В Трояке счет от 50 000 и ГО двойное... Или другой брокер будет???У меня нет опыта получения маржин кола)))
Процедура стандартная. Если хочется знать все детально до запятой, обратись за разъяснениями к брокеру. Брокер - Тройка Диалог
В Трояке счет от 50 000 и ГО двойное... Или другой брокер будет???У меня нет опыта получения маржин кола)))
Процедура стандартная. Если хочется знать все детально до запятой, обратись за разъяснениями к брокеру. Брокер - Тройка Диалог
согласен)) новичку сложно буит слитьнужен опытный, чтоб наверняка слил... чтоб неповадно было...
да не то что бы сложно... просто он будет это делать бессистемно...согласен)) новичку сложно буит слить
По-моему как раз бессистемные сделки и приводят к потерям денег... :-|да не то что бы сложно... просто он будет это делать бессистемно...
только в данном случае бессистемная торговля будет настроена на слив, что в результате может дать прирост депоПо-моему как раз бессистемные сделки и приводят к потерям денег... :-|
Психология чистой воды...только в данном случае бессистемная торговля будет настроена на слив, что в результате может дать прирост депо![]()
здесь единственный плюс я вижу, что над трейдером не будет висеть меч эмоций, он будет абс. свободен в торговле, в т.ч. с использованием плеч) и действительно, что есть возможность открытия в себе новых качеств, возможно некий иммунитет от эмоций + смелость)Психология чистой воды...
И еще один вопрос меня интересует - на рынке тысячи людей с абсолютно разными характерами и торговыми стратегиями.
Но все они хотят одного - денег. Само собой, денег на всех не хватит. С этой точки зрения задача слива кажется неравнозначной попыткам получения прибыли, а гораздо более простой...
эт как это?? у меня лонг, у Лукича- шорт, рынок вверх..... у меня навар, у Лукича - убыток, т.е. 2 подарка сразуО! Так это отличный хэдж-подарок к основному портфелю: встаёшь в любом направлении в своём портфеле и в портфеле лукича 4x сайзом в том же направлении: через 2 месяца если наваришь себе - наваришь и Лукичу, сольёшь до 4 тысяч (до конца срока ил раньше)- компенсируешь себе убыток призом. Качешна хочу!![]()
Хм... А где тут хедж то? Вот представь: на конец спора на твоем счете 17 тыр, счет Лукича не слит, соответственно. И тебе еще 4 платитьО! Так это отличный хэдж-подарок к основному портфелю: встаёшь в любом направлении в своём портфеле и в портфеле лукича 4x сайзом в том же направлении: через 2 месяца если наваришь себе - наваришь и Лукичу, сольёшь до 4 тысяч (до конца срока ил раньше)- компенсируешь себе убыток призом. Качешна хочу!![]()
В тему. Бернард Шоу не был красавцем. Как то раз одна светская львица сказала ему "вот если бы у нас были дети, они были б красивые, как я и умные, как Вы". Шоу ответил " А если НАОБОРОТ?".эт как это?? у меня лонг, у Лукича- шорт, рынок вверх..... у меня навар, у Лукича - убыток, т.е. 2 подарка сразу![]()
Конечно риски остаются. Но зона риска перераспределяется в сторону уменьшения интервала риска. Т.е. торгуешь как торговал по своей стратегии на RI, только плюс те же сделки на счёте Лукича зацепом с коэффициентом проводишь. Да не, это всё шутки конечно, не те деньги, чтобы так извращатьсяХм... А где тут хедж то? Вот представь: на конец спора на твоем счете 17 тыр, счет Лукича не слит, соответственно. И тебе еще 4 платитьИ это только один вариант. Да и идея условиям конкурса противоречит
![]()
суперВ тему. Бернард Шоу не был красавцем. Как то раз одна светская львица сказала ему "вот если бы у нас были дети, они были б красивые, как я и умные, как Вы". Шоу ответил " А если НАОБОРОТ?".
а когда у тя баланс буит 7500, тебе не кажется, что брокер спать не будет и прикроет ?)) и еще не известно как он прикроет, собака, частично, или полностью и вся движуха может пройти мимо) не все так просто)Один из примеров: осталось 8000,(при ГО 600р) покупаем 13 контрактов сбера по цене, допустим, 4000. Стоимость позы выходит 52000р. И при падении на 10%, имеем 8000 - 5200. Собственно говоря, то что нам нужно.
Так я и написал, что не просто. Ну на своем депо я не видел такого, чтобы полностью крыли, обычно часть позы. Я просто про то, что за один день движуху в 10% поймать можно.а когда у тя баланс буит 7500, тебе не кажется, что брокер спать не будет и прикроет ?)) и еще не известно как он прикроет, собака, частично, или полностью и вся движуха может пройти мимо) не все так просто)