо я не видел такого, чтобы полностью крыли, обычно часть позы. Я просто про то, что за один день движуху в 10% поймать можно.

Врядли брок из-за 7500 спать не будет :) Ну только если Лукич его не попросит :) .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху