DN о системной торговле.

• Автор темы DN
  • Дата начала

andrew13_2

New member
Готов ответить на этот вопрос философски и фундаментально.На рынке как и в жизни деньги делают и теряют люди при любой активной деятельности.При чём чем активнее ,тем выше потери.Теряют они восновном в пользу тех кто ничего не делает.Поэтому любой твой профит ценен только в текущем моменте,который тебе не превратить в бесконечность.
Котя - это твое мнение - у меня, например, другое мнение. Почему ты возводишь свое мнение в ранк аксиомы и потом удивляешься?

Теряют они, кстати, в основном (те кто очень сильно шевелятся) в пользу брокера, а не того кто ничего не делает =)

П.С. ДН за все время пока я его тут знаю сказал дельную штуку(ну для моего уровня) - и еще и тут на него набросились. Он же опять ща материться начнет ;). Народ(это я ко всем вообще и дн и себя тоже), давайте будем чутка подружелюбнее друг к другу. Если вы считаете что что-то чушь - то хоть аргументируйте грамотно, или НИЧЕГО не пишите.

DN

New member
Котя - это твое мнение - у меня, например, другое мнение. Почему ты возводишь свое мнение в ранк аксиомы и потом удивляешься?

Теряют они, кстати, в основном (те кто очень сильно шевелятся) в пользу брокера, а не того кто ничего не делает =)
Это плагиат откуда то..........не помню кто, поиск покажет..........

Котя

New member
Я же своё мнение высказываю.Для меня оно относительная аксиома.Я ни чему не удивляюсь.
Нормальные брокеры обычно в торговле не участвуют.Они как раз те которые на рынке не шевялятся.А то что любая активная деятельность это риск и потери для меня это аксиома.Весь вопрос системной торговли свести эти риски к минимуму.

Cinoptik

New member
Получается ты говоришь о вещах которых не понимаешь.............выходит невежество..........
я как раз понимаю, и в данный момент делаю корректные замечания, более того ответы ты мне должен дать а не вступать опять в полемику и не заниматься формализмом, Котя единтственный верно подметил -Доклад претендует на обобщения и философию. этим всё сказано, не пытайся найти в нём догму, возьми лучше учебник математики и изучи эту науку, в которой также плаваешь как и я. Что касается вопроса, то открой любой справочник и найди слово–детерминизм, узнаешь слово узнаешь ответ на свой вопрос.

1

New member

П.С. ДН за все время пока я его тут знаю сказал дельную штуку(ну для моего уровня) - и еще и тут на него набросились. Он же опять ща материться начнет ;). Народ(это я ко всем вообще и дн и себя тоже), давайте будем чутка подружелюбнее друг к другу. Если вы считаете что что-то чушь - то хоть аргументируйте грамотно, или НИЧЕГО не пишите.
Друг,обрати внимание,ДП ничего не сказал,он перепечатал выступление королюка. Если теперь это считается дельной штукой,то я сейчас сюда перекопипастю чужие интервью и учебники.

andrew13_2

New member
Друг,обрати внимание,ДП ничего не сказал,он перепечатал выступление королюка. Если теперь это считается дельной штукой,то я сейчас сюда перекопипастю чужие интервью и учебники.
В которых я для себя почерпну полезные и важные вещи в малом количестве материала - давай. Выкладывай, с радостью приму. А ЗАЧЕМ тогда форум ??? Ты сама себе противоречишь.

andrew13_2

New member
Нормальные брокеры обычно в торговле не участвуют.Они как раз те которые на рынке не шевялятся.А то что любая активная деятельность это риск и потери для меня это аксиома.Весь вопрос системной торговли свести эти риски к минимуму.
Ессно - брокеры зарабатывают на комиссиях без рисков и стабильно отбивая хороший кусок профита у трейдеров. Вот это точно аксиома =)

Котя - у тебя хорошая аксиома и мне она не понятна, сорри не буду спорить тогда.
Но по поводу:
А вообще-то наполняться счастьем от непрофессионализма большинства участников и их жадности и делать на рынке на этом ставку как-то тоже не очень профессионально.
Ты серьезно так думаешь ...
Профи в любом бизнесе - это те кто отнял хорошую часть рынка у других конкурентов(законными методами, например разработали новую технологию) и соответственно получают хорошие деньги. Ничто никуда не девается =) Это не игры, это бизнес как и любой другой.

Котя

New member
Ты серьезно так думаешь ...
Профи в любом бизнесе - это те кто отнял хорошую часть рынка у других конкурентов(законными методами, например разработали новую технологию) и соответственно получают хорошие деньги. Ничто никуда не девается =) Это не игры, это бизнес как и любой другой.
Да я серьёзно так думаю и с твоей постановкой не согласен.Профи это те кто в силу каких-либо причин делают свой бизнес эффективнее остальных.Они ничего ни у кого не отнимают.Им всё все и так отдают.

andrew13_2

New member
Да я серьёзно так думаю и с твоей постановкой не согласен.Профи это те кто в силу каких-либо причин делают свой бизнес эффективнее остальных.Они ничего ни у кого не отнимают.Им всё все и так отдают.
Если я твой конкурент и ты сделаешь свой бизнес эффективнее чем мой - это равно - ты отнял у меня часть бизнеса. Так что то, что ты говоришь попадает под мое рассуждение(это точно) и рассуждение автора(наверное) (я сделал систему, которая тебя обыгрывает на рынке - это что, не то что ты написал?).

DN

New member
Что касается вопроса, то открой любой справочник и найди слово–детерминизм, узнаешь слово узнаешь ответ на свой вопрос.
Вопрос был в том к какому типу игр относятся нарды .................зашел в справочник, стратегическая игра со случайной составляющей.................причом здесь детерменизм так и не понял...............

DN

New member
Готов ответить на этот вопрос философски и фундаментально.На рынке как и в жизни деньги делают и теряют люди при любой активной деятельности.При чём чем активнее ,тем выше потери.Теряют они восновном в пользу тех кто ничего не делает.Поэтому любой твой профит ценен только в текущем моменте,который тебе не превратить в бесконечность.
Надо было тоже перелопатить Королюка, чоб так же выдавать чужое за свое...............знакомая мысль, не помню где читал...........может скажешь чье енто.....???...чтоб можно было понять в каком контексте это было сказано.............

Но по моему к нашему разговору мало применимо............в любой сделке у тебя есть контрагент............если посмотреть в моменте на проделаный трейд(вход, выход)..........то тоже есть контрагент по трейду..........т.е. ты являешься контрагентом цепочки контрагентов c меньшего тайма, и являешься одновременно элементом цепочки к трейдеру с большего тайма..............если посмотреть на трейд в моменте то если ты в профите, то твой виртуальный контрагент получает такого же лося...........в моменте..............

1

New member
ДН скажи,Королюк как и ты системщик,ты его цитируешь,но это не помешало ему спустить ОФБУ.

DN

New member
ДН скажи,Королюк как и ты системщик,ты его цитируешь,но это не помешало ему спустить ОФБУ.
Меня интерисует только доклад...............чо он там слил и как мне пох..............

PS Надо было все таки перелопатить доклад под себя.............и вопросов меньше, и славы больше............

1

New member
Меня интерисует только доклад...............чо он там слил и как мне пох..............

PS Надо было все таки перелопатить доклад под себя.............и вопросов меньше, и славы больше............
А ты такой же оказался как ивсе. Я быстро поняла,что нуждаешься в признании:) Любого :) Получил признание хомнопушки,да захотелось уважения.

DN

New member
А скажи мил рыцарь, сколько в процентах у тебя за этот год, максимальный плюс и минус за месяц. Убрал ты результаты,а позавидовать Великому Сисе хочется:)
Не хочу чоб завидовали профитам...........хочу чоб завидовали моей гениальности...........)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху